Вы не сможете уже жить как прежде…

0

 

10959333_1616621348557457_7678607313902968639_n

 

 

 

Календарь света.

9 февраля 2015 года, понедельник – гениальное «итого».

Подведя итог, мы обнаружим свою невесть откуда взявшуюся гениальность: то ли порадуемся своим своевременным догадкам, то ли предусмотрительным действиям, то ли пришедшее озарение ознаменует новый период светлого будущего; в любом случае, вы будете собой довольны.

Но недолго почивайте на лаврах, а сразу берите быка за рога и в бой с песнями – истинное лидерство ныне в почёте и востребовано.

Гениальность работает в обе стороны, в будущее тоже.

Ума – палата. Характер никого не оставит в покое – требует «продолжения банкета, баррикад и взятия Бастилии».

Энергофон в полном неадеквате – 8/1 – духовность с флагом в вытянутой вперёд руке, плоть издаёт слабый писк. В общем, многое по плечу и море по колено.

Удачного забега на очередную неделю, осторожней на виражах, господа глобально мыслящие!

Свет-совет: лёгкого философичного настроения в том числе.
www.chkonia-sv.com

********** 

 

Однажды…

вы не сможете уже жить как прежде, по старым правилам, положениям и догмам, что связывают вам ваши руки, как творческому существу – и начнете всерьез задаваться настоящими вопросами о естестве вещей, интересоваться глубокими явлениями и что называется “большой картинкой” космоса.

Однажды.. вас перестанет устраивать старая парадигма вашего ограниченного бытия, основанного на манипуляции человеческого сознания и тотальном социальном гипнозе бессмысленного потребления всего подряд, рвения к удовольствиям без духовного наполнения..

Однажды вас мягко позовет особый зов, зов вашего Духа.

Это станет вашей кульминацией, вашим призывом к действию в условиях осознанного сознания, наконец очнувшегося от глубокого эго-сна.. о как же хорошо проснуться!

Зов призывающий исследовать окружающую вас реальность с новым вниманием, с новой концентрацией, с новой силой.

Зов призывающий наполнить свою жизнь новым содержанием, новой энергией и новым отношением к событийной реальности.

Это зов священной любви и священной причастности к Единому Творцу, что щедро подарил вам ваши человеческие автономности и духовные свободы, ожидая вашего вовлечения в общий процесс космического развития и вашей ответственности за творчество через ваши разнообразные выборы.

Спать в жизни “на ходу” и жить открыто и осознанно – две разные вещи.

Пора проснуться, Человек!

Родион Иванов

*********

 

 

 

10924748_619163721548726_7282417118322977529_n

 

 

Код недели с 9 февраля по 15 февраля 2015 – ДВИЖЕНИЕ

Всё находится в движении: от необъятных планет в космическом пространстве до микроскопических клеток в человеческом теле. Нет ничего такого, что находилось бы в неподвижном состоянии, и ты в этом тоже не исключение.

Даже, если тебе кажется, что ты на какое-то время пребываешь в бездействии, на самом деле, вокруг тебя много чего происходит.

В то время, как один процесс воплощается тобою в жизнь, то одновременно с этим уже ведётся подготовка к следующему процессу, поскольку ситуации складываются согласно твоим глубоким желаниям, появляются люди, которые помогают тебе и дальше следовать своему пути.

Всё протекает сообразно плану, который ты составил для себя. Получай удовольствие от самого времени, в котором скорость движения то и дело возрастает.

Благодаря этому, увеличатся и твои возможности освободиться от старых привычек. Не будь отражением тех, кто, по твоему мнению, проходит процесс внутреннего развития быстрее или медленнее тебя самого.

Это всего лишь твои попутчики, следующие каждый своим курсом. Когда-то они сопровождают тебя на твоём пути, а когда-то и нет. У каждого есть право выбирать свой курс, свои собственные вызовы и свои испытания.

У тебя есть точно такой же выбор, как и у любого другого человека.

Частота кода ДВИЖЕНИЕ поможет тебе в том, чтобы ты смог придерживаться лишь собственной скорости движения в своём внутреннем развитии, не поддаваясь соблазну равняться на других.

Мы желаем вам замечательной недели!

Янош.

**********

 

 

 

 

 

 

ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ!

Если маленькая птичка вспорхнула на тонкую ветку, ветка под ней раскачивается и трепещет.

Однако птице нипочём, что у неё такая ненадёжная опора, так как её безопасность совершенно не зависит от прочности ветки. Она всецело доверяет своим крыльям.

Ветка может ходить ходуном и даже надломиться, но это не волнует птицу: она полагается только на крылья и вольна в любой момент взмахнуть ими и улететь прочь.

У нас куда меньше бесстрашия и доверия к себе, чем у маленькой птички, сидящей на тонкой ветке.

Шри Сатья Саи Баба, «Летние ливни в Бриндаване», глава 9 – «Путь бхакти».

**********

подборка текущего дня создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий