Алмазный Путь: новое творческое приключение любви и изобилия в 2015 г. Архангел Михаил через Силию Фенн

21 января 2015
  Автор: rozad

Алмазный Путь: новое творческое приключение любви и изобилия в 2015 году

Архангел Михаил через Силию Фенн

Обзор: В 2015 году, вам будет дана возможность дальше развивать свои навыки и способности, поскольку мощные энергии Алмазного Света способствуют дальнейшее росту сознания и активации кодов ДНК для духовного и физического развития.

Послания Архангела Михаила за декабрь 2014 года через Силию Фенн

*******

 

 

10418330_1544108125841870_5030830158888765402_n

 

 

 

 

В первый день 2015 года вы вступили в новое начинание и новое приключение на планете Земля.

2014 год был трудным и хаотичным, многие из вас столкнулись с личными проблемами. Но, дорогая Семья Света, это был также год, в котором ворота и порталы волшебного изобилия и творческого потенциала были заякорены на Земле.

Трудности, с которыми вы сталкивались, помогли вам по-настоящему проявить свою силу и стать творцом собственной реальности. В этом суть многомерного Мастера Света.

В 2015 году, вам будет дана возможность дальше развивать свои навыки и способности, поскольку мощные энергии Алмазного Света способствуют дальнейшее росту сознания и активации кодов ДНК для духовного и физического развития.

Мы называем это новой Спиралью Времени Алмазного Пути, и на этом пути вы откроете всю мощь безграничной любви и сострадания.

Вы увидите все силу галактических и космических энергий, сфокусируете ее на создании реальности любви и гармонии, поскольку вы идете по Алмазному Пути как многомерные Мастера и Творцы.

Энергии 2015 года

Дорогая Семья Света, будет три очень мощных момента изменений и преобразований в 2015 году.

Первое произойдет в марте и апреле 2015 года, начавшись во время равноденствия.

В это время на Земле произойдет полное солнечное затмение, которое даст возможность планете перейти от дуалистической конфронтации и агрессии в более уравновешенное и гармоничное состояние коллективного сосуществования.

Для тех из вас, кто открыт состоянию высшего понимания и освоил проявление, это будет хорошее время для поддержания энергии внутреннего мира, гармонии и любви, сосредоточения на созидании реальности гармонии и изобилия на Земле.

У вас появится способность использовать творческую магию шестого измерения и помочь проявлению новой реальности.

Также 4 апреля произойдет полное лунное затмение, и в период между 20 марта и 4 апреля станут заметны многие перемены и изменения на Земле, открывающие путь к новым формам и новому созиданию.                             Эти изменения будут ощущаться и на личном, и коллективном уровнях.

Мы просим вас не бояться этих перемен, дорогие, а фокусироваться на любви и творческом потенциале, используя благоприятный момент для согласования с новой энергией линии времени 2015 года и создания изобилия и гармонии, а не способствовать опусканию энергии на линию времени конфликтов и хаоса.

Второй мощный момент наступит во время Планетарного Нового года, с 26 июля до 12 августа, и будет включать энергии Врат Льва, как опорной точки эволюционного и творческого развития.

Наивысшая точка будет достигнута 8 августа во Временных Вратах 8/8/8.

Космические энергии, проходящие через Врата Льва, усилят новые высшие энергии и создадут возможности для начала многих новых проектов или новой карьеры, которая будет больше соответствовать пересмотренной миссии и цели на Земле.

В это время Высшие Галактические Советы, совместно с Солнечными и Земными Советами, инициируют множество новых энергетических вихрей или линий времени, обеспечивающих проявление Новой Реальности в физической форме.

Эти проекты подготовят путь к полной инициации в 2016 и 2017 году.

Приключение Алмазного Пути, конечно, идет полным ходом! Те из вас, кто готов, смело вступят на этот новый путь ускорения сознания и возможностей.

Третий мощный момент наступит в период сентябрьского равноденствия, попадающего на 23 сентября.

В этом месяце также будут происходить частичное солнечное затмение 13 сентября и полное лунное затмение 28 сентября.

Лейтмотивом этих мощных изменений будет продолжение новых энергий высшего понимания, начатых во время мартовских равноденствия и затмений. Появятся дополнительные возможности для закрепления Алмазного Света гармонии, мира и изобилия и создания Новой Реальности.

Это будет волнующее и сложное время, но также наполненное новыми возможностями.

Мы еще раз просим вас сосредоточиться на возможности стать Мастерами Света и Творческого потенциала и помочь в основании Новой Реальности для планеты Земли в коллективной сети сознания человечества так, чтобы форма могла развернуться на материальном плане.

Этот двухнедельный период будет богат возможностями работы с Существами Света и Ангельскими Сферами, и также магическими энергиями Стихий, чтобы заякорить эту волшебную и удивительную Новую Реальность

Алмазный Путь: высшее сознание и высокочастотная реальность

Дорогая Семья Света, это высшее сознание и высокочастотное бытие мы называем Алмазным Путем. Это частота, которая заякоряет шестое измерение и позволяет вам полностью ощутить свое многомерное существо.

На данном этапе ваш якорь в шестом измерении волшебства и чудес позволит вам перемещаться между измерениями без тревоги или потери ориентира.

Когда вы будете сосредоточены на глубоком чувстве внутреннего спокойствия и творческом сострадании, вы сможете испытывать более низкие частоты с внутренней силой, не теряя своей внутренней связи и умение ориентироваться.

Вы сможете находиться в энергиях пятого, четвертого и третьего измерений без негативных воздействий.

Конечно, дорогие, если вы почувствуете свою миссию в трехмерной плотности, и, окруженные дуальностью, конфликтами и хаосом, вы будете знать, как найти свой центр в сердце, закрепить себя с Землей и следовать руководству своего Высшего Я, Духу и Бесконечной Творческой Мудрости Божественного Творческого Разума.

И знайте, дорогие, это просто как акт магического выбора, вы сможете возвращаться к высшим измерениям сознания.

Как это возможно, спросите вы? Вы должны убедиться, что хорошо связаны с своим Магическим Высшим Я.

Вы должны вырастить Магический Сад внутреннего спокойствия, ясности, радости, мира, любви и изобилия. Созданный вами этот внутренний сад проявится в вашем внешнем мире как заякоренное Священное Пространство, отражающее вашу личную частоту или энергетическую подпись на Земле.

Ваше личное Священное Пространство также будет передавать вашу энергетическую подпись и начнет взаимодействовать с внешним миром, формируя его вокруг вас, так вы откроете многомерное пространство на Планете Земля!

Дорогие, сама Земля очень рада кружиться в танце и играть с Существами Света во многих измерениях.

Таким образом, дорогие, Алмазный Путь – это ваш проход к многомерной легкости и приключениям.

Вы становитесь создателями реальности, инициаторами линий времени и cо-творцами планетарного сознания в высших частотах.

Вы завоюете доверие находиться на галактических волнах и частотных сдвигах в творческих приключениях света. Вы научитесь оформлять свет и энергию в форму, поскольку вы создаете Новую Реальность.

Дети Голубого Алмаза 2015 года

Поскольку вы переходите на новую фазу творческого потенциала и возможностей, вас, как всегда, поддержат поступлением новой волны прибытия и перевоплощения душ. Их назовут «Детьми Голубого Алмаза».

Эти дети будут наследниками или будут тесно связаны с Ангельской Семьей Элохимов. Элохимы - создатели формы во Вселенной.

Цель и миссия инкарнации этих существ будет состоять в том, чтобы поддержать и помочь созданию и проявлению новых форм на Земле, поскольку Новая Реальность начинает формироваться на Земле.

Эти дети будут Космическими Духами, тесно связанными с Галактическими Семьями и Галактическим Советом. Они будут Мастерами Проявления и будут умело приносить в формы изящество и грациозность.

Они также будут сопереживающими и сильными, и смогут «читать» энергии и окружающих людей. Они будут использовать свое умение сопереживать для направления мощных энергий исцеления и создания изобилия, где это необходимо.

Эти дети будут воплощаться в Группах Душ, как близнецы, родные братья и сестры или внутри сообществ, чтобы они могли сотрудничать наилучшим образом над формированием мощного центра Голубого Алмазного Света, помогающего в создании новых идей и новых форм индивидуального и коллективного бытия на Земле.

Дорогая Семья Света, мы желаем вам грандиозного Приключения на Алмазном Пути в 2015 году!

31 декабря 2014 года

Силия Фенн

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8100

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.