Нумеропрогноз на месяц Апрель

14 апреля 2015
  Автор: rozad

11083669_10203696641407855_3198406122947583456_n

Апрель - четвёртый месяц года. Символ числа 4 - квадрат, устойчивость, и стабильность.

Если число 3 - это треугольник, число самовыражения, творчества, то появление в четвёрке ещё одного элемента говорит о стремлении рождённой системы к уравновешенности, о желании обрести опору.

Так, Он и Она (1+1), вступая в отношения (число 2), с рождением ребёнка (3) стремятся сделать отношения стабильными (4).

Позитивное проявление числа 4 - это сознательный выбор, ответственность за свой выбор и принятые обязательства, любовь и служение, доверие, баланс в отдаче и получении, умение слышать свою интуицию.

Негативное проявление числа 4 - это сомнения, неуверенность, колебания, неспособность сделать выбор, неумение проявлять свои чувства и эмоции, холодность и отчуждение как проявление страха взаимоотношений и недоверия, критика, несгибаемость мышления, непринятие чужой точки зрения.

Число 4 соответствует четвёртой чакре. Всё, с чем мы сталкиваемся в жизни, мы пропускаем через своё сердце. Мы даже говорим, что одно любим, а другое не любим. Иногда мы чувствуем тяжесть на сердце, а иногда лёгкость.

Мы чувствуем решимость или сомнения, неуверенность или готовность сделать выбор. Все эти проявления дуальности числа 4 стоит использовать для личной трансформации.

И как алмаз создаётся под воздействием очень высокого давления, так и волшебное превращение неуверенности и нерешительности в способность делать ещё один шаг вперёд ведёт к созданию нашего внутреннего алмаза.

В апреле мы сталкиваемся с реальностью. Это месяц проверки наших планов и программ, проверки взаимоотношений, нашей решительности и умения делать осознанный выбор, опираясь на интуицию.

Это месяц служения другим людям, месяц баланса отдачи и принятия. Это месяц вдоха и выдоха. Энергия апреля побуждает нас время от времени делать короткие остановки, чтобы уравновесить чувства и мысли, проанализировать наши отношения, нашу способность любить и доверять.

Апрель подсказывает - мы не одиноки на своём пути. А если кто-то чувствует одиночество, то вспомните о законе баланса отдачи и принятия. Почувствуйте, открыто ли ваше сердце навстречу другим людям, чувствуете ли вы способность доверять, отдавать и принимать.

Апрель - это месяц, когда каждое действие может стать танцем, а каждое слово - поэмой. Вступая в отношения с вашим личным числом, число 4 создаёт множество разнообразных форм проявления чудесной энергии апреля.

Так в разных людях можно увидеть свой, ни на чей не похожий танец - вальс или фокстрот, и услышать песнь одиночества или лирические стихи.

В этом месяце в свои духовные практики хорошо включить пранаяму, уравновешивание потока мыслей, медитации на любовь и доверие. Также хорошо петь мантру Гуру Рам Даса, которая звучит так: «Гуру Гуру Вахе Гуру Гуру Рам Дас Гуру» и обладает простым смыслом: мудрый тот, кто служит Бесконечности.

Это мантра смирения, расслабления, самоисцеления и освобождения от груза эмоций. Она даёт свет духовного руководства и защищающей милости, восстанавливает связь бесконечного и конечного, оберегая нас в дни испытаний.

Подробнее здесь:

http://www.astro-elena.com/numeroprognoz-na-mesyats/

http://q99.it/k1KlR9p

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.