Совершенство нельзя создать на основе устаревших данных.

21 октября 2014
  Автор: rozad

 

 

 

 

 

Календарь света.

22 октября 2014 года, среда – преобразование и/или всё смешалось.

Всё пришло в движение в направлении давно зафиксированных целей.

Трудности трансформируются в радости.

Наверно необычно, но захватывающе интересно и очень полезно надолго. Это тот случай, когда плоды вашего труда будут радовать продолжительное время.

Поддайтесь вибрации совместного творчества, вам в помощь сила 22 – управляющего числа. 2222, которые обеспечивают очарование и неотразимость облика, тоже вполне реальные помощники суток.

Взаимопонимание между соратниками, помощниками по процессу, да ещё приправленные перцем юмора в качестве кодовой силы, внесёт свой шарм и продуктивность в канву дня.

И, заметьте, кое-что тайное обнаружит себя нежданно-негаданно. 3/1 – энергосоставляющие вполне терпимые и ненавязчивые.

И следите за перепадами настроения, мы тонконастроенные существа.

Впечатлений, господа хорошие!


Светлана Чкония Нумеролог

****************

Совершенство нельзя создать на основе устаревших данных.

 

 

1619643_728524087203061_9048113042715459719_n

Всякая форма имеет тенденцию застывать и, если люди неосторожны, дух, обитающий в этих формах, больше не имеет возможности проявиться.

И значит, он отправляется на поиск новых форм, более адаптированных к тому, что он хочет выразить. 

Этот закон действен во всех областях, даже в области религии.

Вот почему религии, которые на протяжении веков упорно поддерживали одни и те же формы, заблуждаются.

Вместо того, чтобы понять, что надо всегда заставлять эволюционировать формы, чтобы им все более и более, все лучше и лучше удавалось выражать всегда новые потоки духа, слишком много верующих пытаются убедить себя, что они должны сохранить свою религию точно в тех формах, в которых она была создана.

Такова даже, по их мнению, воля Бога.

Так нет же, Космический Разум ничего не зафиксировал окончательно, и каждый раз, когда люди отказываются развивать формы, происходят события, заставляющие исчезнуть эти учения, эти верования, эти ритуалы, которые люди считали действенными и установленными на века.

То, что думают люди, не является тем, что думает Космический Разум.

У него другие планы.

Вот почему на протяжении веков мы видим, как происходили потрясения, через которые дух показывал, что он отказывается позволить закрыть себя в формах.

Айванахов - МЫСЛЬ ДНЯ

**************

Совершенство превосходит все достижения прошлого.

Прошлое лишь поддерживает заурядность, посредственность существования. Мы не можем освободиться от привязки к прошлому, пока определяем себя через его историю.

История нашего прошлого меняется от одного мгновения к следующему, когда мы живем полной жизнью.

Прошлое — это лишь те области нашего существования, которые мы не освещаем светом настоящего момента.

Поэтому позвольте всем старым данным исчезнуть.

Уделите время, например, пока едете на работу, на то, чтобы в тишине подумать над теми аспектами в вашей жизни, которые вы все еще воспринимаете также, как вы воспринимали их в прошлом.

Избавьтесь от них, осознав, что они уже совсем другие.

Эти аспекты вашей жизни изменились, а некоторых уже давно нет.

Начните следить за своей речью — очень многое из того, о чем мы говорим с окружающими — дела давно минувших дней, прошлые уроки жизни.

Давайте же примем текущее мгновение, чтобы изменения стали происходить по экспоненте, с большей скоростью, нежели при их линейном характере.

И тогда, в итоге, мы придем к пониманию того, что никаких изменений, по сути, нет — есть лишь вечно новое, обновленное проявление.

Точка сборки представляет собой шар света размером, примерно, с апельсин, который у большинства людей расположен где-то в районе сердца, на расстоянии вытянутой руки от тела — это свидетельствует о том, что человек находится на стадии самоидентификации.

Если этот шар смещается и удерживается в новом положении, то вокруг создается новая реальность.

Таким образом, точка сборки — это инструмент, с помощью которого дух создает, или «собирает» конкретную реальность, подобно тому как сценарист подбирает декорации, идеально подходящие для пьесы, сценарий для которой он написал.

Окружающая действительность создается духом — он ограничивает нас рамками этой реальности и обрекает вечно выполнять тщательно спланированные им программы.

По мере того, как растет наше осознание единства со всем сущим, триллионы волокон света (каждое из которых олицетворяет конкретную форму жизни, определенный живой вид), образующие наше седьмое тело, становятся единым целым.

Находясь в состоянии абсолютного покоя, мы сможем почувствовать, как сместилось океанское дно где-то у берегов Греции, обнажив руины древнего храма.

Мы сможем почувствовать, если соседу будет нужна наша помощь.

Мы становимся единым целым со всем сущим, когда живем с позиции вечной перспективы, полностью объединив все световые волокна седьмого тела, которое раньше подчинялось требованиям духа и точки сборки, будучи соединено через пуповину с центром жизненной силы — этим инструментом духа, который помогал ему создавать и придавать форму нашей заурядной жизни.

Вы можете возразить: «Но мою жизнь нельзя назвать заурядной!».

Да, но ведь вы еще не пробовали жить той жизнью, форму которой придает Бесконечность, а не дух!.....

Альмин

**********

подборка по теме создана на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.