АЛЬФА-ГРАВИТИ НОВАЯ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ТЕЛА И СОЗНАНИЯ

0

Искусство контроля вибраций посредством контроля над мыслями даст вам в руки Ключ к Вечной Жизни.

 

 

 

 

 

1524770_721636371278681_4680870328492595679_n

 

 

 

 

 

Неуничтожимая Энергия пронизывает всё вещество, и сущность атомов, вращение которых сплетает молекулы и электроны земной субстанции – не что иное как вибрации , уплотнённые до состояния “ощутимости” – медленной , плотной и подверженной смерти.

Научитесь контролю вибраций – и власть над субстанцией и материальной энергией неизбежно откроется вам. Это – ключи к Вечной Жизни , поскольку энергия – жизнь, а жизнь, свет, любовь и энергия – вечные элементы, вибрации, порождаемые мышлением ”.

Каждая порождённая мысль – нескончаемая вибрация, прокладывающая свой путь по Вселенной, чтобы доставить нам то, что мы из себя испустили. Мы в силах осуществлять контроль над вибрациями, исходящими из нас, и, тем самым, принять ответственность за собственную судьбу.

На почве этого осознания религия и наука смогут, наконец, воссоединиться и вместе войти в духовную сферу прогресса и вечного счастья. Доктор Норма Миланович в своей книге ”Мы , арктурианцы” разъясняет эту тему:

” Мы открыли, что частота, на которой вибрирует существо, напрямую связана с тем, в какой мере оно управляет своими мыслями, эмоциями и словами.

Излучая на низкой вибрации, оно позволяет многим другим формам энергии вмешиваться в своё энергетическое поле и нарушать его циклы.

Когда это происходит, его мысли склонны терять свою чёткость, что нередко ведёт к состоянию фрустрации. В этом состоянии Бытия те, кто действует в низких диапазонах частот, имеют тенденцию погружаться всё ниже, чувствуя постоянную подавленность и усталость “.

Когда человек сознательно повышает свои частоты до вибраций света, это означает начало его обучение мастерству работы с энергией. Отныне он получает доступ ко всё более обширным слоям информации космического сознания… и может “сортировать” энергии, пропускаемые сквозь себя.

В это процессе трансформации человек становится всё более центрированным внутри себя, а шаблоны энергии, на которые он настроен, обретают всё большую упорядоченность, целостность и гармонию.

Когда мы концентрируемся на своём Истинном Я, то получаем доступ к универсальному коду, и путём настройки на его частоту начинаем понимать как свои, так и чужие энергетические ” шаблоны ”.

Это так, потому что все мы – Едины.

В Единении нашего Бытия мы способны получать и передавать послания друг другу, и, что более важно, обретаем способность к принятию и передаче всё более совершённых посланий….

Аннали Скарин – из книги ”Мы – Боги ”

(Полный текст по ссылке)

********

Альфа-гравити – это комплекс специальных физических упражнений, движущим элементом которого является гравитация.

Ученые и философы не прекращают свои споры относительно первичности сознания и материи.

Но то, что материя и сознание взаимодействуют друг с другом – неоспоримый факт. Через одно возможно влиять на другое. Владимир Езерский создал авторскую систему, которая омолаживает и оздоравливает организм, система становится достаточно популярной в современном мире.

Езерский считает, что возраст понятие относительное, на здоровье человека влияет: еда, вода, движение, дыхание и сознание.

Физические упражнения и восточные практики не дают человеку стопроцентного результата. Альфа-гравити – система, которая способствует эволюции движения. Название подразумевает единение начала (альфа) и гравитации (гравити).

Езерский отмечает, что сегодня нет такой системы, которая бы позволяла двигаться человеку в трехмерном пространстве и, при этом, использовать расправляющую нагрузку собственного тела.

Владимир Езерский говорит, что в свои первые три года жизни человек приводит в активность 75% возможностей, которые заложены в нем. Потом он пользуется ими всю жизнь.

Когда ребенок начинает ходить, то снижается качество физического взаимодействия с миром, снижается познавательная деятельность.

Если активизировать возможности опорно-двигательного аппарата в различных амплитудах, то можно активизировать еще 15% мозга.

Возраст, котором начинает стареть человек, по мнению Езерского, 28-32 года, потому что данные, полученные от рождения, не активизируются.

На занятиях новой системой снова приходит в движение процесс развития, организм омолаживается естественным способом, человек начинает жить в другом состоянии.

Многие люди сутулятся, сутулость – результат гравитации, на занятиях возникает возможность преодолеть силу гравитации, растянуть позвоночник и мышцы. Эти упражнения являются психофизическими, сознание находится в гармонии, когда тело расправлено.

Тренировка по системе Альфа-гравити питает тело энергией, восстанавливает суставы, положительно влияет на укрепление скелета, вытягивает позвоночник, делает тело гибким, восстанавливает нервную систему и сердечно-сосудистую.

Альфа-гравити подходит всем, кто заботится о своем здоровье.

http://www.mirprognozov.ru/prognosis/health/alfa-graviti-novaya-sistema-razvitiya-tela-i-soznaniya/ru

***************

подборка по теме на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий