Пророчество Селесты (фильм — 2006) — 10 селестинских просветлений

Май 31, 2015 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Прогнозы, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 236 views

11390330_834003866655082_8289105938335059789_n

 

 

 

 

Духовный фильм, основанный на международном бестселлере Джеймса Редфилда «Селестинские пророчества» — приключения, ведущие хронику открытия древних свитков в тропических лесах Перу.

Пророчество и его девять ключевых пониманий предсказывают мировое пробуждение, возникающее в пределах всех религиозных традиций, которое перемещает человечество к более глубокому опыту духовности

Рекомендую всем, кто еще не смотрел!

9 (10) селестинских просветлений. (с) Селестинские пророчества

1-е просветление

— Мы снова открываем, что мы живем в глубоко таинственном мире, полном неожиданных совпадений, синхронистичных событий, в которых видится нога судьбы.

2-е просветление

— Чем больше из нас пробуждается к этим чудесам, тем больше мы создаем совершенно новую картину мира, переопределяя Вселенную энергетичной и священной.

3-е просветление

— Мы открываем, что все вокруг нас, вся материя, состоит и произрастает из божественной энергии, которую мы начинаем видеть и понимать.

4-е просветление

— Из этой перспективы мы видим, что люди чувствуют себя небезопасно и отключены от священного источника этой Силы. Нужно попытаться добраться до источника, в то время как большинство людей пытаются доминировать, создавая конфликты.

5-е просветление

— Единственное решение — культивировать личное переподключение к божественному, воссоздать божественную связь друг с другом. Мистические трансформации которые наполнят нас бесконечными энергией и любовью, раздвинут наше восприятие красоты, и поднимут нас к высшему уровню познания себя.

6-е просветление

— В этом пробуждении мы можем производить собственные паттерны управления, и открываем специфичную истину — миссия с которой мы здесь — поделиться тем, что вовлекает человечество в новый уровень реальности.

7-е просветление

— Следуя этой миссии, мы можем раскрыть внутреннюю интуицию, которая показывает нам куда идти и что делать, и если мы делаем только позитивные интерпретации, низводит поток совпадений, который открывает двери, чтобы наша миссия была успешной.

8-е просветление

— Когда достаточно из нас входит в этот поток эволюции, всегда отдавая энергию высшему Я каждого, кого мы встречаем, мы строим новую культуру, где наши тела развиваются до высочайших из всех уровней энергии и восприятия.

9-е просветление

— Таким путем мы участники длинного пути эволюции от «большого взрыва» до конечной цели жизни: энергетизировать наши тела, поколение за поколением, пока мы не войдем в Небеса, которые в итоге сможем видеть.

(с) Селестинские пророчества (перевод недопросветленного) фильм по ссылке:

https://my-hit.org/film/16043/

ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ В ПРОСВЕЩЕНИИ И ПРОСВЕТЛЕНИИ на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий