Солнечное Затмение октября 2014 поставит перед нами вопросы интенсивной глубинной трансформации.

0

Частное Солнечное затмение изменит жизнь каждого из нас. Примите его как прекрасный Вызов!

********

 

 

 

wpid-solnechnoe

 

 

 

Затмения в октябре 2014 г.

20.10.2014

Полное лунное затмение 8 октября находилось в 15 ° Овна. Лунное затмение на оси Овен-Весы представляет полярность отношений, где Овен самоутверждается, а Весы идут на компромисс. Солнце в Весах заставляет осознать необходимость баланса.

Это затмение подталкивало нас выразить свои чувства и эмоции. Мы получили конфликт между «я» и «ты». Отношения могли быть оспорены, сломаны или укреплены в это время. Наши открытия являются эмоциональными и драматичными.

Это затмение является продолжением серии затмений, которая началась в октябре 2013 года. Следующим в этом наборе затмений было затмение в апреле 2014 года. Закончится эта серия в марте 2016 года.

Таким образом, мы проясняем закономерности прошлого, которые удерживали нас от самореализации. В моменты этих затмений все вращается вокруг нашего доверия, смелости и подлинного самовыражения, какие бы отношения не стояли в центре.

Лунные затмения зачастую приносят проблемы в нашей жизни, поскольку усиливаются эмоции. Они дают нам космический толчок для необходимых изменений. После драматических поворотов можно ясно увидеть путь для движения вперед.

Мы не имеем дело с чем-то новым.

Все вопросы назревали внутри нас уже давно.

Лунное затмение легло на звезду Альфератц – мощную звезду освобождения. Кроме того, Луна была в соединении с поучительным Ураном, Венера в соединении с Солнцем.

Если влюбленные вынуждены были прятать свои отношения, а партнеры тщательно скрывали свое истинное отношение друг к другу, то это затмение должно было освободить их и позволить выразить себя открыто.

Альфератц – звезда в голове принцессы Андромеды, которая была прикована к скале ее отцом. Она была использована в качестве жертвы, чтобы спасти царство ее отца от гнева Посейдона.

Здесь прослеживается связь с долгом перед любовью, либо символизируется цепочка от дикого патриархата до освобождения божественной женской сексуальности. В целом, это счастливая звезда, потому что в конце истории Андромеда спасает любовь – своего героя Персея.

Это Лунное затмение могло освободить тех, кто был вынужден жить в тайне, потому что их любовь или чувства являются табу. Любые запутанные отношения имели шанс проясниться.

Солнечное затмение 23 октября произойдет в 0° Скорпиона. Его последствия могут ощущаться еще полгода. Знак Скорпиона активизирует вопросы, связанные с интимной близостью, контролем, властью, деньгами. Оно дает космический толчок для начинаний в этих областях.

В этот период обнаруживаются такие крайности, как страхи потерь и предательства. Нам бы поработать с самообладанием и устранением того, что делает нас слабее (любые зависимости).

Проблемы толкают нас к тому, чтобы научиться полагаться только на себя. Теперь мы в состоянии понять, что изменения или завершения необходимы для нашего собственного роста, и нам под силу справиться с этими вещами.

Возможно, захочется действовать импульсивно. Но важно все же избегать поспешных выводов и утверждения себя, без учета чужих чувств и реакций.

Затмение будет в соединении с Венерой и близко к звезде Миаплацидус. Эта звезда находится в киле созвездия Корабль Арго и обладает качествами стабильности и основательности.

Солнечное затмение имеет свойство затемнять и скрывать что-либо, давать толчок к чему-то новому. Затмение в Скорпионе обладает качеством маскировки и позволит нам скользить в начало тихим и незаметным образом.

Это время может быть очень полезно для целителей и мистиков, которые могут запустить в коллективное бессознательное священную мудрость, основанную на глубокой вере и исцеляющей любви.

Венера находится настолько близко к Солнцу, что фактически сжигается им, попадая на трон Короля, а знак Скорпиона дает Венере качества падения. Это означает, что Любовь обладает мощной властью, но ее поток имеет существенные препятствия.

Это очень судьбоносный показатель.

Он учит нас сознательно утверждать свою свободную волю, свободную от негативных программ внушенных нам верованиями других людей – родителями, школой, обществом, СМИ и т.п..

Луна стимулирует наши инфантильные привычки, а затмение доводит до кризиса эти привычные программы так, что вдруг мы начинаем что-то осознавать.

Пробуждение может стать болевым шоком для нас, но оно же дает возможность исправить что-то и перезагрузиться.

В эти дни два астероида Сицилл и Харибда располагаются по обе стороны этого затмения. В греческой мифологии идиома “Быть между Сциллой и Харибдой” означает «выбирать из двух зол».

Солнечное затмение буквально разрывается между молотом и наковальней! Сцилла и Харибда были морскими чудовищами, которые проживали на противоположных берегах Мессинского пролива.

Похоже, что очень трудно будет принять решение в отношении любви, поскольку Венера зажата между «дьяволом и глубоким синим морем».

Единственным правильным решением является решение, принятое от сердца, но, ни в коем случае не под давлением людей, устраивающих большую драму.

Те, кто особенно подключен к этому затмению, несут большую ответственность, поскольку имеют шанс навсегда закрыть семейный кармический цикл.

Не обращайте внимания на крики двух «монстров» с обеих сторон, смотрите прямо вперед через скалы и фиксируйте взгляд на горизонте. Пусть ваш корабль Арго надежно идет вперед.

http://www.soul-alhim.ru/load/astrologija/zatmenija/zatmenija_v_oktjabre_2014_g/55-1-0-605

**********

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тема Затмения: Секс. Власть. Деньги.

О Солнечных затмениях написано много. О том, что это время перемен. Что это момент, когда вы реально можете изменить свою судьбу. Об их фатальности. И все это правда.

Но есть один аспект любого Солнечного затмения, который поможет Вам по-настоящему понять его суть. Запомните, каждое Солнечное затмение – это Вызов! Реальный вызов, который Вы можете принять или не принять.

Представьте, что вы долгое время ходите на костылях. Они могут быть изящны, практически незаметны для вас и окружающих.

Вы к ним привыкли, они для вас – естественное продолжение руки и третья точка опоры. Именно поэтому вы их не замечаете и даже не задумываетесь, сможете ли вы ходить без них. Зачем? Ведь они есть.

Или вы работаете в организации и каждый день, приходя на работу, находите на своем рабочем столе подробный план действий сточными указаниями что и как делать.

И вдруг, в один прекрасный день, вы не находите ни костылей ни плана! И вы в панике не можете понять, что это и почему так случилось.

На самом деле это ваш “врач” и ваш “начальник” решили проверить, на что вы способны. И что вы будете делать. Проявите ли осознанную волю. Решитесь ли замахнуться на большее. Примете ли этот Вызов или впадете в пассивность и обвинения в бесчувственности и непонимании ваших нужд и потребностей.

Но вы же помните, что Солнечное затмение это Вызов? И Мироздание к моменту затмения уже точно знает, на что мы способны, чего можем достичь, до каких высот подняться. И, отбирая у нас привычные “костыли” или удобные “рабочие планы” говорит – я знаю, ты сможешь подняться выше!

Докажи мне, что ты способна и я открою для тебя невероятные возможности! Поэтому, если ваша Судьба вам не безразлична, начните с первого шага Практики Солнечного Затмения. Умения видеть не препятствия, а возможности. Умения воспринимать проблемы, как Вызов. Умения твердо знать, что вы достойны большего.

Какой же вызов и какую возможность мы получим в связи с Солнечным затмением 23 октября 2014 года?

Первое – это затмение Частное.

И именно этот тип затмения максимально влияет на реальную жизнь каждого из нас. Поэтому расставьте правильно приоритеты и в день затмения, направьте свое внимание именно на свою частную жизнь, а не на политические, государственные и мировые события. Если Вы, конечно, не президент страны и это не входит в ваши должностные обязанности.

Второе – каждое затмение имеет вполне определенную тему.

И тема эта в период затмения может проявляться на двух уровнях – обыденном и духовном.

Темой этого затмения, проходящего в знаке Скорпиона, на обыденном уровне будут секс, власть, деньги.

Вне зависимости от вашего уровня духовного развития, любая из этих областей может проявиться в вашей жизни в период затмения очень ярко и интенсивно. Поэтому, запомните несколько простых рекомендаций.

Секс.

Если у вас нет сексуального партнера, не ищите его в эти дни и не идите на такого рода контакты в период с 21 по 25 октября. Неожиданные или случайные связи в этот период точно не улучшат вашу Карму.

