Иные раскрывают Секреты Матрицы и подсознания

1 марта 2015
  Автор: rozad

10348305_1577254702513519_7224580058003329376_n

Faero, Март 1, 2015

 

Нашей команде удалось сделать один маленький прорыв, который на глобальном плане сделал возможным только сейчас говорить о развитии в доступной форме для всех.

Ведь проблема всегда состояла в том, что любая попытка развития гасилась нашим подсознанием в-основном.

Каким бы мы не овладевали методом - наше подсознание дожидалось первой ошибки и на основе заложенной природой программы возвращало навык по умолчанию. Неосознанно, не развито, зато безопасно и кое-как работает.

В земном мире под большим секретом был один факт: факт существования такой инфраструктуры как программная среда материального мира или одним словом - Матрица.

Это базовая мирообразующая структура, которая является стандартным интерфейсом Игрока.

Жизнь всегда была подобна компьютерным играм (или наоборот), но в играх есть возможность сохраниться на каком-то моменте, либо сохранить профиль игрока, чтобы избежать его утери при смене версий игры.

В этом мире, как и во всех мирах вообще есть стандартный интерфейс с возможностями стандартных действий с профилем существа как Игрока.

Наш опыт - это данные нашего профиля, так же, как гороскоп/психоматрица, имя с фамилией и величина нашего развития - сколько мы тут наиграли и накачались.

Приобретённый опыт обязан быть сохранённым, чтобы если мы пожелаем снова поиграть в этот же мир (например, когда в нём наведут порядок), не проходить развитие с какого-то рандомного набора качеств, а продолжать развитие с уже достигнутого.

Достаточно полезная функция. Но главное из возможностей Матрицы для нас - это возможность бэкапа, копирования и восстановления информации в подсознании.

Так как я работаю парапсихологом и принимаю людей с проблемами, часто приходилось раньше иметь дело с откатами: можно показать человеку какое-то состояние, объяснить как нужно поменять свои привычки, даже протащить его, чтобы испытал все нужные ощущения и самостоятельно сбил свои блоки, но буквально за секунды состояние возвращалось к предыдущему проблемному.

По этой же причине масса всяких семинаров и курсов энергоинформацонной тематики оказывались красивым шоу с демонстрацией реально интересных возможностей, только вот у посетителей их потом не оставались все эти способности.

Было обидно и многие бросали занятия энергоинформационикой, либо начинали постоянно ходить на всякие "терапии кармы" и прочую равлекуху раз в год а то и чаще.

К счастью, этому несовершенству пришёл конец. Не смотря, что мы не видим самой менюшки возможностей - теперь мы можем пользоваться ей и как только нам что-то удалось - можно всего лишь отдать задание Матрице сохранить полученный опыт в подсознание с замещением прошлого опыта без возможности возврата.

Если удалось сбить какой-то блок, достигнуть ремиссии в какой-то болезни и проблеме - любое достижение можно просто сохранить командой к Матрице.

Дальнейший опыт покажет, что это работает и откатов на старые конструкции подсознания не случаются.

Конечно, жить подсознанием, насколько бы его конструкции ни были совершенными, это не развитие, но для развития нужен комфорт, поэтому сперва достигаем комфорта в том, что имеем, а дальше развиваемся как можем.

Условием, чтобы команда к Матрице сработала, является способность охватить вниманием нужное для записи состояние, а затем на его основе сформулировать мыслеформу с просьбой требуемой манипуляции.

Если же у вас на 5 и 6 имеются блоки - всегда можно воспользоваться моими методиками из тем про музыку с настройками на уровни, слушая музыку войти в нужное состояние,

обратить внимание на нужный уровень, добиться его нормализации и затем уже применив команду Матрице зафиксировать достигнутое, чтобы не повторять эти ненужные на самом деле прочистки, прокачки и прочие издержки отсутствия энергоинформационного развития. Дальше нас ждёт ещё очень много интересного развития по-настоящему.

Для тех же, кто занимается энергоинформационикой профессионально, замечу один момент - среди тех, кто занимается этой темой, попадаются существа как с доступом отдавать команду переписи для других, так и без такого доступа.

Себе же можно применять эти команды без ограничений. Так что работая особенно с группой на семинарах проверьте свои способности и корректируйте работу соответственно.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1414898

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.