А. Эйнштейн: Тень, отбрасываемая моим народом, – антисемитизм

24 января 2015
  Автор: oleg7878

"Беды, не в дорогах и не в дураках,... а в дураках, указывающих дорогу". (с)

Левая власть – это дело кровавое.

Высоцкий о левых 1978г в день рождения Поэта, Гения и Провидца!!!

 

 

 

 

 

 

 

Побывав на Западе, известный советский поэт, бард и артист Владимир Высоцкий с изумлением обнаружил там "новых левых". В 1978 году он так выразил свои впечатления. 

Удивительно, как поэт, даже не знавший толком французского языка, точно во всем разобрался и даже предсказал.

****

Новые левые – мальчики бравые
С красными флагами буйной оравою,
Чем вас так манят серпы да молоты?
Может, подкурены вы и подколоты?!

Слушаю полубезумных ораторов:
«Экспроприация экспроприаторов...»»
Вижу портреты над клубами пара –
Мао, Дзержинский и Че Гевара.

Милые педики, красятся бабами,
Шашни заводят с друзьями-арабами,
Лгут. Лицемерят. Бросаются фактами.
Носятся с Насером и с арафатами.

Лучше бы, право же, мальчики правые!
Левая власть – это дело кровавое.
Что же, валяйте затычками в дырках,
Вам бы полгодика, только в Бутырках!

Не суетитесь, мадам переводчица,
Я не спою, мне сегодня не хочется!
И не надеюсь, что я переспорю их,
Могу подарить лишь учебник истории.

С Днём Рождения, Владимир Семёнович!

 

 

 

140115_113925_80365_2

 

 

ВЧЕРА ЭТО БЫЛИ БУДНИ ИЗРАИЛЯ, КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ ХОРОМ ОСУЖДАЕТЕ - СЕГОДНЯ ЭТО ВАШИ БУДНИ!!!

Похоже, европейские политики искренне не понимают, что сами открывают двери терроризму.

Из 194 стран, входящих в ООН, только 40 присоединились к повороту в сторону миролюбия и борьбе с антисемитизмом.

Ужасает сам процент из общего количества, который красноречиво говорит о не желании остановить мировые конфликты, а напротив, - всячески находить причины поддерживать их, вступая в ряды ООН.

Из этой организации легче всего управлять мировыми конфликтами, вместо решения насущных проблем, ожидающих облегчения в разных странах.

Например, (здесь можно приводить огромное количество умалчиваемых примеров антисемитизма не только в Европе),... " но в 2012 году после расстрела еврейских детей и раввина в Тулузе, не было ни миллионных демонстраций, ни заседаний Генассамблеи, ни лозунгов "Мы все евреи".

Как и прочие теракты против евреев в Европе, трагедия в Тулузе не заставила Францию сделать никаких выводов, кроме усиления охраны еврейских объектов. Такое "мудрое" решение проблемы правительства Европы предлагают и сейчас.

Причина не только в растущем потоке иммигрантов, которых никто не проверяет на принадлежность к террористическим организациям. Главный фактор, поощряющий исламских экстремистов атаковать евреев, - европейский антисемитизм, упакованный в обертку защиты прав человека.

Запад почти не реагирует, когда исламисты тысячами убивают гражданское население в Сомали, Сирии, Нигерии, Ираке, зато скорбит о каждом террористе Газы, попавшем под ответный огонь израильской армии.

В противостоянии с боевиками ХАМАСа и других радикальных группировок Израиль всегда оказывается виноватой стороной, в лучшем случае - превысившим самооборону, а чаще – агрессором и оккупантом.

Генассамблея ООН приняла уже несчетное количество антиизраильских резолюций, а общественные деятели Европы обвиняют еврейское государство в политике апартеида и геноцида по отношению к палестинцам.

Хотя все реальные факты говорят об обратном, но кому они интересны, если все сговорились выступить против евреев и их государства!

Антиизраильскую позицию стран Запада террористическая организация ХАМАС воспринимает как приглашение бороться с евреями по всему миру, как призыв: "Бей!".

А поскольку бить евреев в Израиле трудно и опасно, многие предпочитают расстреливать их в толерантной Европе.

Желающих присоединиться к этой войне все больше, причем, к удивлению европейцев, чаще всего это второе-третье поколение выходцев из мусульманских стран, воспитанное на гремучей смеси радикального ислама и левого европейского антисемитизма.

Среди них немало и принявших ислам европейцев, вдохновенно внимающих проповедям экстремистов, которых изгоняют даже из таких стран, как Египет и Пакистан.

Страны Европы предоставляют им убежище к отчаянию умеренного мусульманского населения, чьи сыновья, вместо того чтобы учиться и работать, сбегают воевать в Сирию и Ирак и возвращаются профессиональными убийцами.

Однако идею "священного джихада" европейские мусульмане усваивают еще дома, в мечетях Парижа, Лондона, Мальмё.

Наивно было бы предполагать, что исламисты ограничатся нападениями на евреев – это подтверждают недавние трагические события в Париже.

Чудовище терроризма становится тем ненасытнее, чем больше его кормить. Евреев Европы слишком мало, чтобы удовлетворить его аппетиты, а врагом радикального ислама считается вся западная цивилизация.

Даже если все европейские евреи репатриируются в Израиль, а Старый свет полностью отвернется от еврейского государства, это не спасет Запад от волны террора.

Не случайно разведки мира все чаще предупреждают о подготовке терактов Хизбаллой, ИГ, Аль-Каидой и ХАМАСом.

Эта угроза становится все актуальнее, пока международное сообщество, лицемерно беспокоясь о судьбе евреев, одновременно подает исламистам сигнал: "Бей жидов!"."

http://mignews.com/news/analitic/world/140115_113925_80365.html

************

"Я – физик, и знаю, что каждая вещь отбрасывает тень. Тень, отбрасываемая моим народом, – антисемитизм".

[А. Эйнштейн]

 

 

 

ЕС беспокоит перспектива исхода евреев | Фото: Thinkstock

 

 

 

ЕС беспокоит перспектива исхода евреев

Заместитель председателя Европейской комиссии Франс Тиммерманс заявил, что Европе предстоит большая работа, чтобы убедить европейских евреев не эмигрировать перед лицом антисемитизма.

По словам Тиммерманса, этот вопрос не менее важен, чем кризис еврозоны. "В некоторых странах [ЕС] большинство членов еврейской общины не уверены, что у них есть будущее в Европе", - сказал он.

По сообщению ВВС, выступая в Брюсселе, Тиммерманс заявил, что опасения евреев за свою безопасность "являются серьезным вызовом самому принципу европейской интеграции".

"Мы можем говорить до второго пришествия про евро, про внутренний рынок, про наши инициативы, но это является фундаментальным принципом европейского общества - здесь есть место для всех, вне зависимости от вероисповедания, происхождения или расы.

Если этот принцип ставится под сомнение, то мы должны ответить на это политикой, которая дает надежду на будущее каждому человеку в европейском обществе", - сказал Тиммерманс.

http://mignews.com/news/expert/world/220115_103156_94254.html

**********

 

Давление на Израиль будет только усиливаться.

Отныне вопрос в том, будем ли мы обреченно повторять прежние ошибки, или возьмем инициативу в свои руки, переломив ситуацию?

Авигдор Либерман

***

Полное впечатление, что мировой политикой управляют маньяки, создающие с каждым годом всё более благоприятные условия для террора, превратив его в профессию 21 века для всех одноклеточных..

И вот упрямая статистика фактов - юридическая защита терроризма плодит терроризм!

Светлана Ория

***

 

 

 

10390098_775708909177597_3671454911144873639_n

 

 

 

 

Они обеспокоены? Чем?

В середине прошлого века:

1. У евреев не было своей страны.

2. В середине прошлого века в Германии при активном содействии или попустительстве других стран пришел к власти Адольф Гитлер.

3. Гитлер не скрывал намерения уничтожить всех евреев.

4. Англия перекрыла евреям возможность спастись от уничтожения на территории, самой же Англией полученной под контроль с целью создания еврейского национального дома.

5. Другие страны, которые имели возможность помочь евреям спастись, откровенно закрыли перед ними двери.

Результат: больше шести миллионов евреев уничтожены.

В начале нашего века:

1. У евреев есть маленькая, но своя страна.

2. Европейские страны делают все, чтобы уничтожить эту страну. Лидеры европейских стран прекрасно понимают, к чему приведет их план "мирного урегулирования", и тем не менее настаивают на его осуществлении.

3. Арабы, окружающие Израиль, не скрывают своего намерения уничтожить всех евреев.

4. Европейские страны впустили к себе и создали тепличные условия мусульманам, не скрывающим стремления уничтожить евреев.

5. Экономически наплыв мусульман в европейские страны не несет ничего, кроме огромных расходов на их содержание.

И сейчас лидеры европейских стран обеспокоены желанием евреев переехать в Израиль?

То есть, их цель - оставить в Европе как можно больше евреев, чтобы привлеченным со стороны мусульманам удобней было их убивать?

А уничтожения Израиля они добиваются, чтобы евреям некуда было деваться? Этим они обеспокоены?

Авраам Рабинович

 *********

Мы так живём.

Теракты в Израиле за последние месяцы - стали нормой!

Список читайте ниже... Особенно полезно положить эти факты перед носом Гаагского суда, в ООН - по правам человека и каждой левонаправленной партии как в Израиле, так и в Европе!

СЕГОДНЯ ЭТО БУДНИ ИЗРАИЛЯ, КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ ХОРОМ ОСУЖДАЕТЕ - ЗАВТРА ЭТО ВАШИ БУДНИ!!!

 

 

 

10926221_775708709177617_5626449549315013914_n

 

 

 

21 января.

В Тель-Авиве палестинский араб, вооруженный ножом, ранил 10 человек в автобусе 40-го маршрута.

27 декабря.

Бутылка с зажигательной смесью брошена в жилой дом в иерусалимском районе Армон а-Нацив. Пострадавших нет, причинен материальный ущерб.

25 декабря.

В машину на 55-й трассе брошена бутылка с зажигательной смесью. Тяжело ранена 11-летняя девочка, ее отец получил легкие травмы.

12 декабря.

Палестинский араб облил кислотой прохожих на перекрестке Хусан. Пострадали семь человек, в их числе четыре девочки. Террориста ранил и нейтрализовал другой прохожий.

12 декабря.

Палестинский автомобиль врезался в бетонное ограждение автобусной остановки возле военной базы под Шхемом. Водитель получил легкие травмы.

3 декабря.

Вооруженный ножом террорист атаковал покупателей в супермаркете сети "Рами Леви" в промышленной зоне Мишор-Адумим. Ранены два человека. Террориста обезвредил охранник министерства главы правительства.

1 декабря.

На перекрестке Гуш Эцион арабка напала на израильтянина и нанесла ему легкие ранения. Военнослужащие обезвредили и задержали нападавшую.

24 ноября.

В Старом городе Иерусалима арабы напали на преподавателя и двух учащихся йешивы, ранив двух человек. Задержаны трое нападавших.

21 ноября.

В иерусалимском районе А-Тур арабы, вооруженные ножами и металлическими прутами, напали на группу религиозных евреев, направлявшихся в йешиву. Двое евреев были легко ранены.

18 ноября.

Иерусалим. Двое арабских террористов напали на людей в синагоге, расположенной на улице рав Шимон Агаси (район Ар Ноф). Погибли пять человек:

59-летний раввин Моше Тверски, 68-летний раввин Авраам Шмуэль Гольдберг, 40-летний раввин Арье Купински, 55-летний раввин Кальман Левин и 30-летний полицейский Зидан Сайеф. Еще семь человек получили ранения. Террористы уничтожены.

16 ноября.

Иерусалим. На улице а-Невиим араб напал на еврея и нанес ему отверткой ранение средней тяжести. Нападавший скрылся.

10 ноября.

В Гуш-Эционе, недалеко от поселения Алон Швут, араб, вооруженный ножом, убил 26-летнюю Далию Лемкус. Еще двое израильтян были ранены. Террорист ранен и задержан.

10 ноября.

Тель-Авив. Араб, вооруженный ножом, напал на израильтян около железнодорожной станции "Агана". Погиб 20-летний сержант ЦАХАЛа Альмог Шилони из Модиина. Еще один человек был ранен. Террорист ранен и задержан.

5 ноября.

На тремпиаде в Гуш-Эционе палестинский водитель сбил трех военнослужащих ЦАХАЛ и скрылся. Позже он сдался полиции.

5 ноября.

"Автомобильный теракт" в Иерусалиме, около трамвайной остановки на улице Шимон а-Цадик. Погибли 38-летний капитан погранслужбы Джедан Асад из друзской деревни Бейт-Джан и 17-летний Шалом Баадани. Еще 12 человек получили ранения и травмы. Террорист уничтожен.

22 октября.

Иерусалим. "Автомобильный теракт" на трамвайной остановке "Гиват а-Тахмошет". Погибли 22-летняя Карен Ямима Москера и 3-месячная Хая Зисель Браун. Террорист уничтожен. Дом террориста был разрушен в ночь на 19 ноября.

(из новостных лент)

 

 

 

 

 

ТАКУЮ ПОЛИТИКУ МЫ ИМЕЕМ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗНАННОГО И ОДОБРЯЕМОГО ПОРЯДКА, НАВЯЗАННУЮ ЛЕВЫМИ ЛИБЕРАЛАМИ.

Это всё поддержка мировых лидеров, позволяет развивать подобные действия, делая их легитимными для современной политики с привкусом антисемитизма.

Пришло время осознать, что нет границ и отдельно взятой политики ненависти!

Подпитываемая в одном месте, эта инфекция распространяется со скоростью звука и приходит в каждый дом, где живут мирные граждане по всей Планете.

Против хорошо организованной ненависти, агрессии и варварства простые люди беспомощны, когда остаются один на один с этим злом.

ЗЛО НЕ РАЗЛИЧАЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И НЕ ИМЕЕТ ВЕРЫ.

ОНО СЛЕПО И ФАНАТИЧНО...

 

 

 

 

 

 

21 век - начало 2015 года

"Разрешается покупать, продавать или дарить пленниц и рабынь, то есть распоряжаться ими как собственностью".

В «Исламском государстве» выпустили пособие по обращению с пленными христианками

http://kp.ru/daily/26332.3/3214156/ ‪#‎ИГ‬ ‪#‎ирак‬ ‪#‎терроризм‬

ИСТОЧНИК СВЕТА ОТБРАСЫВАЕТ ТЕНЬ, И ОНА НЕ В СТРАДАНИЯХ, А В СПОСОБНОСТИ ВЫСТОЯТЬ В ЛЮБЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМАХ.

Свет, исходящий от пробудившихся людей, делает видимыми вот такие неприглядные вещи, с которыми мы не можем идти дальше.

Эволюция в этом месте заканчивается, если люди продолжают молчать и думать, что нас это всё не касается. Можно постоять в сторонке и помечтать, не участвуя в изменениях той реальности, о которой мечтают.  

Светлана Ория

**********

эксклюзивные комментарии и освещение темы на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.