До весны остались считанные часы! Готовы?

Февраль 28, 2015 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Прогнозы, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 199 views

10410995_795504083864746_4085866553303525039_n

 

 

 

Календарь света.

1 марта 2015 года, воскресенье – агрессивное, пограничное.

С праздником! С началом весны!

И это начало непростое – преодоление быстроустранимых трудностей и в качестве кодовой тягловой – агрессия, экстремизм, захват чужого и т.п. неприятности.

Зато шанс глубоко проникнуть вглубь своего, именно своего, внутреннего мира, колоссальный; воспользуйтесь с целью познания, очищения.

В то же время опора на лидерские качества позволит заметно облагородить пространство вокруг и около себя, продвинет человека в понимании как действовать, в принципе.

Начало марта пришлось на воскресенье, что вселяет надежду на более мягкий ход событий жизни.

И праздники, семейные, домашние станут появляться чаще. Проходим через ноль/пустоту в поисках истины, смысла.

Есть возможность что-либо начать, да и просто действовать более эффективно – весь март. 6/3 – доминирует духовность, осторожно с фанатизмом, морализаторством и прочими подобными крайними проявлениями.

Оптимизма в начале мартовского пути, господа хорошие!

Свет-совет: соблюдайте технику безопасности, блюдите границы других людей, охраняйте свои.
www.chkonia-sv.com

 

******

Каждый день у вас множество возможностей столкнуться с беспокойством, грубым обращением, резкостью.

Да, никто этого не отрицает, но, несмотря на все это, вы можете сохранить или восстановить в себе состояние высшего сознания, если возьмете за привычку быть внимательным, бдительным.

Уже с утра, по пробуждении, пытайтесь наблюдать за собой, старайтесь делать повседневные дела, сохраняя мысленно связь с божественным миром, откуда идет свет.

Спасение в этом.

Решите хотя бы попробовать…

Вскоре вы отметите, что ничто не может вас надолго выбить из колеи. Плохое известие, болезнь, несчастный случай вначале, конечно, взволнуют вас, это естественно.

Но если вы привыкли удерживать свою мысль сосредоточенной на божественном мире, вы преодолеете эти испытания гораздо быстрее.

Потому что именно духу Бог дал всемогущество.

O.М.Айванхов «Мысль дня» 28 февраля 2015г.

 

 

1492597_779568635430932_3472525386194648159_o

 

 

 

 

 

Однажды вы устанете постоянно всего бояться и за все неустанно беспокоиться в своей жизни — в тот самый миг вы обретете истинную свободу и настоящее счастье просто быть естественной частью Вселенной.

Это и есть настоящая смелость…

И если мы сами создаем свой мир, то как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами?

Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя! Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?

Просветление —это понимание того, что тебе некуда идти, нечего делать и некем становиться, кроме того, кем ты как раз и являешься прямо сейчас.

Ты совершаешь путешествие в никуда.

Рай — как ты его называешь — находится нигде [nowhere].

Но давай вставим пробел между w и h в этом слове, и ты увидишь, что рай — сейчас и здесь [now…here].

Нил Дональд Уолш «Беседы с Богом»

*****

В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться.

И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена.

3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.

Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз.

Коллектив – великая сила.

(с)

*****

«Ученые из Нидерландов обнаружили, что при установлении взаимопонимания между двумя людьми согласовываются активности определенных участков правых височных долей их головного мозга.

Активность в этих областях усиливалась с увеличением времени взаимодействия, а также с повышением эффективности совместного решения задач парой испытуемых.

Интересно, что активность не зависела от конкретных действий испытуемых и в ее фазах не было задержки, которая необходима для обработки информации, поступающей от партнера.

Взаимодействие между двумя людьми представляет собой необычайно сложный процесс, в ходе которого, например, мы неким загадочным образом правильно догадываемся не только о подходящем в данном случае смысле многозначного слова, употребленного собеседником, но и правильно интерпретируем его жесты, намеки, отсылки к нашему общему опыту, цитаты из художественных произведений и многое, многое другое.

Ученым из Нидерландов удалось зафиксировать активность определенных участков мозга, соответствующую подобному рождению общих смыслов и возникновению понимания между двумя людьми.» (с)

******

подборка текущего дня создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий