Принцип про-ис-Хождения – это уникальный метод осознания своей Судьбы

0

Календарь света.

28 мая 2015 года, четверг – победное.

Судя по Флагу в мандале суток, кое-что мы всё-таки усвоили))).

Что именно?

Мы научились: извлекать уроки из потерь, правильно реагировать на выходки подлецов, достойно переживать трудности и даже беды, наводить коммуникации с неожиданными людьми.

Поэтому смело подводим итоги и празднуем свою победу, любого размера и охвата)).

Пробивная сила – онлайн; мужчинам в помощь, женщинам на радость. Характер золотой.

Время планировать. Интуиция сильна до удивления. Динамичность высокая. Проходим ноль/пустоту, благодаря чему закрепляем в памяти чувство победы; пригодится для развития чутья.

Включена магическая реальность, она же настоящее. 7/4 – духовность – вновь на чрезмерно завышенных величинах.

Удачи, господа хорошие!

Свет-совет: прошлому-прошлое, настоящему – я.
chkonia-sv.com/

 

 

 

 

11295568_1650547978494481_5591655322366219069_n

 

 

Интеллект позволяет нам познать мир физический и отчасти мир психический, но не более. Сам по себе он не может открыть нам истину жизни.

Возьмем очень простой пример розы.

Познать розу – это не только воспринять ее форму, цвет, запах.

Роза – это еще и тонкая эманация, некое присутствие, которое невозможно понять умом. Познать розу – это значит почувствовать весь комплекс элементов, делающих ее розой, а не чем-то иным.

Еще сложнее познать человека.

Познание человека предполагает, что нам удается соединить, синтезировать все составляющие его элементы, начиная с его духа и заканчивая его физическим телом.

И пока нам это не удается сделать, мы не можем претендовать на то, что мы его знаем, что владеем истинным знанием о нем.

Ибо истина, связанная с человеком, окончательная, абсолютная истина находится в его духе, и она может быть познана только духом.

Мысль дня (О.М.Айванхов) 26 мая 2015 г.

 

****

Духовная связь со своим родом

В древних цивилизациях неслучайно ставили семью на первое место, ведь именно от нее можно получить поддержку в любой ситуации. Кто-то может сказать, что человек – бессмертная душа, а родители – люди, которые всего лишь дали нам тело.

Дети – души, которые приходят в нашу семью, но у них своя жизнь.

В этих утверждениях есть доля истины. Но я твердо уверен, что если у человека нарушена связь с родителями и родом, то у него не может быть ни гармоничной семьи, ни успешной карьеры, ни крепкого здоровья.

Нашей жизнью управляют подсознательные программы, которые мы приобрели в детстве. Характер ребенка и его отношение к миру закладывается в первые 2–3 года. Энергетика определяет в этом мире почти все, даже деревья и камни попадают под мужскую или женскую энергию.

И человек ТАКЖЕ – результат взаимодействия инь и ян, сочетание мужского и женского начала. Важно, чтобы это сочетание было гармоничным. Продолжение по ссылке ниже..

http://verhosvet.org/2015/05/duxovnaya-svyaz-so-svoim-rodom/

 *******

 Уникальный метод осознания своей Судьбы

Принцип про-ис-хождения – это уникальный принцип самого экономичного, самого результативного и самого эффективного способа проживания того, что вы по неразумению или по каким-то ошибкам сотворили в своей жизни не радующего вас.

Мы не смиряемся с плохим, мы не склоняемся, чтобы терпеть, а мы осознаем: чтобы быстрее это прошло и наиболее изящным и правильным способом в нашей жизни реализовалось, нужно именно проводить взглядом, как это про-ис-ходит.

На этом, кстати, построено очень много практик лечения головной боли, например, или боли в мышцах.

Когда вместо того, чтобы пить обезболивающее, человеку предлагают глубоко дышать и пойти вниманием в тот орган, который болит, и проживать эту боль: на что она похожа, какого она цвета, какой консистенции, это сияние, или это иголочки, или это шарики, или это горячая тугая повязка…

Чем больше вы проживаете это состояние, тем быстрее оно проходит. Потому что, в сущности, любой негативный сигнал только для того и существует, чтобы мы его заметили.

И если мы погружаемся в проживание того, что испытываем, если мы проживаем это, осознавая – да, это боль; да, это страх; да, это печаль; — но при этом не смакуем события, не делаем оценочных суждений – «О! Я злюсь, потому что он то-то, то-то сделал!

Он такой негодный!» или «О! Это боль, потому что я в который раз не позаботился о себе!» — если мы не включаем оценку причин неприятного события, а просто проживаем само неприятное событие, происходит эффект принятия и его про-ис-хождение.

Нина Иванисова

********

подборка текущего дня на сайте

“Сознание Новой Волны”

 

 

 

 

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий