Новые состояния на Земле от новых энергий. Состояние «сон во сне»…

23 января 2015
  Автор: rozad

 

10377452_933801266630267_7629179004885540140_n

 

 

 

 

Дневник Перехода

Новые энергии принесли с собой новые состояния, одно из них «сон во сне». Сначала все вокруг начинает казаться нереальным, иллюзией, если ощущать (настраиваться) не на предметы и людей, а на пространство между ними, на воздух.

Внутри начинает возрастать знание,что все вокруг иллюзорно. Мыслей, страхов и беспокойства нет потому, что всё за тебя делает твой бог внутри, а ты просто реализуешь его задумку.

Восхитительное состояние!

(наставники сказали,что это новое состояние сейчас будет приходить ко всем кто готов и открыт,и будет иметь массовый характер, так как это связано с приходом всё новых энергий на Землю и нашей всё возрастающей божественностью).

Состояние «Внутри во мне, бог на Земле»

Вот как оно у меня началось,и еще у нескольких людей:
У моей знакомой (она кристальный ребенок) постоянно сейчас необычные состояния, которые всё нарастают и усиливаются с каждым днем.

Как только у неё эти состояния у неё начались, она стала радоваться жизни. Это состояния, такие, что как будто всё нереальное, она мне рассказывала о них, сейчас я на неё настроилась (во время её состояния).

О состоянии:

Это видимо, очень высокие вибрации потому, что я легла и пошевелиться не могла, расслабление полное, и всё иллюзорно, и радость и легкость, хочешь пошевелиться и не можешь потому, что понимаешь, что сама пошевелишься, когда это бог через тебя сделает.

Моя знакомая рассказала, что не могла даже страницу в книге перелистнуть, страница не перелистывается, когда ты ее пальцами перелистываешь.

Я не тело.

Я чувствую,что тело как не мое, а принадлежит богу и он им управляет, но мыслей нет и я просто как субстанция, как что-то неопределенное. Сейчас даже двигаться не могу и идти не могу. Встала, сделала два шага, и такая энергия через тело прошла, что сразу обратно легла.

Как будто объяснили разницу, что есть действия в согласии с богом, и другие действия, которые мы делаем из наших беспорядочных умов, негармоничная энергия прошла через тело, типа, как два аккорда на пианино, таких грубых и громких, на крайних клавишах.

Сон во сне. Ты знаешь такое?
спи ..........и осознавай сон

Интересно, я либо вообще ничего не делаю, либо все делается за меня Само.

На другой день состояние было проблесками, а на третий день (сегодня) очень сильное было пол дня с утра, потом чуть ослабло, сейчас опять начинается.

Смысл состояния такой-все вокруг «сон во сне»(осознанное сновидение К.Кастанеда, фильм «Начало), и я чётко знаю, что проснулась в своем сне. И здесь всё нереально.

Предыдущее состояние(см.выше) привело меня в состояние доверия к богу внутри меня, который всё делает за меня.

Мне не нужно волноваться и беспокоиться, мне нужно расслабиться и наслаждаться этим путешествием) Всё это декорации-моя жизнь, место где я живу, работаю, отношения, люди-это всё здесь для того, чтобы бог во мне здесь был).

Состояние здесь и сейчас и ощущение,что меня уже и так везут, я еду, всё уже происходит-так зачем волноваться?

Если эго возникает, все остальное также возникает, если оно стихает, то и все также стихает. Чем глубже наше смирение, тем лучше для нас. Если только ум успокаивается, то какая разница, где доведется жить?
***

Тот, кто полностью отдает себя Самости, которая есть Бог, является наиболее преданным. Отдать себя Богу - значит постоянно пребывать в Самости, не думая ни о чем, кроме Самости.

Какие бы ноши ни опускались на Бога, Он несет их.

Если всё движется высочайшей властью Бога, то зачем нам, не подчиняясь ей, постоянно занимать себя мыслями о том, что и как следует делать, а что и почему делать не следует?

Мы знаем, что поезд везет все грузы, так для чего после посадки держать свой багаж на голове, причиняя себе неудобства, когда можно положить его на полку и ощущать покой?

Шри Рамана Махариши

*******

 

 

 

 

 

 

 

Состояние «Безусловная любовь»

Раньше я думала, что можно любить безусловной любовью какого-то человека.Теперь понимаю, что это смешно)))

Слушая Аитос (Aethos ) Тома Кениона много проваливалась в прошлые жизни (там срединный канал так очищается). В своем воплощении в Атлантиде нашла безусловную любовь-как я поняла, что это она?

Тогда у меня было тяжелое состояние, все ценности ума, больше не казались мне ценностями, и эго рассыпалось на части, и оно отчаянно цеплялось за всё, что есть, но ничего не находило.

И вдруг я провалилась в воплощение в Атлантиде, и увидела (вспомнила) там луч безусловной любви.

Это была единственная реальная ценность моего истинного существа, и состояние сразу начало исцеляться.
Безусловная любовь, это не к кому-то, это ко всем, и ко всему что есть вообще, без разделения.

К Единству, к целому, и к каждой мелочи в отдельности, к любым предметам, и к людям, и к миру вообще.

 

Здесь делюсь с Вами вибрациями безусловной любви….

Вот тут…еще несколько секунд задержитесь в этом месте…это как чистая любовь, и весна, и журчат ручьи, и нет полярности, и нет привязки-всё это любовь, одинаковая, равномерная любовь ко всему, что есть.

Безусловная любовь приносит принятие происходящего и его исцеление, всё выправляется, распутываются многовековые кармические узлы и проблемы.

Исцеляется всё-происходит сотворение новой чистой, полной доверия реальности, где мир такой, каким Вы его вместе в Вашим внутренним богом и задумали.

"Когда ты призываешь любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны.

Когда чудеса случаются, они происходят изнутри — это твой собственный божественный процесс!

Кто востребует свою внутреннюю божественность, тот творит собственную реальность и управляет тем, что ему неизвестно, непонятно и даже кажется невозможным."
(Крайон)

Разместила ЛЭЯ, Январь 22, 2015

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1396296

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.