Кристаллическая природа жизни и смерти человека

0

 

Бриллиант праху его

 

 

 

 

Бриллиант праху его

Англичане Глинис и Джон Барнетт горячо любили друг друга.

Но никто не вечен, и Джону пришел черед отправиться в мир иной. Однако безутешная вдова никак не могла смириться с потерей. Несколько месяцев она размышляла, как поступить с прахом супруга, пока ее подруга не подала идею – сделать из праха бриллиант и постоянно носить его при себе.

Глинис обратилась в фирму, специализирующуюся на подобных “памятных” изделиях, и через 12 недель, предварительно отослав 100 гр праха и внеся предоплату, она получила яркий желтый бриллиант весом 0,75 карата.

Процедура превращения пепла в алмаз довольна проста, так как оба состоят из одного и того же вещества – углерода (как известно человеческое тело на 18% состоит из углерода, остальное – вода).

Сначала пепел нагревают до 1300 градусов Цельсия, пока он не расплавится, затем помещают под мощный пресс на протяжении нескольких недель, пока не образуется кристаллическая структура, которая химически неотличима от натурального алмаза.

Вследствие уникальности химического состава праха каждого человека уникальным также будет размер, фактура и оттенок бриллианта. Однако цвет такого камня, скорее всего, будет канареечно-желтого цвета в связи с большим содержанием азота в пепле.

Теперь Глинис Барнетт планирует вставить этот бриллиант в кольцо и завещать его своей дочери в память об ее отце.

http://9tv.co.il/news/2014/08/31/184150.html

 

 

 

 

1454880_1517298085179668_544744488345879700_n

 

 

 

 

МОЛИТВА «Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ СВЕТ!»

Я посылаю тебе Свет, самый чистый, сияющий Свет, несущий тебе Любовь! Огромный Поток Любви!

И если ты примешь его, ты почувствуешь его всей Душой…

Он придёт к тебе с запахом цветущих деревьев и яркостью распускающихся цветов…

И ты раскроешься ему, как прелестный бутон в своей Божественной красоте.

Этот Поток Любви напоит тебя, как дождь в жаркий день, и согреет, как Солнце после долгой зимы…

И Душа твоя расцветёт и вспомнит о своей Божественной Природе и потянется к Свету, впитывая его каждой клеточкой, напевая Божественную мелодию совершенного Мира.

Я посылаю тебе Свет и огромный Поток Любви, окунувшись в который ты поймёшь, что ты Дома, что ты не одинок, что ты дорог и Любим, а Мир вокруг тебя полон ярчайших красок, несущих Вдохновение и Благостный Покой твоей притомившейся в скитаниях Душе.

И ты передашь этот Поток Света людям, потому что они ищут Свет и тоскуют по Любви, чтобы согреть свои Души.

Я посылаю тебе Свет и огромный Поток Любви….

Мария Магдалина.

**********

 

 

Люди начали принимать кристальную энергию многомерно, вплоть до внутриклеточного уровня.

И на это пришло свое время. Человечество готово к этим переменам все, кто сделал выбор перейти в теле в более высокое измерение.

Мы открыли путь кристальной энергии в свою биологию, поэтому не удивительно, что после очередного энергетического вливания наши мышцы иногда чувствуют себя уставшими как после тяжелой физической работы, но это только поначалу.

Далее будет проще и менее ощутимо.

Первое возможное ощущение принятия кристальной энергии будет напоминать мелкую дрожь внутри нашего тела и гудение будто мы стали телеграфным столбом или стоим, прикоснувшись к опоре высокого напряжения. И это действительно так.

Через наше тело проходят потоки кристальной энергии очень высоковибрационного уровня. Так человеческое тело переходит от углеродной основы к кремниевой, таким образом становясь более кристаллическим физически….

Кремний войдет в состав организма как часть.

Его станет гораздо больше в соотношении с другими частями. Он будет удерживаться красными точками в крови, войдет в состав костей поначалу на 11%. Он будет поступать в организм человека через еду.

Пейте кремниевую воду, ешьте больше овощей.

Во время очередной ассимиляции волны кристальной энергии лучше употреблять легкую пищу, овощи, фрукты, больше пить воды, соков. Исключить алкоголь. Даже небольшое количество алкоголя в разы может ухудшить состояние.

Элемент кремний, содержащихся в этих и других продуктах питания очень нужен нашему физическому телу при трансформации и переходе.
Так или иначе, организм человека изменится и станет еще лучше воспринимать волны более тонких вибраций и частот.

Кремний умеет быстро проводить волны в теле и отражать их как зеркало…

Когда мы говорим «минерал», «кремний» или «кристалл» у некоторых возникает ассоциация с камнем, чем-то тяжелым и неповоротливым. На самом деле кремне-органические соединения более легкие и гибкие чем углеводородистые соединения…

Более гибкая структура основанная на жидких кристаллах позволит мысленным усилием изменять формы тела (в разумных пределах).

“НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ШАБЛОН В КРИСТАЛЬНЫХ ЭНЕРГИЯХ”

http://wp.me/p12pVk-3Hx

*******

 

 

 

 

 

 

 

Другое изменение заключается в том, что человек становится более кристаллическим по своей природе.

Изменяется анатомическая структура углерода, который является одной из важнейших составляющих нашего физического тела. Изменение количества воды и структуры углерода в теле позволит вам стать новым человеком.

Но какие особенности придаст вам кристаллическая структура, которых у вас нет сейчас?

Кристаллы обладают самой высокой вибрацией в минеральном мире.

Поскольку у человека самая высокая вибрация в мире, то у него возникает резонанс с высокими вибрациями кристаллов, они вас привлекают своим светом.

И это происходит каждый раз, когда происходит контакт (вы замечаете и любуетесь им) между вами и кристаллом. Такой контакт важен для вас, это притяжение ведёт к изменению вашего физического тела.

На этой планете женщины, в основном живут дольше, чем мужчины.

И это потому, что женщины чувствуют себя более комфортно с кристаллами, чем мужчины. Словом каждый сейчас становится более кристалическим по структуре своего тела.

Это приведёт к дальнейшим изменениям.

Например, изменится продолжительность жизни.

Многие из вас смогут дожить до 100 – 120 лет.

Стив Ротер и Группа. Электрический человек. Бродкаст от 18 декабря 2010 года

http://wp.me/p12pVk-1oG

 

 **********

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

 

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий