Время Изменений – Юлия Герс

0

Дневник Перехода

 

Время Изменений

Это второй прогноз за май 2015, так как событий слишком много и они меняются с огромной скоростью. Чтобы иметь возможность остановиться,  пристальнее в них вглядеться, насладиться ими, а также осознать их глубину и заякорить это всё, информация была собрана мною в этом Прогнозе!

Эта информация касается и затрагивает каждого, кто её читает и обращена также к каждому, несмотря на то, что описываемые здесь событияотражают по большей части опыты первопроходцев.

Следующие группы людей, постигающие этот процесс, имеют уникальную возможность ознакомиться с опытом  процесса вознесения и с тем, через что они станут проходить, как с этим справляться, а самое главное, они получают знание, что их ожидает, в отличие от первопроходцев, которые идут в Неизвестное на ощупь.

Это знание позволяет проходить многие сложные моменты этого процесса в осознанности, без сильной боли или травм, (эмоциональных и физических), без потерянности себя или потери времени, без ненужного гнева.

Без многих и многих ненужных вещей, на которые попались первопроходцы, расчищая завалы старья, продираясь по этому пути и попадая в неимоверное количество одних и тех же ловушек, в которых некоторые все-таки завязли….

Поэтому Истинная информация – это благословения! И если вы чувствуете, что вам следует что-то читать или смотреть или познавать, проходить какой-то опыт, пусть это даже и ПРЕОДОЛЕНИЕ!, то делайте это! Потому что время для мощных изменений и вхождения в новое целыми группами людей наступает сейчас!

******

Время Изменений

11269007_647795102020944_8076723416481484654_o

Естественный ход вещей 

Наконец-то, после внедрения очередной порции новых энергий затмений стали происходить удивительные вещи естественным образом, сами по себе.

Это естественный ход вещей происходит теперь, как если бы были переписаны многие привычки, как если бы старых привычек вообще Не было.

И нам нет необходимости задумываться о том,  что и как сделать или что кушать, потому что это новое состояние естественного хода вещей, эти новые коды были встроены, активированы, протестированы и …., наконец-таки, применяются в нашем физическом теле и в самой жизни в целом.

Например, отказ от мяса и переход на вегетарианскую пищу для многих из нас произошел естественно и мягко в течение какого-то времени. У кого-то ранее, у кого-то позже, у кого-то еще впереди.

В какой-то момент мы поняли, почувствовали и осознали, что эта пища неприемлема для наших новых тел не потому, что это вредно (из убеждений), а потому, что тело так сказало. Птица, рыба, морепродукты  – возможно кушать, но лишь когда этого захочется телу.

Больше фруктов и овощей, злаков, вкусных десертов, простой и легкой пищи стало входить в наш рацион.

Произошли изменения и в любых отношениях и произошли они также естественно, как будто мы просто плывем по течению, и вот в этой части реки происходят качественные изменения-расширения долины, как будто бы естественные и невидимые взгляду, как и когда точно эти изменения произошли…

Любые вызывающие отношения,  а они всё равно будут нам встречаться, трансформируются внутри нас на раз-два, мы мягко и мгновенно выходим из них, без особых переживаний и так же мгновенно как вышли, забываем об этом.

То, что перестает служить нам, просто уходит. Само, естественно, и почти сразу гармонично.

Смена дорог…

Теперь, когда многие из нас, дойдя до точки всё равно, позволяют себе сейчас сдаться и плыть в потоке своего внутреннего руководства, происходит следующий знаковый и глубинный процесс.

Он происходит на раз-два. Как щелчок вправленного вывихнутого плеча на его истинное место.

Когда мы принимаем факт того, что инкарнационные циклы существуют и мы, пребывая здесь на Земле длительное время, успели побывать и теми и этими (и тьмой и светом) несчетное количество раз, когда мы Принимаем, что тьма есть внутри нас и мы совершали разные страшные вещи, это  часть нашей сущности и мы вмещаем в себя всё сейчас и вмещали всегда, тогда и происходит истинное превращение в новое существо.

Тогда тьма может быть объята с любовью, объята и прощена и принята с любовью. Она может быть отпущена, так как больше нет необходимости в её уроках, как и в самой дуальности.

С этим покончено и пустоты внутри наших тел после прощения и принятия  замещаются безусловной любовью.

Тогда безусловная любовь и сострадание действительно струятся из наших существ, через тело, через наши глаза, голос, прикосновение, любые действия, Присутствие.

Через любые наши Творения. Тогда нет необходимости в мыслительных процессах относительно того как и что делать дальше для того, чтобы наша материальная жизнь была, стала, проявилась в процветании (взамен выживания). А требуется лишь позволить следовать за своим течением.

(далее раздел защищен: чтобы прочитать ПОЛНЫЙ Прогноз, нажмите Варианты Подписки и Стоимость ! )

в полной версии Прогноза “Время Изменений”, читайте:

о Новых Границах
как Новое разворачивается в нашей жизни
темы физических симптомов
о смене мужской энергии и как это отражается лично на каждом из нас
инструменты, способы самопомощи
и другое….
Вы можете скопировать эту статью, выложенную в свободном доступе, с обязательным указанием Автора и рабочей ссылки на неё, без каких-либо изменений.

до следующего раза,

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/prognosy/vremya-izmenenij/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий