Крайон о многомерной ДНК (подборка), продолжение — 3

9 марта 2015
  Автор: oleg7878

Изменения на клеточном уровне начинаются с ЧИСТОГО ДУХОВНОГО НАМЕРЕНИЯ.

Кристаллическая оболочка вокруг ДНК содержит всю память о совершенном генетическом коде.

 

 

 

 

10411160_792044670884489_6690565375872377814_n

КРАЙОН

7. «Притчи»

С.127

Ваша карма – это ваш жизненный урок, запрограммированный в одной из скрытых нитей ДНК.

С.128

Природа человеческих фобий (…). Причина этих, на первый взгляд иррациональных чувств, кроется в наборах программ из прошлых жизней.

В вашей ДНК находится множество таких наборов команд, которые по своей природе являются биомагнитными.

С.130

(…) Отношения с мужчинами у тебя не складываются потому, что ты никак не можешь поверить в то, что твой партнёр останется с тобой, — и отказываешься проходить через мучительную разлуку – лучше быть одной

(…) Пламя пылающего корабля отпечатано в твоей ДНК, как пятна морилки на дереве, хотя порой тебе кажется, что ты о нём забыла.

Ты строишь свою жизнь, как будто плетёшь паутину вокруг ядовитой нити, к которой нельзя прикасаться

(…) На вашем пути возникают окна возможностей (…), благодаря которым вы можете исправить положение дел, но вы не пользуетесь ими.

Это означало бы разбудить страх, тронуть запретную нить.

Вами будто управляет что-то неведомое. Так действует карма. (…) Знайте, о вас заботится энергия, которая никогда и ни за что не покинет вас.

**********

КРАЙОН

8 ”Минуя Веху”

 

С.59

В этих детях [Индиго] есть одно качество, которое вы пока ещё не распознали.(…) Дело в том, что в импринте их ДНК имеется один атрибут, которого нет у вас. Они понимают, что такое “вечное сейчас”.(…)

Это „ вечное сейчас” представляет собой образ жизни в духовном измерении, к которому вам придётся привыкнуть.

(…) Дети Индиго отличаются (…) умиротворённостью – умиротворённостью существа, которое понимает, что такое равновесие. (…)

Если вывести из равновесия Индиго, то несбалансированность. которую испытывают они, поверьте мне, ужасна.

(…) Индиго настоятельно требуется уравновешенность. Это их естественное состояние. Оно является частью „ вечного сейчас”.

С.63

(…) в чём заключается основное различие между ДНК нынешних детей Индиго и вашей ДНК. (…) Мы говорили об оболочке, которая покрывает ДНК. Это метафора.

Оболочка есть, но вы не можете её обнаружить при помощи ваших инструментов. Эта метафора отражает тот факт, что эта оболочка является кристаллической.

Слово „кристаллическая” передаёт на английском языке „память об энергии” (…) с памятью о неком „ импринте”. И в любой кристаллической структуре содержится „память”.

В кристаллической структуре содержится набор команд, который только и ждёт того, чтобы его высвободили.

(…) Информация, которая передаётся в ДНК, есть сознание, которому присуще осознание состояния „вечного сейчас”, а не состояния, присущего линейному времени. Оно духовно, но оно также имеет отношение и к биологии.

Кристаллическая оболочка вокруг ДНК содержит всю память о совершенном генетическом коде.

В совершенном генетическом коде содержатся не только семена жизни, продолжительностью в 950 лет, но и семена сознания и способностей, которыми обладают шаманы.

(…) Вы хотите знать, откуда исходит чудесное исцеление? Когда происходят чудеса, они исходят из глубины вашего существа – посредством вашего собственного божественного процесса.

В вас пребывает божественная сущность, которая называется Высшим «Я». Это не просто ангельская или духовная энергия. Она объединяется с вашей биологией.

Это божественный член Семьи, и физические и химические процессы, имеющие место во время любого чуда, отражают собой процесс медленной передачи команд ДНК на то, чтобы вы стали более совершенны, ибо кристаллическая оболочка «знает» о совершенстве вашего изначального кода.

Следовательно, процессом эволюции человека духовно управляет именно эта оболочка. (…) Как вам получить доступ к этой оболочке?

Это (…) тесно связано с информацией о том, что вы – «единственная планета свободного выбора» и можете по желанию в любое время активизировать эту оболочку.

Это – намерение индивида, который, пребывая в чистоте, открывает свою божественность и говорит своей биологии:

«Пора произвести перемены в оболочке. Пора высвободить новую часть ДНК, новую порцию информации, новую ячейку памяти, чтобы сделать её (биологию) более совершенной».

И этот процесс в действительности изменяет саму планету.

(…) Каким образом оболочка «общается» с ДНК? –Дам вам несколько намёков. Магнетизм!

Магнитные поля – не то, что вызывает изменения, но скорее посредники в передаче информации. Ибо команды от оболочки к ДНК поступают при помощи магнитного поля, в виде набора сигналов, который принимается ДНК.

Команды говорят: «Настало время, чтобы твои генетические и биологические процессы заработали лучше.

Давай улучшим знание клеток о балансе.

Давай общаться лучше».

Вот что содержится в этой оболочке.

Как это работает? При помощи магнетизма!

Дам вам ещё один намёк.

Это тот же процесс, который имеет место в клеточной материи вашего мозга.

Там есть синапсы и нейроны, которые вы называете разумом и которые объединены в систему связи, элементы которой не соприкасаются. Вы знали об этом? Эти биологические части находятся очень близко друг от друга, но не соприкасаются.

Каким образом импульсы могут передаваться с невероятной скоростью из одного места в другое, если сами «провода» даже не соприкасаются? Это кажется загадкой.

И всё же именно такой тип переноса информации имеет место прямо сейчас у вас в мозгу. Он позволяет вам думать и иметь человеческое сознание. (…) и его называют индукцией.*

(…) Недавно ваша наука открыла, что ДНК – это не нить, а скорее петля! Это означает, что она замыкается и образует кольцо.

Ещё один факт, который был открыт только что, состоит в том, что ДНК передаёт электрические импульсы, обладая свойствами провода, находящегося при сверхнизких температурах.

Иными словами, ваша наука также обнаружила, что ДНК – это сверхпроводник** электрического тока!

ДНК состоит из содержащих некий код петель с постоянным, но часто уникальным током, текущим в каждой из них. Этот ток порождает слабое магнитное поле, которое позволяет передавать информацию.

(…) почему лестница ДНК закручена в спираль? Часть ответа (но не весь ответ) заключается в том, что она магнитная, а значит, поляризованная.

Поляризованные белки, в своих обладающих кодом группах, состоящих из 12 нитей, движутся в некой симметрии, которая приводит к закручиванию, что происходит в ответ на притяжение и отталкивание, вызванное их магнитной поляризацией.

Индукция 1) – логический метод, основанный на умозаключении от частных единичных случаев к общему выводу; от отдельных фактов к обобщениям;

2) – возбуждение электрического тока в каком- либо проводнике при движении его в магнитном поле или изменении вокруг него магнитного поля.

Дедукция — логическое умозаключение от общего к частному

Сверхпроводимость электрического тока в металлах (и сплавах) при температурах, близких к абсолютному нулю, при котором собственное сопротивление проводника отсутствует, вследствие чего отсутствуют и энергетические потери, неизбежные в обычных условиях.

Сверхпроводники также обладают сильными диамагнитными свойствами, (отталкиваются магнитными полями) и используются, в частности, для создания электромагнитов, генерирующих без энергопотерь мощные магнитные поля (примечание переводчика-) — («Словарь иностранных слов»)

Магнитная система Земли (магнитная решетка) даёт возможность кристаллической оболочке творить чудеса.

(…) Изменения в решетке не только влияют на вашу духовность, они позволяют на клеточном уровне обрести новые возможности, касающиеся вашего здоровья! (…)

Итак, магнитная решетка Земли позволяет оболочке функционировать, передавая вашей ДНК новую информацию.

(…) что служит катализатором, дающим возможность командам оболочки передаваться ДНК? Это глубинная энергия, способная изменить материю, и она называется сознательным намерением Человека.

Когда выражается намерение, оболочка высвобождает свою магнитную информацию, которая пересекается с магнитными полями замкнутых петель ДНК, и посредством процесса, который вы называете индукцией, эта информация поступает в полярную структуру вашего клеточного строения.

Большая часть этого строения уже имеется у Индиго. (…)Ядро информационной памяти их ДНК содержит больше информации, чем у вас.

Сейчас вам приходится нагонять недостающее и учиться тому, что имеется у них от рождения, – способности понимать концепцию “вечного сейчас” и работать с нею.

Поэтому мы называем Индиго “следующей ступенью духовной эволюции человечества”.

С.94

Что вы подумали, когда ваша наука открыла, что ДНК – это не просто нить? Что это говорит вам о ДНК? Это петля!

Почему, как вы думаете, она должна иметь петлеобразную форму? Потому что в ней должен протекать ток!

Следовательно, ДНК является микроскопическим электрическим устройством. Это устройство чувствительно к воздействию магнитных полей, поскольку ток, который протекает в петле порождает собственное собственное магнитное поле.

Теперь вы понимаете, каким образом кристаллическая оболочка при помощи магнитных импульсов может изменить ДНК, «пробуждая» линии пересекающихся потоков.

(…) Ваша новая реальность даёт вам власть над своей ДНК! Помните, что сознание может изменять материю. Спросите об этом у тех, кто занимается квантовой физикой.

И памятуя об этом, не забудьте также, что НАМЕРЕНИЕ – это сознание.

С.136

(…) ученые (…) смогут разглядеть в чём на клеточном уровне состоит разница между людьми, так сказать, «старой формации» и людьми нового типа.

Мы говорим о двух нитях (или «петлях», как мы их называем) физической ДНК, химического вещества, давшего название этой системе. (…)

Одним из открытий, которое принесёт современное изучение генома Человека, будет то, что он изменяется!

И не будет лучшего мерила эволюции Человека, чем когда эти исследования завершатся, ибо тогда вы сможете сравнить его полный код (неважно, расшифруете вы его или нет) с кодом ДНК детей новых двух следующих поколений. (…)

Однако, изменяться будет не только ваша ДНК. Произойдут изменения и в иммунной системе Человека.

Как и должно быть, она изменится первой, но это ещё не всё. На клеточном уровне вы обнаружите доселе невиданные аномалии – доселе невиданную силу.

Даже деление клеток будет происходить иначе, чем прежде. Человек начнёт изменяться и начнёт изменяться его “знание клеток”.

(…) Но многие не увидят того, что мы называем «пробуждённой ДНК» — следующей ступенью в эволюции Человека.

Вы можете думать, что для того, чтобы иметь эволюционировавшую ДНК, вам нужно с ней родиться, но это не так!

Изменения на клеточном уровне начинаются с ЧИСТОГО ДУХОВНОГО НАМЕРЕНИЯ.

(…) Иными словами, божественное в Человеке произвело перемены в клеточной структуре, благодаря чему она смогла из сознания породить материю.

(…)Начиная распознавать то, кем вы являетесь на самом деле, и начиная видеть в себе «члена духовной семьи», вы меняетесь.

(…) Когда вы открываете божественное в себе, ваша ДНК меняется для того, чтобы приспособиться к реальности вашего открытия. Это также называется «созиданием собственной реальности». (…)

С.138

Ваша ДНК совершенна, но в своё время вы позволили поместить в неё ограничители, из-за которых вы живёте мало, болеете и теряете сбалансированность.

Когда вы выражаете намерение, эти ограничения ослабляются и ДНК даётся разрешение приблизиться к тому, какой она была задумана изначально.

Есть еще один атрибут, о котором мы говорили, рассматривая ДНК. Это рождение новых детей, которые называются “детьми Индиго”.

Рождение этих детей (…) наблюдается по всей планете. (…) Это и есть те люди, о которых мы говорили и которые несут в себе семена дальнейшей эволюции человека.

Очень важно, чтобы вы поняли, что наше обсуждение ДНК касается всех её петель, а не только тех, которые вы можете рассмотреть в свои микроскопы.

С.139

Как это уместно! 11:11 было «окном разрешения», которое вы дали на наивысшем уровне человеческого сознания в начале 90-х годов.

Всем людям вашей планеты был задан вопрос: “Даете ли вы разрешение на перемены в вашей ДНК до такой степени, чтобы те, кто родится после вас, обладали сознанием, которого не было у вас?” И вы все единодушно ответили: « ДА».

Самым грандиозным атрибутом перемен Человека в новом тысячелетии будет изменение ДНК и в ней в первую очередь изменятся те её составляющие, которые недоступны вашему восприятию.

Это те её части, которые воспринимают воздействие магнитных полей. Эти восприимчивые к магнетизму части предназначены для того, чтобы пробудить в вас определённые химические процессы,

Многие думают, что это чудо – жить гораздо дольше, чем вы сейчас, обладать спокойствием посреди хаоса, иметь в своём сердце любовь, о которой вы просили, и обладать намного меньшим уровнем тревожности.

Эти перемены в конечном итоге дадут вам возможность взглянуть на частицу Бога, которой вы являетесь на самом деле.

Все это начинается на клеточном уровне, поскольку именно в клетках человеческого тела содержится программа духовной и физической жизни Человека.

Она содержит в себе всё, чем вы когда-либо были, и причины, по которым вы находитесь здесь; в этой программе ДНК содержатся кармические атрибуты, которые вы несёте из прошлого (которые мы называем “рецептом” и программой вашей жизни).

С.170

Дорогие мои, вы стоите на пороге откровения и революции в науке под названием « продление человеческой жизни».

Мы так много говорили об этом, и так много говорили о ДНК человека. Позвольте повторить: в следующие 24 года у вас есть возможность удвоить срок человеческой жизни.

И не странно ли, что знания об этом даются вам только сейчас, (…) Видите ли, время выбрано для этого идеально, поскольку именно вы минуете веху и именно вы позволили этому произойти! (…)

С.170

Но и это ещё не все. Сейчас учёные занимаются составлением карты генома Человека. В генной системе человека существуют миллиарды элементов, которые составляют совокупность Человека.

Это план человека или по крайней мере химическая его часть, которую вы можете видеть. (…) К тому же они увидят систему кодов, которая просто поразит их!

Эта система кодов будет просто кричать, что она никогда бы не могла появиться сама собой! (…)

Они не только увидят то, что никак не могло бы возникнуть само собой в рамках известной им эволюционной теории, которую они принимают как данность, они также увидят код, который просто их ошарашит!

(…) Этот код поведает вам о том, почему Человек живёт так мало и о том, что его химическая система «убивает» сама себя.

Когда это поймут, то ограничивающие факторы будут устранены. Также существует возможность того, что Люди многое будут понимать неправильно, многого будут бояться и даже переоценят некоторые религиозные взгляды– и все благодаря химии.

С.173

Почему, когда происходит разрыв нервов в спинном мозгу (…) Если биологически человек задуман так, чтобы возобновлялась каждая часть его тела, то почему этого не происходит?

Вот один странный факт: в теле человека присутствуют ингибиторы роста, которые пробуждаются, и начинают активно действовать, с тем чтобы воспрепятствовать исцелению и срастанию повреждённых или порванных нервов, блокируя его.

(…) Вы можете думать, что это несовершенство биологической конструкции Человека и вы будете правы!

Но так задумали вы, потому что люди, прикованные к инвалидной коляске, благодаря этому получают определённый урок.

Вы видите перед собой духовное вмешательство в естественную эволюцию, и это то, что сейчас претерпевает изменения! (…)

Наблюдайте, как это изменится. Вы находитесь на пороге открытия, которое позволит вам обнаружить, где в теле человека находятся эти блоки и ингибиторы роста.

Когда вы их найдёте, ожидайте чудес, когда нервы вашего тела будут восстанавливать свою целостность.

Когда вы, наконец, увидите эти чудеса, вы, возможно, поймете, что чудеса, которые происходили при старой энергии, — это просто-напросто “пробуждение ДНК” – пробуждение, которое происходило благодаря силе, находящейся в самом человеке, а не пришедшей откуда-то свыше.

Именно могущество Бога, пребывающего в самом человеке, позволяет происходить этим чудесам, а не некая таинственная энергия свыше. Ожидайте этого!

Это будет великолепно, и когда вы увидите это, дорогие Люди, возрадуйтесь. (…) после наступления 2000 года, вам будет открыто ещё множество знаний!

С.178

На вашей планете воцарилась новая энергия — энергия, которой здесь прежде не было никогда, — возможность мира на Земле!

И она вращается вокруг ангелов, которые делают вид, что они Люди; вокруг изменений в ДНК, которые помогут произойти эволюционным изменениям в Человеке.

Эта новая энергия меняет сознание человека, и такая перемена в сознании уже начинается в ваших детях.

С.196

Мы говорили о физике, химии и ДНК.

(…)Позвольте поговорить о старейшей из наук на планете: об изучении магнитных полей вашей солнечной системы и реакции на них химии вашей клеточной структуры, которая задаётся вам при рождении,- о настройке между магнитной решёткой и кристаллической решёткой, которая определяется положением планет Солнечной системы при вашем рождении.

Эти наборы магнитных команд охватывают кристаллическую оболочку ДНК. Они имеются у вас сейчас.

Это самая древняя из наук вашей планеты и она называется астрологией.

С.284

Настало время многим из вас отпраздновать своё исцеление, которое только что произошло! Вы не ожидали этого сейчас, не так ли?

Мы едва успели начать наше учение, а ваше намерение и чистота позволяют нашей энергии обратиться к вашей кристаллической оболочке [ о ДНК]

С.288

Мы много раз говорили об омоложении Человека на клеточном уровне. Мы давали вам наставления о том, как обрести здоровье.

Мы много рассказывали вам о ДНК и давали много советов по этому поводу, но мы не рассказывали того, что расскажем вам сегодня!

(…) Сейчас, в этой новой энергии вечного сейчас, мы можем сказать, что в следующие 12 лет вы откроете намного больше сильнодействующих живых субстанций, чем за последние 100 лет! (…)

Но есть среди них одна, о которой вы никогда бы так не подумали.(…) Это вода! Вода!

И в многомерной реальности она живая. Сейчас вода начнёт демонстрировать вам то, что вы никогда не видели…целительные энергии* (см. книги Масару Эмото).

Ожидайте, что у вас на планете появится обилие целительных средств, в основе которых лежит вода!

Вода для вашей планеты – это жизнь. Она насыщена целебной субстанцией. Она носитель сущности жизни и именно это мы имели в виду всё это время – целительную энергию сущности жизни, заключённую в воде!

Сами клетки вашего тела покоятся в водяной ванне. Сама жизнь покоится в водяной ванне.

Большую часть Земли занимает вода. Теперь вы сможете получить специфические целебные средства, основанные на воде, которые нужны некоторым из вас.

Некоторые из этих средств будут обладать свойствами избирательности и выделять именно ту энергию, которая вам нужна.

Тогда как другие не окажут на вас никакого воздействия, но ни одно из них не принесёт вам вреда.

У вас будет настоящий бум «водяных» лекарств и некоторые из них немало вас удивят. Среди них будет целый ряд средств, которые вам будут казаться «энергетической водой».

Некоторые виды воды, которые прежде обладали энергией, существующей лишь в определённых местах на Земле, пожалуй впервые, будут сохранять эту энергию действенной в ёмкостях вне этих мест.

Теперь впервые воду с одной энергией можно будет с лёгкостью перемещать в другую.

http://www.magnitiduha.info/archives/568

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.