Вы стремитесь к правильной настройке своей Энергии (Вибрационной Гармонии).

25 ноября 2014
  Автор: Faite

10363229_613797425413497_5253381199808675048_n

 

 

 

 

Календарь света.

26 ноября 2014 года, среда – таинственность.

Пришёл черёд таинственным переменам, да ещё и с секретным началом. То есть: что-то происходит, а откуда у этого ноги растут – неизвестно.

И такая загадочность с этого дня стартует, длиться будет какое-то время, тоже вопрос - сколько. В общем, всё идёт, но как, куда – непонятно.

Просто смотрим, расслабившись, и с удовольствием.

Конечно – трансформации, взлётность и падения, то и дело попадают нам на глаза, обрывки процесса долетают до нашего внимания, но…

Как-то так. Симпатии-антипатии не пригодятся.

Обаяние есть, но не учитывается. Напора характера хватает, но и он не у дел. Денежность-материальность - в основе, долевая нить в изделии.

Таланты имеют место, но не играют первую скрипку. 5/2 – энергофон выравнивается, легчает. Книга Жизни – вносит Записи.

Спокойствия и чувства юмора, господа хорошие!

www.chkonia-sv.com

 

===

Когда жизнь заставляет вас понять, что вы хотите больше денег, мы не предлагаем вам найти другую работу или каким-то образом изменить свою деятельность, чтобы получать больше.

Когда жизнь заставляет вас понять, что у вас на пятьдесят фунтов больше лишнего веса, чем вам бы хотелось, мы не предлагаем вам сесть на строгую диету или начать интенсивно заниматься спортом, чтобы сбросить вес.

Когда вас недостаточно ценят на работе, мы не предлагаем вам вызывать кого-либо на разговор, требовать больше внимания, или уйти с этой работы и попытаться найти другую, где добиться заслуженной оценки окажется проще.

Умение позволять себе становиться тем, что жизнь вынуждает вас желать, не имеет отношения к действиям. Оно связано с правильной настройкой своей Энергии.

Оно связано с умением фокусировать свое внимание в направлении вашего желания, вместо того чтобы оглядываться назад, на нынешнее состояние, из которого ваше желание и родилось.

И хотя в конечном счете вы вполне можете почувствовать вдохновение на какие-то поступки, вы стремитесь к правильной настройке своей Энергии (Вибрационной Гармонии).

Когда вы приходите к Вибрационной Гармонии, любой вдохновенный поступок заставит вас чувствовать себя прекрасно.

Без Вибрационной Гармонии любые действия будут казаться трудными.
Когда Вибрационная Гармония есть, все старания будут приносить удивительные результаты или оправдывать потраченное на них время.

Без Вибрационной Гармонии исход ваших стараний будет нести разочарование, обескураживая вас и приводя к мысли: «У меня это просто не получается».

Прежде чем ваши эмоции смогут обрести для вас смысл — прежде чем вы позволите себе воспользоваться тем точным и идеально верным руководством, которое они предлагают, — вы должны понять, что вы есть

Сущность с двумя точками перспективы, которые постоянно взаимодействуют друг с другом.

Когда вы поймете, что ваша Внутренняя Сущность, или расширенная Сущность, которой вы становитесь, служит точкой наивысшей кульминации жизни и постоянно зовет вас к себе, вы начнете понимать ту страсть и нетерпение, которые появляются, когда вы позволяете себе двигаться к своему Расширенному состоянию.

А еще вы поймете чувство неудовлетворенности или неловкости, которое появляется, когда вы не даете себе идти в этом направлении.

Это невозможно обойти: вы должны позволить себе быть той Сущностью, которой делает вас жизнь, чтобы испытывать радость.

И пока вы не испытываете радости, это означает, что вы не позволяете себе быть тем, чем заставляет вас становиться жизнь.

Учение Абрахама. 22-23.11.2014

 

 

 

 

 

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.