Если у вас есть любимый и вы на самом деле хотите, чтобы ваша связь продлилась долго и была интенсивной и глубокой – позвольте себе все радости секса 23-24 октября. Это сработает лучше любого “любовного приворота” на долгие годы, при этом, в отличие от приворота, будет абсолютно корректно с точки зрения Законов Мироздания.

Если у Вас есть сексуальный партнер, но вы не уверены, что хотите быть с ним в будущем – ни в коем случае не поддавайтесь на предложения секса в день затмения. Если это случится – это будет связь навеки и вы не сможете избавиться от нее. Даже если Вы расстанетесь, вы будете связаны навеки и вам будет очень трудно испытать наслаждение с другим партнером.

Власть.

Будьте аккуратны в период затмения, т.к. интенсивность чувств будет запредельной и стремление к власти может заставить вас перейти границы дозволенного.

Самый лучший путь, который откроется в этот период – это Власть Любви.

Наденьте на себя в день затмения украшения с розовым кварцем и Венера, одна из планет-участниц этого затмения, станет вашей покровительницей и защитит от ревности и мести.

Деньги.

Это солнечное затмение откроет для всех коридор к не просто большим деньгам, а очень большим деньгам. Поэтому будьте предельно внимательны к этой стихии в это время.

С 23 по 26 октября никому не одалживайте и ни у кого не одалживайте деньги. Отложите крупные покупки, взятие кредитов и глупые и бессмысленные траты.

Если в эти дни Вам понадобится спиртное – купите его заранее. Деньги потраченные на алкоголь в эти дни существенно снизят ваши шансы на приход их в будущем.

Также очень желательно вообще не употреблять спиртное 23-24 октября.

И не забывайте, что на обыденном уровне энергия знака Скорпион достаточно разрушительна, так что постарайтесь провести день затмения в крайне спокойной обстановке.

На духовном уровне это затмение поставит перед нами вопросы интенсивной глубинной трансформации.

Проникновения в суть своей Души, путешествующей по просторам Мироздания. В день затмения мы можем пережить смерть и возрождение. Мы можем попасть в мир мистики и колдовства. Постижения вечных тайн и божественной любви.

И этот опыт Души будет столь глубок и интимен, что я настоятельно не рекомендую вам “забалтывать” его в бытовых разговорах. Если вы почувствуете, что это затмение затронуло вас именно в этих темах – возьмите “обет молчания” 24 октября. Это позволит вам не расплескать драгоценную энергию, подаренную вам затмением.

В связи с этим уровнем проявления затмения у меня есть еще одна новость, которая затронет всех людей, глубоко занимающихся духовными практиками, эзотерикой, оккультными науками и целительством.

Это затмение запускает процесс глубокой и мощной зачистки той массы разнообразнейших людей, которые сейчас находятся в этой теме.

Особенно это коснется тех, кто называет себя профессионалами в этих областях. И ближайшие 6 лет станут для них очень серьезным экзаменом, проверкой и испытанием как их реальных знаний и способностей, так и их глубоко скрытых истинных желаний и целей.

И в результате этого процесса те, кто не отвечает “требованиям Мира”, просто сойдут со сцены.

А вот для людей искусства затмение 24 октября может стать их звездным часом. Именно в этот день их Души зайдут в те пространства, где рождаются бессмертные произведения искусства, заставляющие сотни тысяч людей смеяться и плакать.

И это именно та форма Власти, которая все больше будет востребована миром. Творите и воплощайте в жизнь творческие идеи, рожденные в период 25-31 октября. У них есть великолепный шанс вознести вас на вершину.

И не забудьте положить в сумочку или надеть на себя талисман фиолетового, темно-красного или черного цвета. Он позволит вам прожить период затмения более гармонично.

Будьте внимательны и не думайте, что затмение вас не коснется.

Частное Солнечное затмение изменит жизнь каждого из нас. Примите его как прекрасный Вызов!

А для того, чтобы все Ваши состояния осознания этого Солнечного Затмения не растворились в суете будней, фиксируйте их, делая записи в вашем Духовном Дневнике.

И воспользуйтесь подсказкой Советов Луны, чтобы сохранять ровное эмоциональное состояние в этот непростой, но такой важный для вашей жизни период времени.

Мы с Вами Душой и мыслями!

http://www.soulseasons.ca/Article/2396/

 

 

 

 

 

 

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий