Лунное затмение 4 апреля 2015- это время максимальной освещённости. Всё тайное становится явным

Март 30, 2015 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Прогнозы, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 2 347 views

11046289_792051244217165_4377143021770348217_n

«… свет, получаемый от Луны, отраженный, в то время как свет от Солнца – прямой. Во время затмений эти различия являются ключевыми факторами.

Лунный свет и шаблоны Лунной сферы работают в измененных сферах и сонных видениях. Солнечный свет и шаблоны Солнечных частот влияют больше в рамках жизненной силы и сотворчества, используя украшенные когерентные энергии для проявления.

Обилие единиц жизненной силы, которые испускаются и глобально распространяются во время затмения, сделают это таковым.

Отражайте и созерцайте в энергиях Луны и используйте свои отражения для сосредоточения внимания на любых необходимых изменениях или высоких намерениях, которые проявились в Солнечное затмение».

(из посланий Арх.Метатрона через Д.Тиберонна).

**********

Чем Лунное затмение отличается от полнолуния?

Тем, что мы в этот момент получаем не свет Луны, а свет Раху — теневой планеты.

И если обычное полнолуние увеличивает эмоциональные реакции, оживляет мир, многообразными красками, то влияние Раху привносит в массу зацепок и крючков, причин для вызовов, обид, в общем всего того, что запутывает нас и делает жизнь невообразимой сумятицей.

Начинается новый цикл, оборот колеса времени, который иногда называют Самсарой. И на этот раз это колесо выбирает новую колею. Это означает, что вам не удастся избежать перемен в некоторых сферах жизни.

Влияние Раху и Луны — особенно для представителей знака Весов и Овна вселяет готовность ринуться в водоворот событий. Но скоропалительные действия могут принести одни лишь проблемы, хорошо бы представлять для начала ситуацию.

Затмение происходит в Накшатре Хаста, ведическое божество которой — Савитар, владетель творческой энергии Солнца.

Энергия этого затмения привносит немалую толику радикальности, напряжения и затрагивает тему испытаний.

Хотя казалось бы куда уж дальше, но такова кармическая логика — уроки должны быть пройдены, а экзамены сданы. Может быть отмечена повышенная импульсивность, зависимость от желаний.
Венера в Астрологии, авторский курс Раху и Кету дома гороскопа — авторский курс

Лунное затмение 4 апреля

Главные особенности Лунного затмения в том, что есть Восходящий Юпитер в знаке Льва , которые много хочет и обещает, но мало что реализует — в положении ретрограда, так же как и Сатурн в управляемом Юпитером знаке Стрельца.

Этот астрологический год проходит под управлением Юпитера, поэтому тема социального порядка, авторитета и репутации стоит очень остро. Можно сказать даже что это самый основный мотив в большинстве ситуаций первой половины года — потребность признания и социальной адаптации.

Второй важный момент в том, что ось затмения проходит точно по середине знака Овна и Весов — по 15 градусу.

Это прямо указывает на положение шаткого равновесия, где вероятность перевернуться, опрокинуть ситуацию чрезвычайна велика, и держится лишь на инерции и привычке Юпитера, слишком поглощенного своими проблемами и отваленными интересами Марса и Венеры, слишком занятыми друг другом в знаке Тельца.

«Война войной, а обед по расписанию».

Юпитер тормозит и готовится к развороту к прямому движению. Другими словами — к реализации давно готовых планов.

Луна занимает 15 градус Весов, символический образ которого «После шторма лодочный причал нуждается в капитальном ремонте».

Причем проигрывается сюжет довольно своеобразно, Меркурий и Кету в соединении — Истина должна быть озвучена в словах. Тематика узла указывает на пассивную позицию при нападении опасных врагов, но и уверенность в своих силах.

Ситуация развивается так, что вследствие ошибок, агрессия наказывает сама себя, и оказывается в ловушке обстоятельств.

В целом можно предполагать накопление трудностей и несогласованность, несвоевременность действий. Огромное количество ошибок, которые приобретают критическую массу и приводят в опрокидыванию (развороту ситуации на 180 градусов)

Деятельные планеты, которые зачастую порождают волны активности — Марс, Венера, Сатурн и Юпитер, как бы выпадают из динамичного процесса изменений (тау-квадрата и оси затмений), и потому напряжение сохраняется преимущественно в информационном, идейном пространстве, где и реализуется своеобразный «выброс» и переработка того негатива, ментального и эмоционального груза, что накопился за предыдущие месяцы.

Затмение происходит в средней точке Венеры и Нептуна, что большей частью связано с воображением, культурными ценностями, моментами интуитивного понимания истинных ценностей.

Это может быть побуждением к достижению новых уровней и качества культурной и духовной жизни, поворот к романтической стороне.

Особенно это касается представителей знака Весов (в том числе и Лунных) — именно у них это затмение может проиграться ярким и замечательным образом. Им придется встретится с вызовам, найти причины и разобраться со следствиями своих недавних поступков, и возможно — извлечь немаловажные уроки.

 

 

 

 

 

 

 

1-2 апреля складывается союз Солнца и Юпитера, ситуация которая может содержать в себе немало мистики, в частности есть вероятность что она реализуется в материальной сфере, потерях и приобретениях.

9 апреля — тригон планет в огненной стихии. Ситуация открывающихся возможностей (направления экспансии, расширения сферы влияния), нового динамичного импульса. Юпитер переходит в прямое движение.

21 апреля — превосходный момент для знакомств и установления связей. Проигрываются сюжеты социальных обязательств. Необходимость быстрого приспособления к новым обстоятельствам (условиям).

 

http://ezo-school.org/news/lunnoe_zatmenie_4_aprelja_2015/2015-03-03-2338

********

4 апреля – Полное Лунное затмение в 14 градусе Весов.

И нас снова волнует тема отношений, связей с другими, умения договориться, найти компромисс, получить выгоду для блага всех сторон.

Здесь задействованы Меркурий и Уран – они дают электрический царапающий эффект. Это может быть время дерзкой правды, волнение в атмосфере и готовность провозглашения нового. Оно нарушает привычные способы взаимодействия.

Read more: http://luking.ru/alfa-i-omega-novolunie-v-rybax-zatmenie-i-vesennee-ravnodenstvie/#ixzz3Vc7jtw2l

*********

Тайное может стать явным.

В чем же состоят различия между лунным и солнечным затмениями? К примеру, солнечные затмения отражаются на событиях, происходящих во внешней жизни человека, в его отношениях и делах.

А вот лунные затмения связаны с внутренним состоянием человека, его эмоциональным настроем, размышлениями над проблемами, которые происходят внутри.

Но подобные размышления нередко приводят к событиям вовне. Одним словом, солнечные затмения могут вызывать те события, которые далеко не всегда вызваны нами.

Что же касается лунных затмений, то они связаны непосредственно с нашими ощущениями, размышлениями и чувствами.

Происходящее в эти моменты позволяет совершенно по-другому взглянуть на свою жизнь, увидеть то, что раньше всячески сдерживало и препятствовало достижению поставленных задач и целей.

Поэтому размышления о том, как решить некоторые задачи, будут иметь для нас важные последствия. Если лунное затмение предшествует солнечному, ситуация в определённой сфере жизни достигает критической точки, требуя реорганизации и подталкивая к переосмыслению и поиску нового подхода ко времени солнечного затмения.

Если за солнечным затмением следует лунное, то, что будет заложено в начале цикла, неизбежно проявится во время следующего лунного затмения — новые сознательные установки получат реализацию или отрицание в ситуациях, которые определят следующий жизненный этап.

Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл. Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и приносят начало чего – то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться.

Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет. «Поглощение света» делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже.

В это время светила находятся в соединении, их влияния смешаны, и потенции нового цикла не до конца проявлены. Поэтому нужно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они не казались.

Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств. Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него.

В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее.

В отличие от солнечного затмения, лунное — это завершение какого-то этапа в нашей жизни. Светила достигли противостояния, — после прохождения этой точки, Луна начинает обратный путь к Солнцу.

Лунное затмение – это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем.

Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено.

Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними. Это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты.

Оно является наиболее публичным и гласным временем года, раскрывая информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой. Информация распространяется мгновенно, становясь достоянием общественности.

Тайное может стать явным.

Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения. Оно приводит в исполнение долгосрочные проекты и задачи.

Оно может принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву.

Это время публичных скандалов, расторжения контрактов, или, напротив, слияния и объединения сторон.

Хотя конфликт, проясняя позиции сторон, часто является способом решения проблемы, всё же, следует помнить – в это время эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения. То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению

http://q99.it/S0A4a8p

********

 

 

 

 

 

О ЗАТМЕНИЯХ И ПРОЧИХ «ВАЖНОСТЯХ»

В этом году дипломатия и мирное урегулирование любых конфликтов станет во главу угла. Это касается взаимоотношений между странами, регионами, людьми, полевыми мышами…

В общем, склонность к миру и покою будет, что называется, на лицо. Однако стоит отметить определенные природные явления, которые окажут на всех без исключения жителей земли яркое, комплексное влияние.

Подобных моментов наметится аж целых восемь: четыре традиционных (два Равноденствия и два Солнцестояния) и четыре переменных – это лунные и солнечные затмения.

При этом в 2015 году мы станем свидетелями поистине уникального явления: полное Солнечное Затмение состоится 20 марта, то есть в день Весеннего Равноденствия!

Не трудно догадаться, что это событие будет носить характер фундаментального в жизни людей и даже целых государств.

Если к этому моменту (20 марта 2015 года) у вас наметились какие-то достаточно масштабные изменения, то можете не сомневаться, что после полного Солнечного Затмения эти метаморфозы уже не будут иметь абсолютно никакого значения.

На смену старым планам придут новые, вы кардинально поменяете свой взгляд на целый ряд жизненных моментов. Что-то станет архиважным, а что-то наоборот, потеряет свое значение, возможно – уже навсегда.

Разумеется, в каждом отдельном случае ситуация будет в высшей степени индивидуальной, но ясно одно – после подобных событий в Солнечной Системе не может остаться «неизмененных» точек.

Правда, нужно честно предупредить всех: перемены не обязательно будут, что называется, «к лучшему», хотя позитивная энергетика однозначно займет преобладающую позицию.

Меньше месяца пройдет после этого масштабного события, а нас уже будет поджидать новая «точка экстремума» — 4 апреля.

Этот день ознаменуется полным Лунным Затмением и здесь многие знаки зодиака (как восточного, так и традиционного) почувствуют на себе мощное негативное воздействие.

Совсем не обязательно какие-то события обретут отрицательный вектор, но жителям Земли однозначно придется воздержаться от принятия в этот день каких-то знаковых, судьбоносных решений.

Постарайтесь быть спокойны, как внутреннее, так и внешне, не стремитесь придти к компромиссу любыми путями.

Если есть такая возможность – отложите вопрос на недельку-другую, потому как последствия полного Лунного Затмения будут сходить на нет в течение, как минимум, четырнадцати дней.

Если «время поджимает», то ни в коем случае не принимайте решение в одиночку, призовите на помощь самых верных друзей и тогда с высокой долей вероятности вы избежите любого, даже потенциального негатива

*****

 

 

 

 

«ФАТУМ КОРИДОРА ЗАТМЕНИЙ»

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода.

С 20 Марта по 4 Апреля — «КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ» и особенно напряженное время Промежуток между двумя затмениями называют «коридором затмений».

В «коридоре затмений» фактор фатальности увеличивается, события могут оказать судьбоносное влияние на последующие 18 лет жизни.

Все, что случается в этот период, уже нельзя изменить.

В это время каждый человек получает то, что заслуживает. В «коридоре затмений» необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции — наше отношение к происходящему будет иметь ключевое значение.

Негативность усугубит положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности.

В период с 20 Марта по 4 Апреля 2015 года следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Если в это время уволиться с работы, то новое место придется искать очень долго.

В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения.

Важно отметить, что особенно это важно для тех, кто решил переехать, сменить работу, страну или участвует в выборах.

Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будет усиливаться желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой.

Те, кто мыслит нестандартно, кто против или не согласен с устоявшимся мнением, могут ощутить на себе нетерпимость окружения — вплоть до преследования.

Особенно ярко проявятся негативные тенденции во властных структурах.

Для многих людей в настоящее время это очень актуально. В период между затмениями лучше воздержаться вкладывать деньги в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги.

И стоит быть особо внимательными ко всему, что происходит с вами и вашими близкими. Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием.

Поэтому те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в «коридоре затмений» и считайте, что между вами все навсегда закончилось.

Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.

Фактор важности событий с 20 Марта по 4 Апреля увеличивается в несколько раз, поэтому прежде чем что-либо начать, необходимо хорошо подумать — что тем или иным действием вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам и вашим близким это нужно в данный момент?

Следуйте за своей интуицией. Предпринимайте только то, в чем вы уверенны.

Помните, что все события, которые происходят в «коридоре затмений» будут очень сильно влиять на вашу жизнь.

Следите за качеством питания: в «коридоре затмений» повышена склонность к интоксикациям и отравлениям. В медицинском аспекте неблагоприятному влиянию подвержены глаза, уши и голова.

Не перенапрягайте органы зрения, старайтесь не переохлаждаться и избегайте сквозняков. Возможно ухудшение состояния здоровья у людей с хроническими заболеваниями или заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В период между затмениями позвольте себе полноценный отдых и оздоровительные процедуры, постарайтесь находиться в приятном и обязательно знакомом обществе.

В дни лунного затмения 4 апреля повышаются раздражительность, ранимость, капризность, желание спорить, недовольство собой и окружающими. Не исключены рецидивы психических болезней, эмоциональная нестабильность, в том числе беспричинные капризы детей.

Выяснение отношений чаще всего приводит к скандалам и нервным срывам. Увеличивается количество аварий на дорогах и других несчастных случаев, также много бывает отравлений лекарствами и алкоголем

http://q99.it/Eab6a8p

 ***********

тематическая подборка создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий