Вибрационное равновесие создаёт ощущение счастья

15 октября 2014
  Автор: rozad

 

 

Календарь света.

15 октября 2014 года, среда – молчание – золото.

День с показательными выступлениями наших недругов, недоброжелателей, завистников.

Вероятны: категоричность, проявления характера, истеричность и паника. Но динамичность происходящего может свести к минимуму эти непозитивные проявления.

Творческий подход к делу и вовсе обескуражит зрителей, да и просто зевак.

Зато достижимость цели велика, коммуникабельность высока. Что говорить о материальности, денежности суток кроме, как в восхитительных эпитетах))); воспользуйтесь.

6/3 – и вновь энергофон побуждает нас к высоко-духовному поведению, иначе вероятны атаки на психику человека. Приятной среды, господа!

Календарь света.

16 октября 2014 года, четверг – сила.

Ты – начальник, и никто не дурак, а даже наоборот. Здоровая напористость, чёткая устремлённость в достижении цели под эгидой Высших Сил.

Деньги достаются легко; для некоторых падают с неба, или возникают из воздуха))).

Наличие 66 помогает: разрушить запланированное, вкусно приготовить, даже самого безталанного (самое время возомнить себя поваром), или сотворить доселе несуществующее в нашем бренном мире.

Физическое здоровье благодатно воспринимает ваше участие в его улучшении, и отплатит красотой тела и хорошим самочувствием. Некоторая доля агрессивности, правда, тоже имеет место быть – 6/2 – духовная доминанта всё-таки; настаивает.

Зато вновь, по моде этого месяца, - возможность Начала.

Физический труд приветствуется. На таланты особо полагаться не стоит, разве что с приложением значительных усилий.

Красоты суток, господа – держатели акций октября)))!

Светлана Чкония Нумеролог

********

 

 

10569104_1489369011301420_3438297020923319788_n

 

 

 

 

Не так уж много в жизни нужно:
луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек... и смысл (с)

 

Учение Абрахама. 13.10.2014 

"У вас есть способность направлять свои мысли.

У вас есть возможность наблюдать мир таким, какой он есть, или представлять его таким, каким вы хотите его видеть. И что бы вы ни выбрали, наблюдение или воображение, оба варианта обладают равным могуществом.

В любом случае ваши мысли вызывают внутри вас вибрацию, которая соответствует вашей точке притяжения, — и тогда к вам стекаются обстоятельства и события, отвечающие той вибрации, которая от вас исходит"

****

Учение Абрахама. 14.10.2014 

"Лучший дар, который вы можете сделать другому, — это ваше собственное счастье, потому что, когда вы испытываете радость, счастье или благодарность, вы находитесь в полном контакте с Потоком чистой, позитивной Энергии Источника, вашего истинного «Я».

И когда вы находитесь в состоянии такого контакта, все, кто находится в центре вашего внимания, выигрывают от этого внимания.
---
Ваше счастье не зависит от того, что делают другие, оно зависит только от вашего собственного вибрационного равновесия.

А счастье других не зависит от вас.

Оно зависит только от их собственного вибрационного равновесия, потому что то, что любой человек испытывает в каждый конкретный момент, говорит о том, какова смесь их Энергий.

Ваши чувства — это простой, ясный и неизменный указатель вибрационного баланса между вашими желаниями и исходящей от вас вибрации, запущенной с вашей позиции."

*********

 

 

 

"......Существование и развитие тела, души и духа теперь поддерживается истинным бытием в центре треугольника, так что им более нет необходимости красть ресурсы энергии друг у друга.

Теперь они могут вдохновлять, а не грабить друг друга.

Но откуда берется это вдохновение?

Может быть, нас вдохновляют какие-то свершения, поступки? Или примеры высокого героизма? Вряд ли. Вдохновение может дать нам лишь то, что трогает сердце.

Большинство рекламных компаний последнего времени были построены на удовлетворении потребностей потребителя.

Однако новая эра на Земле наступит лишь тогда, когда мы перестанем эксплуатировать слабости друг друга и начнем, вместо этого, вдохновлять друг друга на полное самовыражение.

Мы чувствуем вдохновение, когда душа говорит с душой, а дух осеняет пальцы наших рук. В какой-то момент мы поймем, что прежнее понимание сексуальности представляло собой не что иное, как отчаянное стремление противоположностей слиться воедино.

Вдохновленные новой формой сексуальности, мы сможем часами получать волны наслаждения, когда дух осеняет пальцы наших рук, а души сливаются воедино.

При этом физическая близость вовсе не обязательна.

Вдохновение рождается тогда, когда мы слышим песнь другого человека, пусть даже он и кажется кому-то глупцом или безумцем.

Умение услышать чужую песнь в своем сердце вдохновит вас на достижение нового уровня величия жизни, потому что, слушая эту песнь сердцем, вы сознаете их совершенство в себе самом."

Альмин

********

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.