Лиза Ренье. Что такое энергия Кундалини? «Квант Света» — ч.4

31 октября 2014
  Автор: rozad

Квант Света

Лиза Ренье

Обзор: Термин Кундалини обычно используют при описании восточных методов йоги и духовной дисциплины, основанной на пробуждении сознания. Кроме того, энергетический поток жизненной силы в пределах первых девяти измерений также называют энергией Кундалини или спиралями Кундалини.

Продолжение статьи Лизы Ренее "Квант Света" за сентябрь 2014 года

******

 

 

 

9757_1501404143454779_3182846532849535897_n

 

 

 

Что такое энергия Кундалини?

Мы слышали, что термин Кундалини обычно используют при описании восточных методов йоги и духовной дисциплины, основанной на пробуждении сознания.

Но мы, как правило, не учитываем, что Кундалини и Вознесение взаимосвязаны и основаны на одной энергии.

Продвижение по этапам Вознесения высшего духовного сознания основано на энергетическом пробуждении Кундалини в теле человека.

Энергетический поток жизненной силы в пределах первых девяти измерений также называют энергией Кундалини или спиралями Кундалини. Говоря об этапах Вознесения духовной инициации, мы имеем в виду инициацию в высший Спектр Частоты, что синонимично с активацией Кундалини.

Каждый из потоков Кундалини – является Троичной Воной, набором трех энергий-частот, сотканных в единый троичный поток, который выстраивает горизонтальную триаду тел и связи в материальном мире.

В целом существует девять измерений спектров частоты, которые сплетаются в три основных потока триады Кундалини (3X3).

Как только все девять измерений частоты активизированы в световом теле человека и объединены в сердце, активация в Триедином Пламени чистого плазменного света начинает формировать Сознания Христа в радужном поле, известном как Кунда-луч.

Кунда-луч – это радужное поле Группы Вознесенных Владык Христа, объединенное с таким же принципом яркого и ясного света радужного поля Авроры, или тритональных звезд Галактики Андромеды.

Когда Триединое Пламя активизировано в теле Света, центральный вертикальный столб или линия хара расширяется в постоянный Щит 12D, который развивается при повторном посвящении во время собственного вознесения, становясь гидроплазменной внутренней Колонной Света Христа.

Это инициирует кремниевую основу жидкокристаллической структуры Универсального Кванта Света, который резонирует и призывает Святой Дух Вездесущности, Луч Вод Матери.

Все девять измерений частотного спектра или триада трех наборов энергий Кундалини свернуты в восьми эмбриональных клетках, расположенных в копчике.

Эти восемь эмбриональных клеток создаются в момент зачатия.

Инкарнирующееся сознание личности объединены этими интеллектуальными уровнями частоты, которые связаны в Серебряный Шнур Души и содержат отпечаток последовательности трансдукций рождений всего Сознания.

Последовательность трансдукций – это определение того, как «Божественная Искра» соединяется с основным проявлением тела (Древовидной Решеткой 12), что является нашим телом Света, записью проекта, проецирующего наше Сознания личности в проявленное элементное физическое тело.

Спирали Кундалини в копчике связаны с Серебряным Шнуром и Шишковидной Железой в головном мозге. Когда Шишковидная Железа достаточно стимулируется активацией спектра частот высших измерений в высших телах души и ДНК, начинается духовная активация или пробуждение Кундалини.

Программы Хранителей по восстановлению 3-6-9 ветвей

В связи с тем, в настоящее время имеется много проблем с недостаточным пробуждением Кундалини в массах, Хранители запустили планетарный сетевой проект, чтобы помочь очистить миазмы, теневые тела, темную материю, застрявшую в полях низкой плотности.

Цель состояла в том, чтобы помочь очистить миазмы темной материи, заменив субгармоники, необходимые для передачи спирали Кундалини планетарного тела.

Это связано с недавним возрождением Материнской Митохондриальной ДНК, перекодирующей установки планеты. В результате была интенсифицирована субатомная структура всей планеты.

Поскольку принцип Матери возвращает энергетическое равновесие земному ядру с помощью магнитного поля и выброса жидких плазменных газов, следующим шагом является восстановление записи Митохондриальной ДНК.

Митохондриальная ДНК – это ДНК, расположенная в митохондриях, клеточных структурах, преобразовывающих энергию и связанная с воплощением духовного сознания (Матрицы Души и Монады).

Мы узнали, что запись Материнской Митохондриальной ДНК – это источник основной субстанции, всеполярный источник энергетического потенциала. В этом потенциале звуковые волны производят чистый плазменный свет.

Этот плазменный свет исправляет архитектуру матери низших измерений, позволяя потенциалу, называемому Ветвью, направляющему вращение мужского принципа по часовой стрелке, вернуться в некоторые области земли.

В каждом из горизонтальных тел, охватывающих мужской и ментальный принцип энергетического потока, последние три гармонические структуры или последние 12 субгармонических последовательностей в каждой гармонической триаде охватывают 3D, 6D и 9D.

Эти 3-6-9 тела необходимы для правильной энергетической циркуляции потока по всем телам Mer-ka-ba и для того, чобы запустить объединенную триаду потоков Кундалини в правильной спирали.

Mer-ka-ba не вращается правильно или не вращается вообще, если эти субгармонические последовательности повреждены, направлены в противоположную сторону или отсутствуют.

Сознание Алмазного Тела Солнца 12D нашего Аватара Христа имеет интеллект, необходимый для восстановления и исправления поврежденных структур светового тела.

Как только поток Кундалини направлен правильно, чтобы построить субгармонические последовательности в каждом из измерений 3-6-9, фактическая структура горизонтальных тел может начать восстанавливать высшие ментальные тела и объединять их триединую форму.

Исправленные паттерны ментального тела, восстановленные в каждом из высших матриц, ведут к Метатроническому исправлению, заключающемуся в исправлении тела Нефилимов 9D.

Расщепление электрона и изменение световых паттернов электрона привели к Метатроническому развороту мужского принципа, и, следовательно, повреждению структуры Ветвей в Сознании и нарушению их функционирования в световых телах людей и планеты.

Когда эти три гармонических триады исправлены в горизонтальной триаде тел, структура тела света, известная как Мужская Ветвь, инициируется и активируется в теле света.

Все три горизонтальных триады тел на уровнях 3D, 6D и 9D должны работать правильно и соединяться с потоками Женских вертикальных принципов. Это, в конечном итоге, проявляет Иерогамию (Hieros Gamos) или внутренний священный брак Христа-Софии, сыновий и дочерний Божественный принцип.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee - Quantum of Light,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7660

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.