Оттянутое время… Будущее не определено, но изменения уже начались.

23 апреля 2015
  Автор: Faite

Календарь света.

24 апреля 2015 года, пятница – обращение.

Обращение врагов в друзей – задача суток. Опираемся при этом на: сердечность, доверие, глобальность мышления, альтруистичность.

Путём добросердечного следования мы становимся милосердными, созидательными, благотворительными, и тем самым все наши действия оказывают на эволюционность бытия самое непосредственное значение.

То есть мы – связаны одной нитью, а то и цепью.

Конечно, и наши физические связи крепнут и требуютусиления, поэтому любое физическое взаимодействие – во благо. Растёт и сила вообще, и здоровье имеет тенденцию к восстановлению.

Семья, род – онлайн с Небом.

Происходит утончение нашего плотного мира и всего его населения. Денежная и материальная энергии сильны, как и материализация мысли; думаем что говорим.

Планирование благотворно и созидательно. Высок ментальный потенциал. Поставленные цели понятны и достижимы. Характер – золотой. 6/2 – мотивация духовная преобладает над плотской.

Недружественность и враждебность – вероятны (не буду распространяться). Мягкости процессов пятницы, судари и нежные сударыни!

Свет-совет: сексапильность очевидна, что способствует амурным делам….учитывайте))), тумблер на « громче» или «тише».
chkonia-sv.com/

***********

 

 

 

11136703_838667262886841_708460325463448111_n

 

Будущее не определено, но изменения уже начались. 

Есть мнение и с каждым днём мы косимся на него всё больше, проверяем и что-то пока к тому идёт, что произошедшее 13 апреля 2015 года - как раз и есть то самое событие, которое должно было произойти ещё 21.12.2012.

В это поверить трудно, так как мы живём в линейном времени, в котором нет возможности влиять на течение процессов.

Собственно, влиять на время можно через перераспределение параллельных потоков событий (тредов) и это полностью аналогично схеме многозадачности в операционных системах.

Время изначально одно, но исполнение событий может идти распределённо. Соответственно мир линейного времени всегда является всего лишь одним отдельным тредом в многозадачной системе.

Поэтому нагрузив/перегрузив систему, либо имея какой-то программный хак, тормозящий отдельный изолированный тред внешние силы вполне могут устроить в мире линейного времени торможение.

Хотя внутри самого этого мира будут только догадки в виде почти не заметных ощущений от течения времени, но никаких искажений и деформаций не будет, так как тормозится одновременно вся система мира и у нас у каждого нет собственных ресурсов, чтобы влиять на события.

Именно таким образом, когда в 12м году все готовились к Переходу и Апокалипсису - в это время система была перегружена, ресурсы общего "процессора" выдавались на внешний мир, а земной мир был в подвисшем состоянии и еле-еле тащился.

Кстати, ощущение ускорения процессов, которые тогда много кто испытывал - есть обатный эффект замедления мира. Ну инерция восприятия можно сказать.

В итоге назамедляли аж на 2 года и почти 4 месяца.

Благодаря этому мы имеем больше плохого, чем хорошего.

В то время как во внешнем мире светлые силы имели порядок и недоумевали что происхдит внутри земного мира - злыдни тупо сохранили себя вместе с миром, нами и дуальной инфраструктурой: зависшее "приложение" не давало к себе доступ, исключая эти возможность исправления ситуации.

В это время ченнелеры разорялись о надвигающихся переменах...
Кто вспомнит о чём они тогда хрюкали-то?

Я единственно что помню - что будет разделение по частотам вибраций, когда те, кто на одной частоте - будут друг друга воспринимать как раньше, а кто сильно отличается - будет этих в упор не замечать.

Нечто похожее на этой неделе уже было у нас замечено, хотя надеюсь, что поможете набрать статистику - пишите комментарии.
Апокалипсис - стандартный сценарий досасывания мира уходящими серыми.

Так как серым идёт подмога - и была создана эта задержка.

Но перегруз прекратился по какой-то причине и события нашего мира вновь приобрели нормальный ход во времени.

Будущее не определено, но изменения уже начались.

Следим за собой, за ощущениями, голову не теряем, про любовь не забываем, попкорном не запасаемся - есть риск подавиться :)

Faero, Апрель 22, 2015

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1432831

***********

подборка текущего дня на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.