Крайон о многомерной ДНК (подборка), продолжение.

Февраль 28, 2015 | | Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 517 views

1477516_841506079247811_5638929136948812128_n

Крайон о многомерной ДНК (подборка),  продолжение.

«Письма из Дома»

С .372

… изменить биологию или дать ей разрешение измениться может ваша ДНК. И сегодня вы получили доказательства этому от тех, (…) кто представляет общепринятые взгляды медицины и науки, и кто сейчас заново открывает механизмы работы ДНК.

Вам (…) мы предложили «открыть 9 элементов, которые вызывают старение (…).

В прошлом году вы нашли 3 из них (хотя пока ещё не знаете, на что влияет 1 из них). Учёные и исследователи, если вы захотите, в этом году вы сможете открыть ещё один из них (…) и это то, что мы называем хронографом вашего тела.

Ваше тело ведёт учёт дней. Оно считает периоды чередования светлого и тёмного времени суток, сопоставляя их с магнитными полями того сектора солнечной системы, где в данный момент находится Земля. (…)

Астрология имеет дело с магнетизмом. Она имеет дело с ДНК и клеточной структурой человека, которая распознаёт магнитные поля Солнечной системы, где вы родились.Вот почему эта наука так хорошо работает.

В вашем теле также существует некая часть, которая, реагируя на изменения в магнитных полях, считает обороты Луны вокруг Земли.

Это утверждение вызовет меньше всего сомнений у представителей того пола, у которого в биологическом теле ежемесячно происходят изменения, — и вы ещё сомневаетесь в том, что связаны с Геей.

(…) однако это не то, что хотели мы вам рассказать о поразительной разнице, которая будет наблюдаться в ваших ДНК. (…) В зависимости от намерения, с которым человек принимает то или иное лекарство, будут меняться качества самой его субстанции.

(…) сознание способно изменять материю. Впервые в истории учёные проведут эксперименты, в ходе которых обнаружат, что научный метод не работает без дополнительной энергии намерения человека.

Таким образом, между теми, кто станет жить дольше и теми, чья продолжительность жизни останется прежней, возникнет раскол.

(…) вас будут называть «приспешниками дьявола» и «порождениями космического зла», — что в высшей степени будет противоречить действительности.

А всё потому, что вы приняли силу намерения и приняли его в свою биологию. Ибо вы будете жить намного дольше, и в вашей жизни будет достаток и радость, вы будете работать над новыми задачами и успешно справляться с ними, — вы будете высоко нести свой свет.

Другие же никогда этого не поймут. И здесь (…) и проляжет величайшая из всех пропастей (…) – пропасть между убеждениями, (…)

С .422

Мы собираемся, наконец, рассказать вам о кристаллическом образовании, находящемся вокруг того структурного кода, который вы называете ДНК.

Помните: наше определение ДНК не совпадает с вашим. Ваше слово ДНК происходит от названия 2х нитей химического соединения, которое вы можете видеть своим глазом.

Наше определение относится к 12-нитевой кодовой системе человеческого тела, только 2 нити которой представляют собой химическое соединение.

ДНК — все нити – это инструмент кодирования. Эти нити представляют собой наборы команд. (…) и некоторые из этих нитей магнитные.

Некоторые из них вы также назвали бы «духовными». (Но с нашей точки зрения они также обладают физическими свойствами.)

Эти нити заключают в себе систему кодов всей вашей жизни, в том числе и тех, которые перешли в эту жизнь из предыдущей. Но это ещё не всё.

Та часть вашей системы, где содержится память, отделена от этой кодовой системы. Она представляет собой «основу», определённую кристаллическую структуру.

(…) Это название образно, хотя тут присутствует и физическая составляющая, похожая на кристалл. (…), вы поняли, что кристаллы выполняют особую функцию.

(…) Они хранят энергию. Поэтому они обладают энергетической памятью. (…) кристаллическая структура, которую мы будем называть оболочкой кодовой системы ДНК, — это память вашей жизненной силы.

Это память обо всех ваших предыдущих жизнях. Это ваши Хроники Акаши. В ней записаны все ваши прошлые и нынешние контракты. В ней представлено всё, через что вы прошли.

Следовательно, эта кристаллическая структура является также и духовной. Она – это всё, что вы собой представляете, вся память о вас.

Однако, в ней не содержится ни 1го набора команд. Команды содержатся в 12 нитях ДНК, а кристаллическая информация «обёрнута» вокруг этого сплетения нитей ДНК.

Как ядро памяти – основа, которая готова передать наборам команд всю необходимую информацию. Эта кристаллическая структура содержит в себе также матрицу совершенного человека – и также в своей памяти.

Как вы понимаете между 12 нитями ДНК и 12-сегментной кристаллической памятью происходит постоянный обмен информацией. Сейчас эта связь не очень хорошего качества.

На этой Земле, — на этой планете, — эффективность связи между этими двумя жизненно важными элементами вашего тела составляет всего 15%. Поэтому ваша биология не слишком-то «умна» в этой области.

В вашей клеточной структуре имеются удивительные способности к исцелению и увеличению продолжительности жизни, но они никак себя не проявят без полноценного общения с кристаллической оболочкой и её памятью.

Сообщение между полярными частями кодировочного механизма и кристаллическим ядром памяти очень плохое. Это, дорогие мои, тщательно разработанное ограничение, которое доводит до нужного состояния вашу дуальность.

Так было с самого начала и именно из-за этого вы практически ничего не помните

1) о том, кто вы такие,

2) о том, почему вы здесь,

3) о том, что вы вечны

4) о духовном эксперименте, в котором вы находитесь, и

5) о том, кто ваша Семья

И это ещё не всё. В дополнение ко всем этим пунктам духовного плана, есть ещё биология, которая не оказывает должной помощи!

Эта плохая связь, которая была тщательно установлена для вас (вами самими), также:

1) не даёт возможности вспомнить о том, как эффективно производить регенерацию органов и тканей,

2) делает вас открытыми для распространённых на Земле болезней, потому что часть вашей биологии вообще не помнит, как функционировать, и

3)заставляет вас проживать короткие жизни, потому что некоторые её части на протяжении жизни вообще перестают работать или химически подавляются.

Как вы думаете, что «общается» с кристаллической памятью? Как вы думаете, что помогает установить баланс дуальности, которая поддерживает это неэффективное функционирование? — система магнитных решёток Земли!

С .424

Семья, я обращаюсь к тебе! Именно, сообщение между собой этих двух элементов тела определяет, насколько вы можете приблизиться к своему Высшему «Я».

При полном 100% вспоминании кодирующей системы вашей биологии вы мгновенно обрели бы статус вознесённости.

И вы ходили бы по земле, обладая всеми своими потенциалами, — и это было бы исключительно. (…) Полное сообщение между принципами (…) позволяет творить чудеса.

Оно позволяет создавать материю из ничего, — зная механизмы физики и зная механизмы любви. А ведь это могущественное сочетание.

Объедините их и вы сможете получить всё, что угодно – полную власть над физической материей, (…) над продолжительностью жизни, (…) над своей биологией!

Хорошенько посмотрите, на что способны аватары, — такие же и вы. Все, сидящие в этом зале и читающие эти строки, — все без исключения могут обрести полное знание.

Оно пребывает в кристаллической оболочке – 12-сегментной кристаллической структуре, которая окружает ваш код (ДНК), и этот код только и ждёт, чтобы с ней установилась лучшая связь.

(…) улучшилась связь между кристаллической структурой и ДНК. Как только улучшится передача информации из вместилища вашей памяти к наборам команд, ваше тело отреагирует тут же, — а под телом мы понимаем всё человеческое существо.

С .425

(…) источник такого улучшения связи (…) Магнитная решётка Земли – это то, что делает возможной связь, которая устанавливает параметры вашей дуальности и ваше просветление. Без магнитной решётки нет связи.

С .426

Ваша ДНК (12 её нитей) содержит наборы команд, позволяющие телу жить 950 лет. В настоящее время большая часть этой кодировки не действует.

(…) В ядре вашей памяти содержится информация, которая поможет химической составляющей ДНК «вспомнить», как функционируют все эти механизмы.

Сейчас ваши учёные, наконец-то, начинают подталкивать вашу биологию и искусственно стимулировать ДНК.

(…) Магнетизм, а также энергия Космической Решётки помогают вывести вашу дуальность и просветление на новый уровень.

(…) В обоих случаях происходят изменения – ДНК начинает «вспоминать»! Улучшается эффективность её связи с кристаллической структурой, благодаря чему пробуждаются скрытые части биологической и духовной ДНК.

(…) когда станут известны все остальные коды, которые позволят клетке в полной мере обрести знание о себе при помощи самодиагностики, она «распознает», что разбалансирована и перестанет размножаться.

Это будет позволено только здоровым клеткам. Вдобавок, она может даже совершить «самоубийство»! Вот как это было задумано.

Ищите это, поскольку это известное биологическое свойство.

Теперь настал час его усовершенствовать. Подумайте о нём, как о значительном усовершенствовании вашей иммунной системы, (…) на самом деле мы обсуждаем механизмы самоисцеления, долгой жизни.

Ибо благодаря выраженному сознанием Человека намерению (…) вашей ДНК сейчас позволено измениться.

(…) Возрадуйтесь! Когда связь между кристаллической структурой и структурой ДНК станет теснее, вы сможете выращивать костную ткань там, где её не было прежде, — а это сотворение материи.

Вы можете изгнать из тела болезни! Ваши клетки станут более разумными. Вы усовершенствуете свою биологию и изнутри вас явится чудо!

(…) главный катализатор чудесного исцеления – чистое намерение.

(…) Когда даётся подлинное разрешение и при этом присутствует намерение, исцеление не заставит себя ждать. (…) и всё благодаря связи с Решёткой. Это и объясняет откуда берётся эта энергия,

поскольку Решётка – это и есть то, что питает весь магнетизм.

Когда вы, наконец, поймёте источник происхождения магнитных полей, вы поймёте, о чём я говорю. Это одно из свойств материи и Решётки. (…) (…) сейчас нам нечему вас больше научить. Всё, что сейчас осталось, — это любовь.

(…) Любовь – вот настоящее учение! (…) вам придётся жить намного дольше, чтобы выполнить свою работу. «В чём же она заключается?» — спросите вы. Нести свой свет!

Хотите знать, в чём разница между вами нынешними (…) и детьми Индиго (…)?

– Их кристаллическая структура (…) находится к их кодовой структуре намного ближе, чем ваша. (…) Эти дети приходят на Землю, обладая таким уровнем духовной эволюции, которого нет у вас и поэтому они кажутся такими неприспособленными к вашему обществу.

Они знают то, чего не знаете вы и они ощущают это на клеточном уровне. (…) Вы не верите, что они переросли вас. Вы не даёте им уважения. Как ни странно, вы обращаетесь с ними, как с детьми!

(…) мы одна Семья и мы хотим остаться с вами! Если бы вы позволили, мы бы целыми днями оставались в этом зале или там, где вы читаете это.

Вот какие чувства испытывают друг к другу члены Семьи!

http://www.magnitiduha.info/archives/563

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий