Вальсирование в Новых Энергиях, или доплясались…

0

Дневник Перехода

 

 

 

10850052_755621484522886_3358157270532599235_n

 

 

Вальсирование в Новых Энергиях, или доплясались: тела то нет…

Вот мы и пережили весеннее равноденствие 2015 года. Событие, величественность и масштабность которого сложно оценить человеческим сознанием. Кто-то из мастеров недавно сказал, что эта та дата, ради которой мы так много трудились, к которой нас вели и усердно готовили.

И это несоизмеримо мощнее, чем 12.12.12.

Наблюдая отголоски грандиозных энергетических процессов, проявленных в «реальности», нам остается только догадываться, что же происходит на тонких планах. Думаю, это грандиозный праздник!

О значимости и сути сезонных равноденствий и солнцестояний.

Начиная с 2010 года в дни равноденствий и сезонных солнцестояний, со мной происходили странные, с точки зрения обычного человека вещи. Так, на летнее солнцестояние в 11 году, у меня за несколько пиковых дней увеличились в размерах до пяти раз, кисты, сидящие в различных частях тела.

Представьте, что была горошинка размером 1-1,5 см, которая практически не беспокоила, а тут на глазах она увеличивается объемом с палец и буквально звенит легкой болью. Первая реакция: паника, шок, побег по врачам. Но в течение недели – двух, все становится на место до прежнего состояния, а может и лучше.

Так происходило минимум 4 раза в год, каждый божий раз на протяжении пяти лет. Раза с третьего до меня дошло понимание, что это реакция физической формы на энергии, льющиеся в знаковые периоды, что это трансформация и это есть Благо для меня, Благословение.

Я интуитивно приняла для себя форму поддержки этих процессов в виде благодарения: дорогое мое Высшее Я, Благодарю тебя за трансформацию и исцеление, за Дар осознания и принятия изменений, за мягкую форму и бережное проявление всего.

Причем, когда сознание поддавалось человеческому переживанию, интенсивность болевых ощущений и видимость воспаления усиливались. А когда я возвращалась в Осознанность, болячка, как по мановению волшебной палочки, испарялась на глазах.

Но 2015 год стал особенным.

На декабрьское солнцестояние 2014 у меня стала увеличиваться щитовидка, просто в одно прекрасное утро за завтраком, я почувствовала, что мне трудно глотать пищу, в горле что-то опухло. Да и внешне была заметна припухлость. Приучившая себя воспринимать все с позволением и принятием, я продолжала наблюдать.

По статистике, через неделю – другую все должно было исчезнуть, и, я так и думала. Однако, проходил месяц, другой, а динамика была в рост. Страха и паники не было, изнутри ощущалось спокойствие и уверенность в том, что это трансформации.

За это время со мной происходили удивительные по красоте опыты и инсайты, я писала об этом в других статьях. Процесс шел с мощным, доселе еще небывалым накалом и ростом сознания.
Так вот.

Накануне весеннего равноденствия + затмения + суперлуния + начала отсчета эпохи Водолея, меня кружило в хороводе энергетических потрясений, за сутки до, моя щитовидка опухла еще больше, в день затмения даже пить жидкость мне было затруднительно.

К пику затмения разболелась голова, в теле ощущались вибрации и гудение.

Эфирное тело и аура стали ощутимыми, чувствительными и пластичными, эдаким продолжением физического тела. Мой внук, которому 3,5 года, этот солнечный зайчик, смотрел на меня, показывал на лицо и говорил: электричество (он у нас очень хорошо разговаривает). Что уж этот ангелок там увидел?))

Насладившись наблюдением пика затмения с балкона квартиры, я вышла на улицу. Обнажив душу и подставляя ладони Солнцу, я шла по улицам, улыбалась и принимала обновленные энергии Нового Времени, тело звенело и пульсировало, я слышала музыку и мне казалось, что я кружусь в этом прекрасном Вальсе со всей Вселенной.

Музыка эта была не в голове, она была в теле, в каждой клеточке, это было совершенно новое для меня физическое ощущение Божественного Проявления.

Где-то через час головная боль ушла, появились силы и бодрость, желание что-то творить, созидать. Я пришла домой, вымыла полы (смыла старые энергии), залезла под душ сама, приготовила себе праздничный ужин, и, обновленная и перерожденная наслаждалась осознанием красоты благословенных Даров.

Ночь после затмения мне не удалось сомкнуть глаз, так сильно меня кружило и наполняло чем-то искрящимся и бурлящим. Я с удивлением обнаружила, что воспринимаемое зрительно физическое тело не соответствует моему ощущению и восприятию его с закрытыми глазами.

Оно кажется каким-то маленьким, а внутренним зрением ощущение, что я размером с галактику))

На следующий день в теле появилось ощущение легкости, невесомости, из сердца струился поток поющей Благодати, я ощущала себя фонтаном, изливающим Божественную Любовь в мою бескрайнюю Вселенную.

А что самое удивительное, так это то, что утром я обнаружила, что моя щитовидка пришла в нормальное состояние, опухлости, практически, как не бывало!

Дорогие друзья, я постаралась описать мой частный физический опыт проживания глобальных процессов. А теперь я разложу это на молекулы и постараюсь объяснить, что именно с нами происходит.
Мы становимся еще менее людьми и еще более осознающим Сознанием.

Мне уже сложно разграничивать, где и что есть настоящая реальность. Иногда, в обыденной жизни, общаясь с близкими, в окружающем пространстве проступают силуэты и формы из другого мира, как наложение изображения, если запустить два проектора на один экран. То ли еще будет?))

Дорогие друзья, сейчас очень важный момент.

Мои друзья часто выговаривали мне о том, что я зациклилась на своем физическом теле, что я слишком много обращаю на него внимания. Я и сама себя спрашивала, почему так много внимания уделяю своим телесным ощущениям?

Меня завораживали эти процессы, я интуитивно чувствовала, что здесь кроется тайна.

Когда вы сосредоточены на своем физическом теле, ваше внимание целиком направлено внутрь вас. Это значит, что сейчас вы сфокусированы на себе, не во вне. Внешнее отвлекает, отнимает энергию, пытается вовлечь в драмы.

Внешнее может принести вам информацию, но не Знание.

Знание постигается телом.

Ваше тело, оно разумно, оно с вами разговаривает посредством физических ощущений. Все инсайты происходят путем проживания физическими ощущениями духовных истин. До этого я понимала истины, но на ментальном уровне, и, это оставалось лишь информацией.

Когда же вы своим вниманием целиком погружены в физическое тело, его процессы, оно сообщает вам истину в процессе физических ощущений. Информация становится Знанием, когда она применена на практике, прожита в физическом опыте.

Помните выражение: я прожила это кожей, каждой клеточкой?

Так вот, чтобы услышать свои клеточки, надо научиться погружаться в них своим вниманием. Это легко, достаточно просто наблюдать за ощущениями, безоценочно, просто наблюдать. Со временем вы почувствуете, вы научитесь распознавать сигналы ваших клеточек, они заиграют с вами, они с вами заговорят.

Вдруг твое физическое ощущение обеспечивает тебя импульсом, несущим Знание, оно накрывает тебя и теперь ты точно знаешь, что ты Знаешь.

Как это происходит?

Вы уделяете внимание физическому переживанию, направляя высшее божественное осознавание в процесс. Это божественное осознавание алхимически наделяет процесс высоковибрационной энергией Знания. Вы фактически привносите вибрации Духа в конкретное переживание человеческого опыта на физике.

Соединяете духовное с физическим, в результате рождается инсайт, происходит подъем на новый уровень сознания.
Что произошло со мной на равноденствие?

Выше я писала, что, закрывая глаза, слышала музыку. Это странная музыка, может и не музыка в обычном человеческом понимании, это звучание моей тишины, мелодия пустоты. Так вот, произошло соединение этой звенящей пустоты моей внутренней Вселенной с моим физическим телом, я почувствовала эту пустоту в теле.

Сначала появилось ощущение, что физическое тело стало каким-то разряженным, полупустым. Затем я поняла, что его, плотного тела вовсе нет, оно иллюзия восприятия, оно не материально, это голограмма ощущений, если хотите.

Дорогие друзья, наше тело знает все тайны, оно настолько разумно, оно есть концентрированное знание, библиотека Духа. Слушайте свое тело, разговаривайте с ним, и, однажды оно заговорит с вами. Ему можно задавать вопросы, но без ожидания ответа сиюминутно. Ответы приходят всегда и даже не от тела, а извне, в статьях, книгах, форумах, «обычной мыслью».

Потому что все воспринимаемое нами соткано из этого Божественного Знания, пространство и все Бытие пронизано Им. Оно течет, переливается и вальсирует в Новых Энергиях Божественной Радости.

Благодарю вас, что присоединились ко мне сегодня.

С Любовью,
Наталья Хорошо.

Материал является частной собственностью, при публикациях и перепостах прошу указывать ссылку на авторство.
С персональными вопросами обращайтесь по адресу ladaveles

http://forumlight.ru/tp8/topic-t1472-15.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий