Волшебная мантия любви…

9 марта 2015
  Автор: Faite

 

 

 

 

Календарь света.

10 марта 2015 года, вторник – перезагрузка.

Ну, почти.

Вроде и трудности быстро-само-уничтожимые, но технику мы для этого выкатили тяжёлую: двойное очистительное-разрушительное, двойной ноль/пустота и ((((- вибрация 5-3 – насилия/агрессии/захвата и т.п.

И, что странно, именно эти наши обязательные действия станут средством для наведения развалившихся коммуникаций; что-то с «домом» не то, если потребовалась такая акция. 11111 – характер буквально прёт, как танк, ровняет с землёй.

Технический склад ума, творческий подход, интерес к жизни, вообще – на вторых ролях, на подхвате.

Истинного лидерства – с лихвой. 6/3 – доминирование духовности над плотью чрезмерное; остерегайтесь хоть фанатизма, хотя… это уже не помешает, не исправит.

И всё-таки приятных сюрпризов вторника, господа не останавливающиеся ни перед чем!

Свет-совет: наступайте на неприятности первыми, не то они на вас))) да, ладно, пугаю)))…неприятности те ещё трусы))).

А ещё лучше – пустите эту энергию в полезное русло: сломайте что-нибудь с целью потом построить новое и крепкое))))
www.chkonia-sv.com

 

 

 

 

11043233_1615126765369936_6613406430185579309_n

 

 

 

Волшебная мантия любви весь день будет защищать тебя от невзгод и притягивать в твою жизнь только СВЕТ!

Смотри, если ты любишь кого-то, ты добровольно отдаешь ему часть свое энергии . Поглощает ли он ее?

В каком-то смысле да, но с твоего согласия.

Отдавая всегда получаешь, а получая всегда отдаешь.

Без этого невозможно. Если ты отдаешь не получая, ты перестанешь существовать, так что рано или поздно отдашь всего себя.

Если ты получаешь, не отдавая, рано или поздно тебя разорвет, границы твоей формы разрушатся. И в том и в другом случае ты обратно вольешься в своего предыдущего творца.

Утром после пробуждения или перед выходом из дома представьте, что ваш Ангел-Хранитель протягивает тебе красивое золотое воздушное платье с длинными рукавами и большим капюшоном и вы одеваете на себя золотую мантию любви.

Оно соткано из нитей любви, заботы и защиты.

Когда вы надеваете его, то чувствуете, как энергия разливается по всему телу и как легко и радостно становится на душе. Максимально ощутите, какая она, её тепло, защиту. Твёрдая снаружи и очень мягкая внутри!

Важно на протяжении дня вспоминать про вашу мантию и ощущать, как она оберегает вас!

(с)******

 

 

 

 

 

 

ВАЖНЫЕ ДЕЛА

"Сколь мир опасен в суете вертясь, даруя чувствам страсть и вожделенье. Лишая очарованное сердце, сплетения души и Бога в вечном поцелуе счастья".

Эта короткая фраза из произведения Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого" коротко и ясно сообщает, о тонкости взаимоотношений между обыденными делами людей и духовном мире.

И, правда, когда мы говорим о делах, о том, что заняты, что нет времени, разве речь идёт о том, что спешим на молитву или медитацию? Разве на них можно спешить?

Ведь там, где царствует душа, связь с Высшими силами не может быть суеты, поспешности, жёсткого плана действий. Все эти слова о мирских делах, о среде, где люди зарабатывают на хлеб насущный, руководствуются социальными нормами.

Конечно же, не стоит относиться к мирским делам свысока духовного восприятия, словно между ними есть расстояние. Жизнь - единый процесс, гармонично связывающий все части бытия в одно целостное явление счастья.

Иначе и быть не может, так как мир, бытие - это уже дар Любви. В этой игре, в лиле Творца есть свои тонкости и особенности, которые стоит постичь как умом, так сердцем и душой. Постичь как единый взаимосвязанный Творческий процесс преображения любви в Любовь!

Важные дела!

Помню, в детстве самым важным делом была игра в солдатики и в прятки с девчонками. В солдатики нравилось играть, потому что это волновало ум - была логика, создавались условия, бурлила фантазия.

Прятки будоражили эго, интерес к девочкам, возможность подразнить их, в общем, это волновало. В юности важным делом стали игры с друзьями в войнушку, кто кого победит, ещё чтение журнала "Наука и жизнь" - там были фантастические статьи о событиях в природе и космосе.

В молодости на первое место встала учёба, поиск работы, желание хорошо одеться, иметь карманные деньги, внимание противоположного пола, конечно, любовь, после семейные отношения.

В зрелости пришёл бизнес, вечное соревнование наперегонки с друзьями у кого круче машина, летний отдых, счёт в банке. Наконец, поиск смысла жизни, себя.

На этом важность дел закончилась, как и сами дела.

Появилось иное - жизнь, её глубина, вкус, гармония. В каждом из этих временных участков жизни были важные дела, а потом они исчезли. Почему? Как это могло произойти? Что изменилось?

И почему они были важными? Настолько важными, что если ты не успевал, что-то не получалось, то это приносило расстройство, гнев, растерянность, обиду, страх.

Понятно, что важность делу придаём мы сами.

Сами решаем, что значимее, определяем условия исполнения. И всё же, главным мотиватором здесь является окружающее общество, социальная среда - именно оттуда мы берём образ жизни, навязчивость тех или иных идей, норм, правил.

Дальше, обыгрывая в сознании, мы часто переставляем их местами и вот уже деньги, внимание противоположного пола, профессиональный успех, тщеславие или забота о близких начинают командовать, давить, заставлять. Командовать вопреки здравому смыслу, вопреки сердцу, душе, любви, радости жизни, вере.

Именно вопреки.

В этом опасность определения важности дел.

Важность - это болезнь восприятия, это уже не адекватность реальности. Важность - это то, что оглушает, ослепляет, делает невосприимчивыми к нормальному положению дел, обнажает нас и, после, больно ранит своей значимостью, либо разочарованием и расстройством.

Если убрать важность, то появляется рациональность и последовательность естественного хода событий.

Мы учимся воспринимать их такими, какие они есть, и в той последовательности, которая наиболее естественна для души. Понимать, что многое из того, что привыкли делать, можно отложить, не делать, что в этом нет радости, удовлетворения.

Так, устраняя в жизни лихорадку пряной приправы страсти, мы словно приобретаем реальное зрение, восприятие окружающего. Теряя "важность" суетных событий, мы подходим к грани понимания, что мир обыденных дел далёк от совершенства и нуждается в сердечном и душевном переосмыслении.

Именно тогда приходят те слова, которые так прекрасно высказал создатель истории "Паровозик из Ромашкова" Геннадий Цыферов: "Закат … если мы не увидим его, то, может быть, опоздаем на всю жизнь. Ведь каждый закат - единственный в жизни!"

Если спешить, если есть важные дела, если не замечать красоты и совершенства каждого мгновения, не стремиться к ним, то можно опоздать на всю свою жизнь!

Stanyslav Dvorko

**************

подборка текущего дня на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.