Иные… Осознанность 2 — искажения

3 марта 2015
  Автор: rozad

Дневник Перехода

Распирающая в достатке энергия второго уровня тащит нас познавать мир, себя, творить.

 

 

954749_802825679728078_8511001347869007036_n

 

Система дуальности предприняла все возможные действия, чтобы полноценный постоянный и мощный источник энергии второго уровня у людей путём самоограничений через законы морали и нравственности был перекрыт.

Они сделали это с людьми разумными.

Человек разумный не способен пройти сквозь мнение социума. Но каждый из нас, рождаясь тут был изначально именно разумным, потому проблемы с источником смысла жизни и мотивации есть почти у всех.

Все же пути получения удовлетворения и удовольствия были подменены разными способами на такие, которые принося эту энергию каким-то образом забирали взамен что-то другое - здоровье, время, силы, деньги.

Курение, алкоголь, кофе в больших количествах, чифирь - об их вреде всё известно. Но именно они приносят кайф, который даёт порцию так необходимой нам каждый день, а то и несколько раз в день, энергии второго уровня.

Каждую чашечку и сигарету люди смакуют, чтобы прочувствовать момент, чтобы обратить внимание на маленькую радость.

Пора честно признать - мы зависим от энергии, а не от веществ. То же самое и с потреблением продуктов - если бы у нас была энергия, которая возникает от кайфа их вкушения - мы бы перестали есть или перешли бы на какие-нибудь гранулы вроде кошачьего корма. Иначе зачем нам вид еды?

В этом заключается самый большой секрет системы дуальности - в сокрытии информации об энергиях, в искажении путей их получения.

Распирающая в достатке энергия второго уровня тащит нас познавать мир, себя, творить.

Именно второй уровень у земных людей развит на единицы процентов, при том, что до этого воплощения у каждого из нас в своих мирах развитие центра этой энергии составляло от 94 до 99% от максимально возможного.

Это основа, база существования.

Без этой базы обесточенные люди сидят перед телевизором, где их кормят крохами лакомой энергии, попутно промывая мозги рекламой и негативом, чтобы обесточить заодно эмоциональный, творческий центр и не допустить появления энергий любви.

Разумный человек сопротивляться не будет - для этого нет причин и сил. Любимое занятие приносит интерес и энергию эту самую, второго уровня.

Но приходится работать.

За десяток с лишним лет однообразие работы и отсутствие самого понятия, что работа должна приносить удовольствие доведут кого угодно.

Но как сопротивляться, если нет ни знания, ни сил? Снова порочный круг из потребления эрзац-пилюль, гробящих всё остальное.

Секс всегда был естественным источником энергии второго уровня. Заодно источником детей.

Мораль и нравственность табуировала всё, относящееся не только к сексу, но и к любви, к демонстрации ласки, к связанным с этим вариантам развития (например тантру), зато всякие девиации типа "50 оттенков серого", которые явно серые же и наплодили - идут публично и на самых широких экранах, сея разврат, дурной пример и слив и так негустых эмоций в топку.

Да ладно бы только секс! Ибо он дело не такое уж частое. Даже простое созерцание лица существа противоположного пола уже приносит энергию.

Однако ж нравственность и тут выступила причиной обязательной косметики для девушек и моды на безобразную брутальность для мужиков, что скрывает даже естественный внешний вид.

Здесь же серыми были проделаны обязательные миграционные процессы, приведшие к заселению таких мест, где из-за холода бОльшую часть года люди ходят одетые и не могут даже увидеть естественную фигуру (пусть даже и одетую, но подчёркивающую формы), которая бы дала заряд и интерес к жизни.

То, что девушки дают парням смысл жизни - уже считается бородатым баяном. Какая уж тут красота и утончённость. Про парней верно то же самое, кстати.

Самые большие силы дуальности были брошены именно на то, чтобы подавить естественные пути получения конкретно этой энергии. Без неё всё остальное не имеет смысла.

Если у нас есть воля - мы можем отказаться от вредных привычек, но их отсутствие не принесёт нам энергию.

Если мы развиваемся или творим - нам нужно больше этой энергии, но любое развитие не даст нам эту энергию, а высосет последнее в пользу более глубоких уровней и оставит в обесточенном состоянии нас целиком.

У меня по этому поводу нет ненависти, но есть тихая ярость, которая помогает день за днём и материал за материалом давать информацию о том, как оно есть на самом деле, если посмотреть на ситуацию чуть со стороны.

Чтобы каждый мог сам осознать масштаб и причины того, что происходит.

Помощи не будет. На самом деле возможность развития не запрещена. Она не карается.

Но методов нет. Информации нет. Энергии нет.

Всё нужно начать с нуля, с поиска самого основного, подобно тому как в игре типа того же Майнкрафта, мы вынуждены голыми руками ломать деревья, чтобы со временем построить дом, обеспечить себя всем необходимым...

Кстати, игры - тоже искажённый источник этой же самой энергии. Если действия в реальности приводят к наработке осязаемых результатов, которые можно применить или обменять, то игровые достижения - это всегда пшик, который рано или поздно будет осознан.

Дети не могут осознать бесцельность вложения сил в игру, потому подсаживаются плотно и это - очередное искажение второго уровня от серых мастеров дуальности.

Только свой пример, только находчивость и хитрость в ответ на серые правила, только игнор морали и нравственности, только логика и конкретный результат - единственное, что можем мы. Только вот насколько можем?

Faero, Март 3, 2015

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2-200

мандала в исполнении - Margarita Tkacheva

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.