Астрологический прогноз на июнь 2015 года

0

Месяц начинается с полнолуния: 2-го июня в 16:20 по Гринвичу — полнолуние в Стрельце немного омрачено соединением Солнца с Марсом в Близнецах в напряженном аспекте к Нептуну в Рыбах, соединением луны с Сатурном — такое полнолуние для мутабельных знаков Девы, Стрельца, Близнецов и Рыб очень эмоционально и чревато попаданием в ложные, двусмысленные ситуации;

к тому же стоит учитывать, что управляющая планета зодиакального знака Близнецов — Меркурий находится до 11-го июня в ретроградном движении, стопоря и путая планы, внося сумятицу и поломки.

Казалось бы: лето в самом разгаре, все вокруг должно радовать, но планеты к сожалению дают сбои в программе под названием “судьба”.

Практически, весь месяц солнце идет в соединении с Марсом — в Близнецах это акцент на словесных баталиях и аргументировании, тяжелый аспект к Хирону в Рыбах указывает на парадоксальность и двойственность ситуаций.

 

 

 

 

11295653_820454014736606_7792908187070526408_n

 

 

 

 

 

 

Тем не менее, у июня есть обнадеживающие энергии!

С 6-го июня по 8-е октября

— Венера во Льве, для всех огненных знаков, особенно Львов,- это период чувственности и приятных приобретений, это любовь и ее яркие проявления.

Венера во Льве любит демонстративность и показывает свои огромные возможности соблазна и помпезной красоты!

Этот год планета успеха — Юпитер находится во Льве, то есть присутствие второй позитивной планеты в этом знаке удвоит возможности как самих Львов, так и знаков, к которым Венера с Юпитером формируют хорошие аспекты: Стрелец, Овен, Близнецы, Весы, также повезет тем, у кого во Льве есть планеты.

Соединение Венеры и Юпитера во Льве действует из-за ретроградности планеты необычно долго, с 18 июня по 15 августа.

Точные аспекты складываются 1 июля и 5 августа 2015.

Планетное взаимодействие исключительно позитивное, в астрологии Юпитер называют “планетой большого счастья”, а Венеру “планетой малого счастья”.

Оптимизм и хорошее настроение, радость и удачные шансы, романтические встречи, зарождение новых отношений и рост финансового благосостояния, поскольку Венера имеет отношение не только к отношениям, но и к деньгам.

12-го июня

– Венера проходит 7-й королевский градус Льва, в хороших аспектах к Меркурию и лунным узлам, в этот же день Нептун разворачивается в ретро – фазу по ноябрь 2016-го.

В период ретроградного движения Нептуна в жизнь приходит много хаоса, самообмана, внушаемости, болезненной впечатлительности, особенно придется бороться с иллюзиями Рыбам, по которым проходит Нептун, то есть

июнь представляет собой интересный конгломерат противоречий, что собственно, свойственно году Козы.

С середины месяца также происходит интересное событие:

16-е июня в 14:07 по Гринвичу

наступает новолуние в Близнецах, луна и солнце имеют прямое соединение с Марсом — 26-й градус Близнецов, возможны конфликты и словесные баталии.

С 16-го июня по 18-е сентября

Cатурн возвращается в знак Скорпиона, возвращая нас к старым социальным проблемам и проблемам вертикали власти, традиционно в России при прохождении Сатурна по Скорпиону происходила смена лидеров.

Время взрослеть. Платить по своим счетам, защищать свои цели и ценности и получать по заслугам.

Время делать то, что должно. Особенно, если долги копились в течение нескольких лет. Время вскрывать нарывы прошлого и зашивать их по живому.

Двигаться вспять планета будет вплоть до 19-го сентября, безжалостно наводя порядок в скорпионьих владениях — в ресурсах, эмоциональных связях, массовых веяниях, сферах политики и финансов.

Те, у кого в натальных картах Сатурн — ретро, а таких 34%, наступает интересное время: воссоздание некой “идеальной структуры бытия”.

Но проблема в том, что у каждого, вероятно, понимание этой структуры очень свое, индивидуальное.

А ретроградный Сатурн еще больше индивидуализирует процесс восприятия времени и реальности.

Скорпион — знак, связанный с острыми ситуациями и критическими моментами. Ситуациями, когда все балансирует на грани и проверяется на излом.

В такое время лучше не просто готовить план “Б”, но также есть смысл использовать для планирования и остальные буквы алфавита тоже.

На социальном плане может “тряхнуть” чиновничий и военный аппарат. Кроме того, реорганизация в пользу более оптимальной структуры может затронуть и бизнес.

Особенно, работающий с инвестиционными фондами и “рисковыми” ситуациями.

И вообще ретро — это “приветы из прошлого”

21-го в 16:38 Летнее Солнцестояние  — праздник Купалы и Литы…

22-го –

Солнце переходит в знак Рак,

а 25-го –

следом за ним и Марс покидает Близнецы, акценты сменяются на интерес к дому и роду, детству и материнству

26-28-го

– Луна проходит по Скорпиону, соединяясь с Сатурном, в эмоциональном плане — критический день

Овен
Управляющая планета Овнов — Марс нощится в близнецах, указывая что придется иметь дело с массой контактов, документации и при ретро – Меркурии не всегда в этой области будет наблюдаться порядок,

11-12-го следует быть островными в расчетах и сдерживать эмоции, но в целом нахождение Венеры в доме любви и творчества откроет для Овнов рог изобилия для творческих идей.

