Преодоление «стены дикости» — Интервью с Альмин

20 декабря 2014
  Автор: Faite

10404105_765619700153735_5630080489272780900_n

Интервью с Альмин 1: Преодоление «стены дикости»

Нильс: Альмин, 2014 год является особенным годом в Вашей жизни. Вы были в Киеве, Челябинске, вы были в Крыму во время революционных событий. На одном из Ваших частных ритритов был случай смерти и воскресения одного из участников.

Вы выпустили Вашу первую книгу из цикла книг – предметов силы – а также, Вы вышли замуж! Это всего лишь несколько фактов, которые сейчас пришли мне на память.

Я хотел попросить Вас поделиться о Ваших впечатлениях о 2014 годе – что оказалось наиболее значимым в Вашей жизни в этом году? Вы предоставили нам очень много новой информации, например – о Картах Времени.

Хотелось бы, чтобы мы вместе с Вами в этом интервью, возможно, коснулись некоторых из этих тем. В процессе нашего общения, мы хотели бы достичь глубокого понимания событий этого года. Но прежде всего я прошу Вас поделиться с нами – какое значение этот 2014 год имеет лично для Вас?

Альмин: Нильс, я вообще не рассматриваю время как отдельные эпизоды, и это одна из причин, по которой я не ощущаю никакого возраста. Поэтому для меня такое понятие как «год» – это что-то весьма расплывчатое.

Каким было для меня это время?

Я чувствую прилив сил всякий раз, когда я оглядываюсь назад на то, что происходило – все это ощущалось как надвигающийся вихрь. И эта надвигающаяся сила должна быть обращена в нечто весьма великолепное и грандиозное.

В настоящий момент – когда мы записываем это интервью – мы как бы стоим перед стеной – но в определенный момент эта стена должна быть аннулирована. И то, что находится за этой стеной – это нечто выходящее за пределы всех наших лучших представлений.

Нильс: Вы можете рассказать нам о том, что там находится – за этой стеной?

Альмин: Это имеет отношение к природе и происхождению «дикости». Сейчас в нашем обществе мы наблюдаем значительные проявления дикости. Это становится очень частым явлением.

Родители убивают детей. Дети испытывают жесточайшее обращение и надругательства со стороны родителей, опекунов. Происходит очень много жестокости и насилия вокруг нас, по отношению к невинности тех, которые чисты своими сердцами.

Все выглядит так, что первоисточник всего этого кроется в «восьмом направлении». Мы стремимся к тому, чтобы полностью преодолеть направления – но существуют два направления, в которых произошел застой.

Одним из этих направлений является «направление восемь», которое напрямую взаимосвязано с нашим Внутренним Младенцем.

Внутренний Младенец является своеобразным мостом – восьмой чакрой женского начала, которой является наше Высшее Сердце. Именно оно является мостом, ведущим во Внутреннее Пространство.

Таким образом, Внутренний Младенец является мостом, соединяющим нас с нашим Внутренним Пространством.

Естественные младенцы преимущественно пребывают в своих внутренних пространствах. Очевидно, мы недостаточно постигли эту реальность, мы не вполне проживаем именно эту составляющую личности.

Это препятствует свободному потоку Воскресшей Жизни.

Во-вторых, существует еще одно направление, которое взаимосвязано с составляющей личности «высший разум» – «великий мудрец».

Далее, у нас есть «скаут» – «разведчик», «искатель приключений» – он представляет собой тип «двухлетнего мальчика».

Далее, у нас есть «внутренний младенец» и «дикая женщина». Все это представляет собой горизонтальную ось существования, на которой проявляются составляющие личности.

Сейчас в космическом масштабе мы видим заметные проявления «высокого разума». Проявление данной составляющей личности начинает особенным образом преобладать в тот период, когда мы вот-вот достигаем порога Воскресшей Жизни.

Но, если мы надлежащим образом не усвоим эту составляющую – «высший разум» – мы окажемся отброшенными назад в состояние «внутреннего младенца» на его самом раннем периоде развития.

Поэтому жизнь постоянно удерживается в состоянии безысходности.

Существует преисподняя под преисподней. Я ничего не знала о существовании этого пространства – до совсем недавнего времени, когда я хотела понять, почему происходят такие дикие атаки по отношению ко мне, моей работе, моим сотрудникам. Откуда их происхождение?

И вдруг я осознала –проявления дикости являются прямым результатом неполноценного проявления Внутреннего Младенца.

Эти проявления нарастают, по той причине, что сейчас мы весьма стремительно движемся к Воскрешению.

Отсюда эта неумолимая настойчивость, с которой проявляется эта жестокость. Это отличается от возвращения к боли и драме, иначе мы были бы вновь вовлечены в закон компенсации.

Нам необходимо научиться одновременно проживать оба эти состояния – «высший разум» и «внутренний младенец».

Долгое время я все «кружу» над этим, все еще не понимая окончательного решения, поскольку на моем пути стоит эта стена. Стремительный поток энергии, в котором мы осуществляли наше движение, донес нас до этой стены. Я чувствую, что наш путь должен продолжиться за ее пределами. Нам просто необходимо каким-то образом преодолеть эту стену.

Нильс: Каким практическим образом эта стена может проявляться в нашей жизни?

Альмин: Это может проявляться в усилении противодействия, в усилении «дикости» со стороны окружения. Также, могут происходить смерти близких людей и членов семьи, и прочие события, которые могут повергнуть людей в состояние шока.

Например, наш русский офис получил три письма, которые в буквальном смысле шокировали моих сотрудников. Я попросила их ответить на эти письма, в ответ они сказали, что они все еще никак не могут оправиться от состояния сильнейшего шока.

Они не могли себе представить, что люди могут быть способны на такую жестокость. Подобные ситуации могут участиться.

Жестокость направляется на «высший разум», поскольку это – два противоположных полюса, расположенных на горизонтальной оси существования.

Если у нас получится отработать данную ситуацию (объединение «внутреннего младенца» с «высшим разумом»), то тогда у нас получится преодолеть эту стену и полностью выйти за пределы необходимости в направлениях.

http://www.almine.ru/preodolenie-steny/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.