Становясь своим собственным Магом! — Юлия Герс

28 февраля 2015
  Автор: rozad

11026315_1610954729120473_4390489265187613493_n

То, что происходит в этом 2015 году, приводит многих из нас к ещё большим расширениям сознания. Казалось бы, мы и так уже многое познали и прожили на опыте, мы прошли столько кругов и витков спирали, что понимаем, с чем можем встретиться и ожидаем того или другого.

Но того Нового, что мы ожидали ещё в 2010 так и не наступало, а лишь являло себя на краткий миг кому-то из нас, чтобы мы помнили, что оно существует...

Что Мы Существуем!

Поэтому, естественно, что наконец-то Новые Расширения пришли. И …. эти новые расширения вдруг стали едва выносимыми. Потому что Новые Расширения действительно случились!

Они проявили себя через различные неожиданные ситуации, которые резонировали с прошлым, и выражались сейчас как необходимость их решения по-другому. Это сопровождалось страхами, о которых мы и НЕ подозревали, что они у нас есть.

Страхи и темные энергии вылезли в тот момент, когда мы стали расширяться в новом сознании, и … мы смогли с ними справиться, принять, позволить, трансформировать, отпустить, смыть.

Мы смогли расшириться и в свете и в темноте и принять, что они есть, обе части существуют, и что на другом витке их взаимодействие осуществляется по-другому.

Некоторым из нас было действительно очень трудно в эти дни конца января – и всё ещё не закончившегося февраля, поскольку эти люди были слишком истощены энергетически и физически.

Именно по этой причине (что Новое Расширение случится) ещё год назад высшие планы нас настойчиво предупреждали, чтобы мы закончили своё служение миру и стали служить себе.

Чтобы мы сфокусировали своё внимание - сознание на том, чтобы собирать свои части в течение прошлого года, усиливая своё физическое и энергетическое здоровье, позволяя себе НЕ делать, а больше отдыхать.

Нас побуждали обучаться совсем новому и научиться стать своим собственным Магом. Поскольку действие «Становясь своим собственным Магом» привносит в наши жизни свои особенности.

Например, Расширения и Другую Силу, которая как будто и не сила вовсе, а Принятие, Знание. Мы значительно расширяемся в своём сознании, и это включает и светлую и темную стороны, а именно, расширения в этих двух областях одновременно.

Нас побуждали идти вглубь, вглубь, вглубь.

Череда затмений осени 2014, Ретроградный Меркурий в Водолее 2015, последовательная череда из пяти Новолуний (с октября 2014), начинающихся с 0 градусов.

Последнее пятое Новолуние с той же нулевой отметкой ожидает нас 18-го февраля. Чтобы окончательно смыть, сбросить, очиститься от старых кармических связей, от чужеродных вмешательств, от неестественных, иллюзорных страхов. Ну и поддержка Небес! Аллилуйя!

Только истинный Маг может с этим справиться.

И только тогда, когда наше сознание становится для этого готовым, а именно познать, принять и трансформировать те прятавшиеся части темной стороны. Заполнить свои белые пятна.

Тогда и именно тогда они-то нам и открываются. И это ощущается очень страшным, буквально.

И тогда мы «берем в руки свою волшебную палочку» и произносим Заклинание на древнем языке, глубоко дышим и меняем Реальность.

В течение этого периода четвертого «нулевого» Новолуния мы примеряем на себе свои новые Знания и Навыки изменения Реальности и Трансформаций.

И древний язык имеет особое значение, так как именно на нем создавались многие вещи, на нем же они и должны быть трансформированы.

(Те, кому древний язык необходим, он откроется, пусть даже это будет одно или два слова).

Мне сложно было представить, что когда-нибудь я позволю себе передавать такие вещи. Что когда-нибудь, в какой-то из моих жизней это станет возможным, а именно, открыто передавать информацию о таких полярностях как Страх и Любовь, например и … по-другому, а также о том, о чем речь пойдет в этом Обзоре далее.

Белые пятна заполняются теперь совершенно по-другому.
(далее раздел защищен: чтобы прочитать ПОЛНЫЙ Обзор, нажмите Варианты Подписки и Стоимость ! )

В полной версии Обзора читайте:

как физические симптомы вносят изменения в наши жизни
плата за Проход в Новое
нужные действия для этого времени
вхождение в Любовь
карманы между измерениями
слеза птицы Феникс
становясь своим собственным Магом
техника по изменению реальности
заглянем чуть вперёд

Вы можете копировать эту статью, выложенную в свободном доступе, с обязательным указанием Автора и рабочей ссылки на неё, Без каких-либо изменений.

http://freeocean.ru/obsory/stanovyas-magom/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.