Телец

Большая финансовая активность: как зарабатывание, так и траты, сумятица до 11-го июня, не стоит форсировать событий в первую половину июня.

Венера зашедшая на 4 месяца в зону жилья, может сподвигнуть Тельцов на декорирование дома или увлечение грядками, в стенах собственного дома может состояться далекоидущее знакомство,

к тому же переход Сатурна 15-го июня в знак скорпион на три месяца указывает на выстраивание серьезных партнерских отношений.

Близнецы

Празднуя жизнь, следует заметить, что много информационных сбоев и случаев Дежавю происходит из-за ретро – Меркурия, который находится по 10-е июня в Близнецах.

Марс проходящий по близнецам может давать повышенную раздражительность или обострение болезней. Тем не менее, начинается влияние планеты успеха — Венеры, она будет находиться в зоне контактов и информации более чем 4 месяца, соединяясь при этом периодически с Юпитером.

Для близнецов это отличное время так как канал связи с окружающим миром будет благоволить им.

Рак

За месяц до дней рождений часто наблюдается усталость, пониженный гемоглобин и желание отдохнуть, в любом случае, работать по-стахановски в июне не получится, ретро – Меркруий будет ставить палки в колеса, поэтому лучше действительно, предаться умиротворению на лоне природы.

Зашедшая Венера в Лев обещает расширение источников дохода, с 22-го Солнце заходит в Рак, внося элемент витальности, за ним 25-го следует Марс, но это уже история следующего месяца.

Лев

Несмотря на то, что управляющая планета Львов — Солнце проходит по Близнецам, можно уверенно сказать: звёздный час Львов настал!

Вернее, это не час, а целых 4,5 месяца, потому что с 6-го июня в Лев заходит Венера и в совокупности с Юпитером, который также по август находится во Льве, будут создавать все предпосылки для счастья!

В июне можно ожидать ярких чувственных отношений, так как для Близнецов, коим солнце дарит симпатии друзей, это также время желаний, поскольку до 11-го июня Меркурий в ретро – фазе, то могут появиться люди из прошлого.

Дева

Это время карьерного роста, хотя подняться высоко вряд ли удастся из-за ретро – Меркурия, скорее всего Девам предстоит отстаивать свой профессионализм.

Они забывают, что начальник всегда прав. 22-го Луна будет проходить по Деве, а солнце переместится в дружественный знак Рака, начинается приятный период общения с тем, кто благоволит Девам.

Весы
Возможны дальние путешествия или бизнес с людьми издалека, однако в силу ретроградности Меркурия возникает много путаницы, не следует рассчитывать на быстрый позитивный результат.

В зону друзей вступает Венера принося Весам симпатию и новый круг общения, любовь. К концу месяца солнце переходит в знак Рак, значит приоритеты будут вращаться вокруг профессиональных способностей Весов.

Скорпион

До 11-го июня следует быть осторожным из-за того что Меркурий ретроградит и ничего толкового в этот период не произойдет, а Марс практически весь месяц проходит по зоне экстремальности.

Если у вас запланирована операция, то лучше делать ее после 11-го июня, а если есть возможность выбирать, то лучше вообще избежать хирургического вмешательства.

Планета шарма — Венера заходит в дом карьеры на 4 месяца, очень хороший период для личностного роста, но благоприятней период начнется, когда солнце перейдет в знак Рак: с 22-го июня.

Стрелец

Марс и солнце практически весь месяц проходят по зоне партнеров, это значит что могут быть напряжения в партнерских отношениях, в этот круг также входят партнеры по браку, возможны публичные выступления и суды.

С 16-го июня планета ограничений Сатурн выходит из знака Стрельца в знак Скорпион, летний период для Стрельцов запомнится как легкий и романтичный, связанный с людьми издалека.

Козерог

Пожилым Козерогам транзитный Марс может принести обострение болезней, особенно бронхолегочных; козерогам не пенсионного возраста придется трудиться в поте лица;

возможно это возврат к старым проектам которые нужно во что бы то ни стало закончить. До 11-го июня все масштабные сделки отменяются, козероги будут наблюдателями разных недоумений, поломок и расторжений, это также время старых, добрых знакомых.

С июня начинается интересный период получения дивидендов, различных ссуд и инвестиций партнеров.

Водолей

Если у водолеев есть дети, то в июне за ними нужен глаз да глаз, в плане творчества могут быть прорывы, а в любви раздоры и невзаимопонимание;

однако в зону партнерства заходит Венера с 6-го июня на целых 4 месяца, а это значит, что партнеры начнут играть в жизни водолеев очень большую роль.

Публичные выступления и признание публики водолеям обеспечены.

Рыбы

Интересный месяц для Рыб, поскольку до 11-го июня ретроградный Меркурий вносит много дежавю, ошибок и суеты, но как только Меркурий исправится и станет влиять на общество нормально, Нептун — управитель созвездия Рыб разворачивается вспять, обещая много путаницы, иллюзий и разочарований.

Близнецовское солнце и Марс указывают на то, что собственный дом станет ареной перестановок, баталий и царством красочного хаоса.

Валентина Виттрок

http://www.starsand.us/titel.php?id=346&lang=ru

Choose your Reaction!
Оставить комментарий