Демографический взрыв: неконтролируемая рождаемость или регуляция рождаемости

0

– Можно баночку будущего?
– Вам какого?
– Светлого, пожалуйста.

Изменить подход к демографическому вопросу: что считать гуманным – неконтролируемую рождаемость или регуляция рождаемости с ответственностью родителей за их обеспечение.

Ещё одна причина терроризма у мусульман…

“Гейнзон советует довести до сведения палестинцев, что Запад больше не будет им платить за неограниченное деторождение, что им самим придется кормить свои семьи с 10 и более детьми.

Он также осуждает широко распространенную теорию западной элиты, согласно которой все насилие в географическом поясе от Северной Африки до Филиппин, а также распространение терроризма на всю остальную часть мира вызвано нерешенным арабо-израильским конфликтом.

Голодающие люди не воюют, они только страдают.

Но насилие – предсказуемый и неизбежный результат в тех случаях, когда молодые люди сыты и живут в обществе, где их слишком много и где они негодуют на это самое общество, поскольку понимают, что оно не в состоянии их востребовать.

За последние годы Запад столкнулся с гигантским приоритетом молодежи в большей части мусульманского мира, где происходит демографический взрыв.

В течение всего лишь пяти поколений (1900 – 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 миллионов до 1200 миллионов человек, т. е. больше чем на 800 %. Для сравнения: население Китая выросло с 400 миллионов до 1200 миллионов человек (300 %), а население Индии – с 250 миллионов до 1000 миллионов (400 %).

Между 1988 и 2002 годами в развивающихся странах родились 900 миллионов сыновей, и горячие точки стали практически предсказуемы: накануне талибанского переворота в 1993 году население Афганистана выросло с 14 до 22 миллионов;

в Ираке в 1950 году было 5 миллионов человек, а сейчас там 25 миллионов, несмотря на постоянные войны в течение четверти столетия; начиная с 1967 года население Западного берега и сектора Газы выросло с 450000 до 3,3 миллионов, причем 47 % из них моложе 15 лет!

К концу жизни нынешнего поколения в Афганистане будет столько же юношей моложе 20 лет, сколько во Франции и объединенной Германии вместе взятых.

Палестинскую агрессию недавних месяцев и лет нельзя объяснять израильской «оккупацией» (в конце концов, это началось 30 лет назад), бедностью (наиболее агрессивные регионы мусульманского мира не самые бедные) или унижениями.

Это просто насилие во имя насилия.”


Подробней: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206157927890150&set=a.1964125585786.2111659.1322254070&type=1&permPage=1

********

Решение арабо-израильского конфликта очень простое

Этот спор за землю решается переселением арабов в арабские страны. Но, “палестинские” арабы привыкли, что из содержат страны доноры и израильская государственная система соц.обеспечения.

От такого дармового содержания “палестинским” арабам трудно отказаться поэтому, лучший способ для них -продлить свою неполноценность, продолжая разжигать ненависть, поддерживая искусственный конфликт.

Переселение “палестинцев” в Иорданию фактически иорданского населения из Иудеи и Самарии, которое, по праву, признано как самое образованное на Арабском Востоке, можно, в каком то смысле, сравнить с репатриацией евреев из бывшего СССР в Израиль.

Точно также, как эти репатрианты способствовали созданию «израильского экономического чуда», арабы Иудеи и Самарии могут повлиять на создание «иорданского экономического чуда».

Ведь в отличие от иракских и сирийских беженцев, они в большинстве своем состоят в тесных родственных связях с жителями Восточного берега и говорят на том же диалекте арабского языка.

Они отличаются от местного населения лишь своей поголовной грамотностью и высокой профессиональной подготовкой, полученной благодаря сорокалетней поддержке израильской Гражданской Администрации.

Тем более, что у большинства этих “палестинцев”, живущих на исконной еврейской земле, – иорданские паспорта!

5.000000 евреев в Израиле не могут больше содержать 5.000000 арабов на своей земле. Им придётся взять ответственность за построение своей жизни, взяв в свои руки обеспечение своих семей – своим трудом.

Сегодня для “палестинцев” самая доходная профессия терроризм, – убивая мирных граждан, они зарабатывают больше, чем эти мирные граждане…

Слава Купчик

 

 

 

 

10496908_10206157927890150_6982922895346668881_o

 

 

 

Вид с горы Иродион

И вот она, Иудея, где все мы и живем. 

Я задумалась вот над чем. В 1948 году силой еврейского духа было создано наше государство – и это прекрасно!

Тогда, после Катастрофы, нам просто необходим был НАШ дом.

И теперь, когда наше государство процветает, у нас, мне кажется, появились новые духовные силы, которых раньше не было. А именно: найти в себе решимость взять под свое крыло народ, который вместе с нами живет на нашей земле.

Тех, кто готов с нами жить мирно, жить в еврейском государстве Израиль, не делая из него ещё одну арабскую страну, – Израиль готов ассимилировать, уравнивая в обязанностях всех граждан, и только после этого в правах.

Ведь мы же не хотим делить нашу страну, не хотим отдавать Иудею и Самарию. Значит, также и арабы, которые тут живут, должны стать частью нашей страны, уважая законы демократии и людей, любящих свою землю.

Другого пути просто нет.

Дай Б-г нам знаний и умений совместить практически несовместимое: быть ведущим народом в нашей стране, сохранить ее еврейский дух, и при этом дать равные права и возможности для развития всем, кто живет с нами.

Но для дружбы и мира должны созреть 2 стороны, невозможно всю ответственность переносить только на евреев, арабы должны изменить своё отношение к жизни, сменить агрессию на любовь и заботу.

С праздником Песах, евреи!

Anya Antopolsky

***********

подборка по теме создана на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий