Светлана Ория. Коллективное Сознание готовится к эволюционному скачку

0

Когда мистика находит логическое объяснение, исходя из законов физики, она становится НАУКОЙ

Сознание людей меняется, так как вся Планета и всё живое на ней проходят процессы изменения, и мы тому -свидетели.

Мы называем это эволюционным скачком, мы совершаем его в эти времена!

 

 

11201188_1447034725596500_2327587659713690239_n

 

 

 

 

 

Сознание, которое меняется

Мировоззрение – это карта мира, по которой я ориентируюсь.

Сейчас все карты быстро устаревают и происходит дезориентация.

Изменяющийся мир движется ускоренными темпами и сегодня каждому важно уметь перестраиваться, проявляя гибкость, делая на ходу переоценки, замещать привычное живыми и разумными ориентирами.

Изменения, происходящие вокруг нас, помогают измениться и перестроиться каждому человеку, если мы находимся в живом контакте с реальностью. Самый верный ориентир – идти от своего живого Я, а не от правил и норм внешнего мира.

Сегодня выживает тот, кто преодолев внутреннее сопротивление, двигается вперёд и не застревает в старых идеях, меняет свои привычки, выходит из-под власти страхов и жертвенных психологических программ.

Это становится самым важным для того, чтобы быть устойчивыми в бушующих волнах меняющегося мира.

Светлана Ория

******

 

Жизнь стремится к равновесию.

Когда все слишком выходит из равновесия, тре­буется коррекция. Это не гнев Бога, а следствие игнорирования или борьбы с естественными законами.

Когда человеческое тело заболевает, его защитники вырабатывают антитела и запускают все виды биохимических реакций, таких как ли­хорадка, чтобы побороть проникающие организмы.

Когда ваша Матушка Земля переполняется невежественными ду­шами, стремящимися истощить ее ресурсы и доминировать над ее жизненными формами, она тоже начинает защищаться.
Когда человек падает с высотного здания и ранит тело, винит ли он в этом Бога?

Или ему просто нужно знать о законе гравитации и уважать его до тех пор, пока не изучит другие законы, позволяющие ее преодолевать?

Так и в случае с Человечеством.

Сэл Рэйчел

 

 

 

 

 

11102658_784952198292959_7074893289125088217_n

 

 

Коллективное Сознание готовится к эволюционному скачку

Благодаря новым технологиям коммуникации головной мозг человека начинает синхронизироваться с той информацией, на которую настроено его мышление.

Информационная среда в которой находится человек, имеет свои актуальные темы, которые вызывают эмоциональный отклик, привлекая его внимание.

Ключевые слова, как кнопки, вызывают в сознании человека яркие реакции, присоединяя к событиям и комментариям текущего информационного потока.

Сегодня вся динамичная жизнь на планете отражена в новостях, которые быстро сменяют друг друга, так же быстро меняется отношение целых групп людей, имеющих доступ к современным технологиям коммуникации.

По существу, событийные потоки информации — это наша реакция эмоций, как сопереживание происходящему, и человек, вовлечённый в такой поток, проживает чужие истории, как свои.

Когда стимулируются его органы восприятия — зрение и слух, да ещё идёт комментарий событий, складывается субъективное впечатление, что я сам был очевидцем или участником всего того, что происходит в разных концах мира.

Подобная глобализация и широкий охват информированности, производит интересный эффект: коллективное сознание начинает реагировать в одинаковых ритмах.

Что это может означать для нас?

Подсознательно каждый передаёт и принимает сигналы из общего коллективного источника, таким способом мы учимся «воспринимать» информацию на дистанции, не вкладывая в это каких-то усилий.

Наше индивидуальное сознание, являясь частью, пополняется из общего котла, и достаёт в нужное время из своих личных запасов именно то, чем владеют многие.

Другими словами, при желании, вы сможете обладать тем знанием, которое существует уже у кого-то: задав мысленно вопрос, вы где-то встретите ответ — или в интернете, или в новостях, или в разговоре с приятелем, в виде подсказки.

В коллективном сознании всё, о чём думают и над чем работают мыслители, находится в свободном состоянии, так как это информационное поле не имеет никаких границ.

Границы находятся только в индивидуальном человеке: тот, кто более открыт, раскрепощён, не зажат своими страхами — всё легче и проще получает прозрения, ясно ощущая новые возможности.

Когда внутри ментальной сферы индивида границы исчезают, он получает открытый доступ к любой информации для своей жизни, так его сознание расширилось и стало целостным, то есть, не разрозненным, как у обычных людей.

Чем больше таких людей сейчас появляется, тем сильнее они влияют на всё коллективное сознание, они – те, про кого можно сказать: открытые, пробуждённые, видящие, владеющие, направляющие свои потоки энергий.

Именно они своей новой активностью разворачивают эволюцию, они показывают своим присутствием новый уровень взаимодействия, придавая ускоренный темп всему, что происходит в обычной жизни.

Это квантовый уровень сознания, где всё знает про всё, находясь в тишине, мире и спокойствии. Новое Сознание прокладывает новые пути через информационные трассы, обратите внимание, какая информация привлекает вас.

Что вы чувствуете и о чём это вам говорит?

В какой поток вы попали и что с вами происходит? Ищите свой Поток информации, это те пути, куда ваше сознание стремится попасть.

Удачи в развитии, и большей радости в постижении себя!

Светлана Ория, психолог, Израиль – из цикла статей “О Новом Сознании”

******

ДНК работает как губка, впитывающая свет.

Было доказано, что с помощью неизвестного процесса молекула ДНК втягивает фотоны из пространства.

Единственная имеющаяся у нас технология, которая могла бы удерживать свет в виде спирали, обнаруженной учёными в молекуле ДНК, – это волоконно-оптический кабель. Но даже волоконно-оптические кабели не втягивают свет из окружающей среды.

Обычно мы не привыкли думать о свете, как о чем-то, что может храниться. Принято считать, что он распространяется в пространстве с высокой скоростью.

Если бы удалось захватить его в одном месте, то стоило ожидать, что он со временем потеряет свою энергию.
Например, в случае фотосинтеза считается, что растение может хранить свет единственным способом: сразу же превращать его энергию в зеленый хлорофилл.

Сейчас же удалось наблюдать, что свет можно использовать в качестве пищи, которая будет храниться в ДНК, как неприкосновенный запас.

(фрагмент статьи)

ВЛИЯНИЕ СОЗНАНИЯ НА ДНК

********

 

 

 

 

 

 

 

Когда мистика находит логическое объяснение, исходя из законов физики, она становится НАУКОЙ

Сознание людей меняется, так как вся Планета и всё живое на ней проходят процессы изменения, и мы – тому свидетели.

Мы называем это эволюционным скачком, мы совершаем его в эти времена!

Новые исследования доказывают квантовую природу ДНК, действующей по принципу “сотой обезьяны”: когда изменения, достигнутые в одной группе, способны передаваться на расстоянии другим группам.

Такой эффект действует на дистанции, если есть синхронизация с электромагнитным полем коллективного сознания. Планетарное Сознание (условно) представляет собой сетку, являющуюся носителем очень многих записей накопленного опыта всего человечества.

Например, потребности к выживанию какой- либо группы могут “запросить” имеющийся опыт, наработанный в другом месте и в другое время, вызвав эффект инсайта, как “свалившегося” ниоткуда умения, знания, или понимания.

Эксперимент Бакстера доказывает следующее:

“Живые ткани связаны неизвестным ранее энергетическим полем. Посредством этого энергетического поля клетки тела и выделенные образцы ДНК поддерживают между собой связь. Человеческие чувства оказывают прямое воздействие на выделенные образцы ДНК. Данный эффект одинаково проявляется на любом расстоянии.”

Одно слово “синхронизация” – решит всю проблему в Новой Психологии, если начнёт рассматривать Человека, как многомерную систему, находящуюся в более сложных отношениях с полем коллективного сознания.

Скорее всего, речь идёт о том, что электромагнитное поле неоднородно и звучит на разных частотах. Чем выше частота, тем шире диапазон волн досягаемости сознания (или группы, или индивида).

Самость индивида всегда подключена к коллективному полю, являясь его органичной частью, и скрытая от разума информация находится в зоне неосознанного. Поэтому, личность не всегда осознаёт уровень такого контакта, блокируя его своими ограниченными понятиями и эмоциями страха, удерживая на низкой частоте.

Смысл современной психологии в оказании помощи не только в том, чтобы справляться с травмами или проблемами, но всё больше расширять сознание людей, помогая выйти из ограничивающих рамок мировоззрения. Ведь всем известно, как ты сам себе объясняешь проживаемую реальность, такое отношение ты сам и формируешь.

Наше отношение выражается эмоциями, которые являются значимым наполнителем личности, а мысли лишь комментируют эти ощущения. Ключи к подключению более общего поля планетарного сознания, находятся именно в мировоззрении.

Меняя свой взгляд на мир, мы расширяем зону своего восприятия.

Заблокированное восприятие лишает нас возможности владеть большим, пока человеку достаточно того, что есть.

Естественное развитие личности в сторону духовности (не путать с религиозностью) – раздвинет устаревшие границы и востребует нереализованные потенциалы затемнённой зоны неосознанного.

«Страх является творческой силой для тьмы, а любовь — творческая сила для света. Любая энергия становится инструментом служения, если вы сами призываете её в таком качестве для своего опыта» (с).

Сознание, впускающее в самое себя больше Света, вибрирует на более высоких частотах…, в то время как страх удерживает на низких.

Нас ждут изменения и прорывы в этом вопросе!

Светлана Ория, психолог, Израиль – из цикла статей “О Новом Сознании”

тематическая подборка авторских заметок на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий