АА Гавриил. Позвольте своей Божественной искре подключиться к вашему центру силы.

18 декабря 2014
  Автор: Faite

 

 

10407478_982458745115136_1553423847835761582_n

 

 

 

Ежедневные послания АА Гавриила

12.12.2014

Надежда – это та часть вашей Души, которая всегда помнит о существовании высшего потенциала, манящего вас.

Архангел Гавриил

********

 

13.12.2014

Мы приглашаем вас остановиться на мгновение и подумать о следующем. Вы являетесь аспектом энергии Источника, чудесным образом воплощенным для того, чтобы испытать эти удивительные времена на своей планете.

Ваше тело – это замечательный инженерный подвиг, мудро и легко работающая система, помогающая вам в вашем приключении и поддерживающая вас.

Ваше тело света разумно и изменяется, и эволюционирует для того, чтобы соответствовать вашему развитию. Вы сделаны из плоти и крови, ДНК и эфирной материи, универсальной энергии и идей, Божественного вдохновения, волшебства, звездной пыли и любви. Вы – чудо, такие как есть.

Архангел Гавриил

*******

 

14.12.2014

Один из наибольших источников человеческого разочарования и самоограничения лежит в ожидании получения желаемого из конкретного источника.

Например, давая любовь определенному человеку, вы ожидаете получить ответную любовь от этого же человека. Если вы добры к другому, то ожидаете ответной доброты. И если этого не происходит, вы отворачиваетесь от человека, считая мир несправедливым.

Позвольте нам объяснить. Если вы очень сосредоточены на получении чего-то в ответ, то, что вы даете, обусловлено ожиданиями, условиями, что, на самом деле, означает попытку давать из места страха и нехватки.

Вы даете или любите условно, что не может принести вам безусловную любовь или поддержку, к которым вы стремитесь. Если вы сосредоточены на страхе нехватки, вы, к сожалению, привлечете к себе только опыт еще большей нехватки. Вместо пребывания в потоке, вы пытаетесь заставить вещи идти так, как вам хочется.

Если вы ждете неких результатов только от одного конкретного человека, вы также ограничиваете себя и свой результат. Почему бы вам не расширить свое внимание и не выйти за рамки только того человека или ситуации, что находится прямо перед вами?

Почему бы вам просто не давать или не любить ради самой радости дарить любовь, зная, что Вселенная всегда отвечает вам, и ответ может придти из множества различных источников?

Если вы перейдете к расширенному осознанию того, что именно Вселенная отвечает вам, вы откроете себя множеству различных путей и способов получения ответной любви и оценки. Вы увидите, что эта система работает, и она всегда справедлива.

Вы освободитесь от ограничений и ожиданий и начнете давать без каких-либо условий, просто ради радости давать, радости любить, радости ценить других, что даст вашей Душе давно искомую ею свободу.

Архангел Гавриил

*********

 

15.12.2014

Дорогие, для того, чтобы испытать желаемое вами изобилие, вам нужно начать жить изобильно. Это означает, что вы должны расстаться с иллюзией недостатка и действительно понять, что изобилие всегда доступно для вас, в любой момент и по вашему желанию.

Например, если вы чувствуете недостаток любви, остановитесь на мгновение и попросите Вселенную показать вам всю доступную вам любовь. Если вы открыты и позволяете себе чувствовать, вы немедленно почувствуете себя любимыми.

Если вы чувствуете, что вас не ценят, попросите Вселенную показать вам, насколько вас ценят. Если вы открыты, вы почувствуете, как вас ценят, как о вас заботятся. Если вы чувствуете, что бедны, попросите Вселенную показать вам все существующее для вас изобилие.

И если вы внимательны, то начнете замечать свидетельства того, насколько вы благословенны и изобильны.

Пожалуйста, послушайте нас, когда мы говорим вам, что для вас заработать или заслужить что-либо никогда не составляло проблему. Проблема состояла в том, чтобы научиться требовать то, что и так ваше, позволять это себе и принимать.

Архангел Гавриил

********

 

16.12.2014

Если бы вы могли видеть мастерство, изначально присущее каждой Душе, ее совершенное умение добиваться именно той жизни, которую она желает, вы бы никогда больше не считали кого-то неправым.

Вы бы почувствовали себя свободными сконцентрироваться на собственном опыте и собственных творениях, что было бы мудро, поскольку это единственное, что вы действительно можете контролировать.

Ваша озабоченность действиями других людей очень отвлекает вас! Отпускание этой озабоченности позволит вам выделить гораздо больше энергии собственному вдохновению и собственному опыту, что всегда укажет вам дорогу к большей радости, свободе и самовыражению.

Относитесь к своей энергетике избирательно, Дорогие.

Посылайте свою любовь другим людям, направляйте их, давайте им советы, если вас просят об этом, но во всем остальном, позвольте им руководить свой жизнью самим и сконцентрируйтесь на том, что действительно поддается вашему контролю, на собственной жизни и самовыражении.

Архангел Гавриил

********

 

17.12.2014

Для многих из вас это очень напряженное время года.

Когда требования жизни становятся настолько значительными, очень важно выбрать время для того, чтобы остановиться, успокоиться, вздохнуть и соединиться с Источником.

Нет необходимости в каких-то особых словах или ритуалах.

Просто позвольте своей Божественной искре снова подключиться к вашему центру силы. Считайте это, если хотите, «подзарядкой своих батарей». Для это не нужно много времени, но это позволяет вам активно и сбалансировано двигаться вперед.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

***********

подборка посланий на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.