Энергия денег в потоке изобилия

0

 

Божественная энергия, заключенная в деньгах, несет в себе  прежде всего Радость.

Превратное отношение к денежной энергии, является существенным тормозом по внедрению новых структур и не позволит человеку стать полноправным участником происходящего Творения, и войти в Единство.

 

 

 

 

17.10.2014 08:02

Люди собираются переходить в новый век, в вознесение, но до сих пор воспринимают деньги, как некое зло, до сих пор не могут осознать, что деньги, это прежде всего энергия, все в мире есть выражение различных энергий.

Люди готовы благодарить, отдать свое лучшее расположение, любовь, но подарить действительно, что человеку необходимо в его деятельности – деньги, не желают, считая это – антибожественным и неправильным.

Такое отношение  к денежной энергии сложилось веками, когда из – за желания обладания деньгами, совершалось бесконечно много различных преступлений.

И это наложило печать отверженности  на саму энергию денег. Потому большинство населения живет в недостаточности, что носят эту печать отверженности в себе. А то, что отвержено не может прийти к человеку и наполнить.

Но так устроен мир, то, что человек отвергает, он начинает вожделеть. Испытывать острую потребность в этом.

И тот, кто  яростно отрицают предназначение денег во взаимоотношениях между людьми, на самом деле подсознательно вожделеет и чувствует нужду в них.

Освобождение от вожделения приходит, когда человек  перестает что-либо отрицать в своей жизни. Так и в прошедшие времена  йоги знали божественную природу денег и были свободны в своем выборе, освобождались от вожделения.

Мы любим красоту и чувствуем  красоту, мы чувствуем любовь и делимся ею. А кто пробовал погрузиться в энергию денег?

Всем своим сознанием погрузиться внутрь её, войти глубоко в неё, довериться и  почувстовать её природу.

Попробуйте и вы почувствуете, как она начнет раскрываться в вас, как начнет говорить с вами и рассказывать о себе, рассказывать голосом Бога.

Вы узнаете, что это нечто, очень родное и ваше сокровенное, что это неотрывная часть вашей природы, вы почувствуете Творца в этой энергии, удивительные, прекрасные переживания полноты жизни в ней.

И вы познаете, что эта божественная сила наполняет весь мир счастьем изобилия. 

Если вы это сделаете и почувствуете присутствие Бога в этой энергии, то вы уже больше никогда  не будете осуждать деньги.

Вам, очень захочется попросить прощения них, за ваше невежественное отношение, за то, что так долго лишали себя радости жизни без изобилия, лишали Бога в себе, переживания полноты жизни.

Никогда в жизни, вы не будете осуждать того, кто желает принять эту энергию в свою жизнь и хочет делится ею. Вы наоборот, познаете какую силу творения и творчества  несут в себе эти энергии.

Божественная энергия, заключенная в деньгах, несет в себе  прежде всего Радость. Ведь когда в жизнь человека различными путями приходят деньги, получает денежный подарок, зарплату, он испытывает радость и удовлетворение.

И это истинное отношение к деньгам, он никогда не мог убить в себе.

А большинство, не желает делиться этой энергией, демонизировав её природу в себе. Отрубив себя  от этой великой, приносящей счастье энергии жизни, человек погрузил себя в состояние нужды и нехватки.

Не из-за внешних условий он нуждается, а из –за того, что отвергнул дары вселенной. И не имея в себе, не может дать другому.

Как люди собираются идти в вознесение, стать активными участниками, если имеют в себе это искажение, как собираются участвовать в построения новой эпохи, наполнять мир изобилием, если отвергают  энергии изобилия в себе, отвергают взаимодействия основанные на этой энергии!?

Думают, что новый мир  проявится по мановению волшебной палочки!?

Нет, своими руками и ногами, благодаря тем ресурсам и силам, что есть у нас и в нас. Человек не достиг ещё такого уровня, что бы мог просто манифестировать желаемое.

Нынешнее государство не выделит средства  на обособление от  своей структуры, мы можем внедрять свои проекты только опираясь на средства, что имеются у нас.

Консолидировав, аккумулировав, научившись свободно взаимодействовать ими  между собой, создавая тем самым движущую силу нового творения, создавая кровеносную систему нового мира. 

Превратное отношение к денежной энергии, является существенным тормозом по внедрению новых структур и не позволит человеку стать полноправным участником происходящего Творения, и войти в Единство.

Со временем качество этой энергии изменится, уйдут бумажки и материальные выражения, но сама энергия останется, она также будет циркулировать через всех нас и нужно принять её в себе сейчас.

Закладывается сейчас фундамент нового мира нами и через нас.

Процесс запустился.

http://www.olmat-69.com/news/posmotri-v-dengi-/

 

 

 

 

10639616_875697245787710_3615117131425169186_n

 

 

 

 

Когда какая-то часть жизни находится в подавленном состоянии, она привлекает в нашу жизнь угнетателей, подавляющих ее еще больше.

Это вызывает необходимость в защите и драматизм жизни, что, в свою очередь, вызывает подчинение или подавление, нарушая равновесие, необходимое для поддержания бесформенного состояния.

Итак, иначе говоря, между формой и бесформенностью постоянно велась борьба на уровне духа. Дух, тело и душа начали свою борьбу, потому что в нашей жизни есть части, которые мы не полностью принимаем и проявляем здоровым образом.

Когда мы притупляем остроту чувств, опасаясь неприятных ощущений или боли, тем самым мы лишаем себя возможности испытывать радость на физическом уровне, что делает наше тело все более плотным.

Эмоции несут с собой лишние трудности, усложняют жизнь.

Поэтому нам было необходимо преодолеть эти сложности. Но разве это не подавление, не отрицание эмоций? Да, это именно так.

Дело в том, что нам нужно не просто «преодолеть» эмоции, а как бы отойти поодаль и взглянуть на них со стороны, чтобы понять, для чего именно они нам нужны. Только тогда мы сможем их принять.

Наши эмоции мешают нам и затрудняют жизнь только тогда, когда мы их анализируем, когда мы отождествляемся со своими чувствами и желаниями.

Если мы просто доверимся непостижимости нашего существования, не пытаясь дать определение каждому своему чувству, то прекратим создавать эмоциональные сложности и затруднения. 

…Поскольку множество различных форм контроля, навязанных жизни, ошибочно именовалось «магией», многие работники света уклонялись от нее.

Настоящая магия пребывает в согласии со всем окружающим — это похоже на то, как человек, стоящий между двух зеркал, поднимает руку, а отражения в обоих зеркалах сразу же повторяют его действие.

Истинная магия не ведет никакой борьбы, не сопротивляется, не стремится изменить отражение в зеркале, она просто проявляется. В уверенности и полноценности происхождения от истока, вся жизнь должна измениться.

Истинная магия — это истинная жизнь, существование вне противоположностей. Истинная магия показывает нам совершенство, которое скрывается за кажущимся, состоящим из решеток и систем убеждений, созданных человеком.

Она избавляет нас от плотности через чистоту своего сердца, через бесконечность своего видения и через непостижимое существование вне индивидуальностей. 

Альмин

 

 

 

 

 

Будь осторожен… 

Людям нравится, когда им говорят то, что они уже знают.

Помни об этом. Но когда им говоришь что-то новое, люди начинают нервничать. 

Новое… понимаешь ли, новое оказывается для них не тем, что они ожидают. Им нравится знать, что, скажем, собака кусает человека, потому что собаки именно так и поступают. Но о том, что человек кусает собаку, людям не хочется знать, потому что так в этом мире случаться не должно.

Короче говоря, людям кажется, что им нужны новости, но на самом деле они жаждут «старостей». Не новостей, но «старостей», рассказывающих людям «правду», которую они думают, что они и так знают.

Терри Пратчетт

«Истина», из цикла «Плоский мир»

*******

…То, что более не способствует дальнейшему развитию нашей жизни, утратило свою песнь. Когда мы соприкасаемся с чем-то подобным, и в нас при этом звучит его утраченная песнь, которую запомнила наша душа, мы воскрешаем в нем эту песнь.

Давайте будем стремиться к совершенствованию их мелодии жизни. Другие не всегда живут полной жизнью, не всегда полностью реализуют все ресурсы своего «Я» — это мы тоже должны помнить.

И если в нашем сердце звучит песнь их возможного совершенства, то тем самым мы открываем к ней доступ другим.

Может быть, у вас трудности с начальником на работе?

Или проблемы с кем-то из членов семьи?

Если это так, то, находясь в состоянии глубокой медитации или просто в покое ночной тишины, постарайтесь найти в себе песнь этого человека.

И потом, взаимодействуя с ним, каждый раз вызывайте в себе звучание этой песни, и тогда этот человек изменится в лучшую сторону, начав жить с такой полнотой, которой он ранее и не предполагал в своей жизни.

Снова и снова вызывайте в себе песнь этого человека, чтобы познать их душу, чтобы услышать то, что они пытаются вам сказать.

Альмин

**********

тематическая подборка создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий