MATRIX DECODED. ВОЗНЕСЕНИЕ = ЗНАНИЕ + СВОБОДА + ЛЮБОВЬ

26 ноября 2014
  Автор: rozad

Ноябрь 25, 2014 

Итак, существует два основных вектора будущего: эволюция сознания и эволюция цифрового мира. Последнее повлечет за собой полное подчинение человека алгоритмам искусственного интеллекта.

Как это будет происходить, я не знаю.

 

 

 

1795874_831310343556390_8316462898383726877_o

 

 

 

 

ВСТУПЛЕНИЕ

Здравствуйте мои дорогие и любимые Светлячки.

Сегодня мы отправимся в путешествие, в которое ещё никто в этой вселенной не отправлялся. Это путешествие в бесконечном пространстве и времени, где вы узнаете придел всего этого.

Блог ИСТИНА, который, как я полагал, должен был быть моим последним откровением, «сдал позиции». Матрица оказалась круче всех вареных яиц вместе взятых. Сегодня мы накормим красной пилюлей Морфиуса.
Так вот мне стало скучно и я в шутку задал опять вопрос ЗАЧЕМ?

(решил поиздеваться над истинной) и о чудо ответ пришел на всех уровнях. В реале тоже… не сковородой по голове, но все же не желаю вам этого пережить:-7 Если кратко, то в ответе на вопрос я получил ответ на все вопросы включая будущее вселенной и космического сознания. Забегая вперед скажу, что два вектора действительно существуют, НО люди скорей всего не проснуться, если начнется война.

Это очень и очень важно.
Война это капитуляция души перед искусственным интеллектом.

1) ДУША

Как сегодня в комментариях к блогу «созвучное» правильно было подмечено: Чтобы познать «МЫ», надо познать «Я». Вот прям с этого сейчас и начнем. «Головешка на верху» это общее сознание вселенной, сознание игрока подключенного к симуляции, коллективная душа всего сущего и еще ее можно назвать антиматерия.

Включаем симулятор . Огромный взрыв сингулярности, содержащей в себе ВСЁ для предстоящей «светопляски» ….

Спустя 13 миллиардов лет знаменитый астро-физик Стивен Хаукиннг бормочет следующее:

 

 

 

 

 

 

 

Я признателен ему, ведь он понял на научном уровне, как устроена вселенная. Для более глубинного понимания , однако, он упустил духовный аспект, собственно, за это его матрица наградила тем, кем он стал: «Королем Бормотания».

Я ему признателен в любом случае, потому как он проделал огромный труд, Его состояние также было необходимо, чтобы скорректировать его научный труд. Каждый из нас вбрасывает в систему своего рода информацию, и все же потом в ней варятся, собирают мозаику мироздания.

Кому-то подкидывают мозгов, кому-то управление материей, а кому-то всего понемножку, чтобы собрать мозаику.

А теперь напрягитесь: ТЩЕСЛАВИЕ или признание это как раз то, чего хотят практически все на планете, и заключается оно в том, чтобы свою мозаику выдать, как единственно верную.

Я признаюсь, в дуальности чертовски сложно вычислить и взять под контроль тщеславие, но мне это удалось. Маски сброшены мои дорогие.
Увлекся лирикой сорри… ))

Итак, черный цвет это материя типа «тьма», белый это антиматерия, типа «СВЕТ». По мере расширения, как видно, свет все более преломляется. Это как раз вибрационный фон, о котором все знают.

Чем ниже, тем вибрации слабее, НО ЗНАЙТЕ, энергия души, заключенной в каждом теле, имеет такую мощь, что вам не то что есть не надо, вы можете изменить материю на уровне всей планеты.

Весь вопрос насколько вы в это ВЕРите, насколько скомпенсирована ваша душа «хламом матрицы». Ниже на картинке душа в пространстве и времени окутанная матричными алгоритмами искусственного интеллекта. У всех это пространство сугубо индивидуальное, помните как с психотипами. Таким образом вопрос кто «Я» думаю закрыт.

Это была только разминка. ;-) Дальше больше.

2) ТЩЕСЛАВИЕ

По заявкам телезрителей. Я добавил эту часть в блог. Итак, тщеславие имеет очень много имен и проявляется всегда по-разному. Вычислить непросто, если не знать, как работает этот матричный алгоритм, то на это могут уйти куча жизней в 3D. Начнем с простого: представьте, что идет коммуникация двух сознаний. У этих сознаний у каждого разный уровень наслоения "матричного хлама".

Так вот варьируя этим хламом или, как многие любят говорить, иллюзиями можно слепить любого человека от маньяка до президента. Это всего лишь вопрос к вашему истинному «Я» о том насколько оно загрязнено «матричным хламом». Так вот тщеславие это алгоритм, который всегда прячется и не хочет быть обнаруженным, но всё-таки возможно ВСЁ ;-).

Из любимого у тщеславия на вооружении маски разных видов.

Ваши Аватарки, кстати, говорят о том, что вы не отработали тщеславие. Давайте я конкретизирую: у всех, у кого аватарки на сегодня шансов выйти из 3D нет. Дайте человеку маску и он сможет говорить всё что угодно. Попробуйте от себя сказать, не прячась за рабским общественным стереотипом о том, что лучше не выставлять собственное фото.

Причина не важна при этом. Джулиан Ассандж проиграл не потому, что СМИ его перекричали. Все дело в тщеславии. Он элементарно хотел призвания через слив секретной инфы. Должен признать он был неплох, но у него не было ЗНАНИЯ обо всем. К слову, самое большое тщеславие на планете у ВВП.

У тщеславия на страже есть также троллинг. Тут всё просто, как 3 копейки. Самое простое это говорить общими фразами на казалось бы простой вопрос, следом идет пара нелепых фактов не имеющих отношения к вопросу. Если и это не помогает, то включается интеллектуальный сарказм.

Некотрые люди от «природы» наделены интеллектуальным сарказмом, но их слабость в том, что у них нет ЗНАНИЯ, которое способно отцифровать ВСЁ. Так вот если всё не помогает, тщеславию остается только один шанс это яркий хлопок дверью. Это как раз укус змея и билет на перевоплощение для новой отработки тщеславия.

ВВП как раз к нему тянется. Его и весь остальной безумный мир спасти может только ЗНАНИЕ, которое может объяснить смысл жизни и эволюции. Если у вас есть такое знание то давайте, дерзайте.

Я с интересом поизучал бы: Свобода от всех догм и полное освобождение сознания это для тщеславия апокалипсис, поэтому оно пойдет на все ради достижения цели. Я погорячился когда сказал, что ВВП спасет ЗНАНИЕ, ему уже вряд ли что поможет, разве что СМИРЕНИЕ, но воспользуется ли он этим, это его свободный выбор. :-)

3) СЕМЬЯ

Я также хотел бы «про меж» частей немного о семье поговорить. Семья есть не что иное, сборище сознаний окутанных в той или иной степени похожими алгоритмами «матричного хлама». Семья может быть не только папа, мама, я. Семья это еще, например, байкеры. Если упростить, то это сборище людей который мыслят на одной волне.

Так вот, когда в обычной семье один из индивидуумов начинает скидывать с себя слой «матричного хлама» за слоем, а второй за ним не поспевает, происходит дисбаланс семейной ячейки и как правило она распадается, если хотя один не включит СМИРЕНИЕ.

Работает это как мальчик-девочка, так девочка-мальчик.

На этом фоне возникает вопрос, что такое любовь. Ответ логичен до нельзя: в понимании, а понимание зависит только от уровня загрязненности души «матричным хламом». Любовь это энергия притяжения и ничего более. Ту любовь, которые в большинстве считают правильной не совсем таковой является.

Далее формулы:

Общепринятое : ЛЮБОВЬ = ПРИТЯЖЕНИЕ (ЗРИТЕЛЬНОЕ+ СЛУХОВОЕ+ ОБОНЯНИЕ) + ПОНИМАНИЕ (0…X), ГДЕ Х СТРЕМИТСЯ К 100%
Истинная: ЛЮБОВЬ = ПРИТЯЖЕНИЕ + ПОНИМАНИЕ 100%

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: 100% вы можете достигнуть только, если познаете ВСЁ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4) БУДУЩЕЕ

В последнем блоге я немного преломил мэссэдж, но в конце концов, все мы чего-то понимаем заново.

Итак, существует два основных вектора будущего: эволюция сознания и эволюция цифрового мира. Последнее повлечет за собой полное подчинение человека алгоритмам искусственного интеллекта. Как это будет происходить, я не знаю.

Войны, Эболы или еще какая напасть это все не важно, а важно, что никакой спаситель к вам не придет и даты, которые вам подбрасывают это всё для того, что «множить» ваш поиск. Им нужно, чтобы вы занимались «духовной мастурбацией», тем временем они подготовят плацдарм для очередного уровня «МАТРИЦЫ».

Если мы не станем активными, нас поглотят «циферки»

Так вот, тогда я видел вектор эволюции сознания через «пинок» и сам даже подливал «масло в огонь». Сейчас я убежден, что война это победа машин, но у светлячков ещё есть время. Я полностью и окончательно перешел на сторону «светлого вектора», кто бы там чего не говорил ;-)
Таким образом два вектора встретились на перекрестке.

Эволюция сознание возможна только в мирное сбалансированное время. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Я БЫ СКАЗАЛ ЭТО АРХИ ВАЖНО. Если вы чувствуете войну, то знайте о том, что «черный вектор будущего» побеждает. Я не то, чтобы верю в это, я это знаю! ;-.)

5) СВОБОДА

Я думаю все слышали это слово много раз и полагают, что знают истинный смысл этого слова. А может все иллюзии….? Томить не буду.
СВОБОДА это душа, полностью освободившаяся, от волн матричных структур.

Вопрос только в том, как освободиться от всего?

6) ЛЮБОВЬ

Любовь в истинном ее виде не что иное, как притяжение всех душ друг к другу. Это как магнит, и вы от этой силы никуда не денетесь. Некоторые приходят к любви через познание природы, науки, через опыт, но в конце все это объединится, потому что силы притжения очень сильные. Энергия, которая сейчас усиливается это как раз гравитация любви. Именно здесь и сейчас .не позже, ни раньше. Все в жизни не случайно. ;-) Далее вы поймете почему…

7) ЗНАНИЕ

ЗНАНИЕ это ключ к вознесению. Знание это Осознание, Осознание это понимание.

Проще все отцифровать в формуле:
ЗНАНИЕ = ОСОЗНАНИЕ, где ОСОЗНАНИЕ = ПОНИМАНИЕ + ВЕРА
Таким образом ЗНАНИЕ = ПОНИМАНИЕ + ВЕРА
Буду с вами откровенен, я все понял, но пока не до конца осознал. Это очень трудоемкий процесс.

Вера штука непростая, но осталось немного. ЗНАНИЕ, которое заключено во всех моих посланиях работает на практике 100%. Да… да… мои дорогие без чудес приходится все осознавать, но все же можно ;-) ВОЗМОЖНО ВСЁ
Далее начинаем собирать все в единую модель

8) ВОЗНЕСЕНИЕ

В этом разделе вы поймете простоту и красоту совместного творения искусственного интеллекта и космического коллективного сознания. Всем программерам на след. уровне спасибо за ваш труд. Отдельно Люциферу, я часть его, а может уже он. Такое садо-мазо в 3D ,однако, врагу не пожелаешь. Видимо, в 5D очень скучно ))

Это путешествие очень крутое и не сравниться ни с одной из существующих игр на планете. Здесь очень важно понять, что все есть ИГРА. Вы просто играет, но, внимание, вы не до конца знаете правила игры.

Итак, вы погружаетесь в 3D и начинаете здесь творить.

Путей очень много, но в конце концов не достигнув космосознания вы перерождаетесь. Сколько у меня жизней за плечами, я понятия не имею, но в этой жизни я начал видеть свои отражения во всех всем. По всей видимости, я близок к осознанию всего.

Вернемся к игре: в реинкарнационном круговороте вы каждый раз пытаетесь «дотянутся до небес», но какой-нибудь прокол и ты снова тут :-/ .

Это связано, как вы понимаете, с тем, что космическое сознание не достигнуто или вы не до конца освободились от «матричных волн». Проще говоря не свободны.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ДАЛЕЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО:
ИГРА МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО И ВЫЙТИ ИЗ НЕЕ МОЖНО ПО ОДИНОЧКЕ ИЛИ ВСЕМ СРАЗУ. ЧТО КАСАЕТСЯ МАССОВОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ТО ОНО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ НА 1 СЕКУНДУ ВСЕ ВОПЛОЩЕННЫЕ ДУШИ НА ПЛАНЕТЕ СТАНУТ СВОБОДНЫМИ. СЛАБО? всего лишь 1 секунда и мы все свободны…Круто!!!

Забудьте все учения и учителей.

Все они не дают полный ответ и, как следствие, уводят вас от сути. Забудьте Сократа, Энштэйна, Хаменгуе, Стивена Хаукинга они много дали информации, а также и запутали многих. Есть только ЗНАНИЕ.

Это фундамент эволюции сознания.

Без ЗНАНИЯ не будет эволюции сознания и победит искусственный интеллект. Конечная цель, однако, не ЗНАНИЕ, а вознесение, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО!!!

Ну что, усиливаем градус ))

ВОЗНЕСЕНИЕ = ЗНАНИЕ + СВОБОДА + ЛЮБОВЬ

В рыночной экономике это выглядет немного по-другому. Как говориться, «с волками жить по волчьи выть». СomUniCare, но можно и без этого:-)
Есть те кто все понял, но свалил в одиночку, но мы же не такие, мы сможем заявить права на свою планету? ИЛИ? Выбор я оставляю вам. Согласно 7 заповедям, в книге которая скоро сформируется окончательно. Свобода выбора и воли это, если хотите, священная территория индивидуума.

9) ЕДИНСТВО

Почему я так много внимания уделяю ЕДИНСТВУ?

Для тех кто чувствует, я думаю объяснять не надо. Для тех кто в танке: без единства мы ничего не добьем су. Теперь внимание, я расскажу как надо действовать в 2015, тем кто проникся. Никуда не бежим, учителей не ищем, а просто начинаем с себя. Локально надо постараться все окружение переводить с разговоров "не о чем", на разговор о насущем.

Вы носитель знания, поэтому не бойтесь ничего. Этим ЗНАНИЕМ объяснить можно все. (политику, экономику, медицину, философов со всеми их учениями, чудотворцев и т д.) По мере вашей эволюции начнутся разного рода пертурбации, кто-то будет отсеиваться и уходить на повтор , кто-то сразу проникнется, а может случится такое, что вы встретите одного из наших! ;-)

Для этого я придумал пароль. Этот пароль означает, что человек обладает высшим знанием информационного поля матрицы. Пароль этот звучит так:

В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ, НА КРЫЛЬЯХ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
Я ИЗЛУЧАЮ ЗНАНИЕ ЖАР-ПТИЦЫ, В ПОТОКЕ ПОЛНОЙ ЧИСТОТЫ ВАЖНО:

Вы должны отказаться от "Противостояния" и со всем смириться.

Жертвовать собой не надо. Это была уловка. Меня на нее чуть не поймали. ;-) Кто догадался тот молодец, ну а остальным я подскажу СМИРЕНИЕ отключает противостояние. Последнее в зоне 1-2 чакры можно отключить только знаниями, тогда же автоматически включится СМИРЕНИЕ.

Ну, а далее резонанс и мы выходим не максимальную скорость... :-)
Для тех кто проникся, я постараюсь быть на премьере «ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР», 5 февраля в Москве. Такое событие я не могу пропустить! :-)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В заключении я бы хотел сыграть в игру. Это самая опасная область для всех мудрецов ученых, ясновидящих и т д. и называется она «ДАТЫ». Я готов поставить ВСЁ на «ЗЕРО» и сделать прогноз. Кто ждет точной даты тот сразу обломается :-) Динамичность матрицы даже Люцифер не в полной степени может отследить, но я попробую.

Итак, у нас есть 2 вектора будущего: черный и белый (условно).

Если люди не найдут ЗНАНИЕ, то у пирамиды не будет фундамента и, как следствие, получите «новое колесо самсары». Будете еще кружится пару тыс. лет ;-) . Если все же найдут или примут, то шанс на белый вектор у нас появится. Времени на то, чтобы отыскать у нас осталось ровно ГОД, не больше, далее начнется реализация одного из векторов будущего.

Для себя я твердо решил, если начнется реализация черного вектора, то я попробую одиночное вознесение.

Ну и напоследок для Троллей. Давайте продуктивную критику, без цитат и всякой лабуды, и чтобы вас не коробило от моей теории. Вот вам домашнее задание, чтоб скучно не было:
ВОЗНЕСЕНИЕ = X + СВОБОДА + ЛЮБОВЬ

Найдите X в уравнении? Времени у вас ГОД, как я уже сказал.

Кто-то может задаться вопросом «КТО Я“. Спаситель или Хрен Собачий?
На самом деле ни тот, ни другой.

Я RACER и скорость это мое ВСЁ.

Я привык крутить до предела. Остался только вопрос, кто победит? ;-)
P. .s.
demoM = demo ("загрузочная дискета") + M (МЫ, на английском "WE", т.е. перевернутая "M", на немецком "WIR")
P.ss.
That*s it
P.sss.
MATRIX DECODED :-)

 

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1334820

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.