Нил Доналд Уолш. ВАЖНАЯ ВЕСТЬ НОВОЙ ДУХОВНОСТИ

4 июня 2015
  Автор: rozad

Ничего не имеет никакого значения, кроме того, которое приписываешь событию ты.

 

 

 

 

11390376_785829601532325_4535886009825553955_n

 

 

 

 

ВАЖНАЯ ВЕСТЬ НОВОЙ ДУХОВНОСТИ

 

А теперь, вернёмся к нашей истории.

Какое значение ты придаёшь звезде, пролетевшей по ночному небу в тот самый миг, когда женщина просила Бога дать ей знак?

Я не знаю, какое значение приписать этому событию. Правда. Не знаю, как это истолковать. Меня там не было, это — не мой опыт, поэтому я не знаю, что сказать по этому поводу.

А что, на твой взгляд, могла бы сказать о том та женщина?

Женщина могла сказать, что падающая звезда послана Богом или что она и есть Бог, отвечающий на её молитву прямо здесь и сейчас. Учитывая синхронистичность этих событий, женщина могла, с одинаковым успехом, поверить в любой из двух вариантов.

Действительно. А если бы женщина поверила, что падающая звезда и есть Бог, как ты полагаешь, она ощутила бы Бога мужчиной или женщиной?

Хм? Я понял, о чём Ты.

Вот Я и говорю тебе, что Завтрашний Бог будет изменять Свою форму, в соответствии с требованиями момента и потребностями индивидуума, обращающегося к Богу.

Погоди-погоди. Так Ты говоришь, что это мы будем решать, Кто и Что есть Бог?

А, что тебя так удивляет? Люди делают это от начала времён. Вы называете это религией.

Религии не решают, Кто и Что есть Бог. Религии просто сообщают людям, что Бог сказал по этому поводу.

А кто вам рассказывает, что сказал Бог?

Религии.

Так кто и о чём говорит?

Религии передают нам то, что Бог сказал религиям. Или, скорее, тем людям, чьи учения послужили основой для религий. Иными словами, они передают вам то, что Бог сказал определённым людям.

Да, то, что Бог сказал определённым людям. Однако, это были особые откровения, данные особым людям, в очень важные моменты человеческой истории.

Вроде тех откровений, которые были даны тебе в наше время?

Ну, большинству людей будет очень трудно принять это. Не думаю, что многие смогут поверить или принять тот факт, что Бог решил лично явить Себя мне, в форме этого письменного диалога, — если Ты это имеешь в виду.

Я прекрасно понимаю, что люди могут не поверить, что Вчерашний Бог повёл себя так, — учитывая то, какие представления о Нём у вас сложились. Но они вполне могут допустить, что с тобой разговаривает Завтрашний Бог, ибо Завтрашний Бог будет говорить со всеми постоянно.

И это — Третье Важное Различие между Вчерашним Богом и Завтрашним:3. Завтрашний Бог говорит со всеми и постоянно.

Как? Как это будет происходить? Неужели каждый человек будет вести беседы с Богом?

Каждый из вас ВЕДЁТ беседы с Богом всегда. Это —важная весть Новой Духовности. Бог общается с человечеством каждую секунду.

Я не прекратил разговаривать с людьми 2000 лет назад, и Я никогда не выбирал немногих, перед кем открыться.

Я открываюсь перед всеми людьми всё время, но лишь немногие из вас понимают эти откровения, осознают, что они собой представляют, и считают их священными, — поэтому и возникает впечатление, будто получают их очень немногие.

Бог — та сила, та энергия, тот замысел, тот опыт, который многие называют Божественным, — проявляет себя в вашей жизни в полном и совершенном соответствии со временем, местом и текущей ситуацией.

Вы называете этот опыт либо «Богом», либо как-то иначе: совпадением, синхронистичностью, «случайным стечением обстоятельств» — как угодно.

Однако, независимо от названия, суть явления не изменяется; название просто отражает место данного события в вашей системе верований.

Если ты веришь, что Жизнь, как она проявляется в данный момент, и есть Бог, ты будешь видеть в ней Бога. Если ты не веришь, что Жизнь, как она проявляется в данный момент, не есть Бог, ты не будешь видеть в ней Бога.

Некоторые считают, что увидеть — значит поверить, но Я скажу тебе, что поверить — значит увидеть.

«И воздается тебе по вере твоей».

Нил Доналд Уолш- "Завтрашний Бог"

http://vk.com/nealedonaldwalsch

******

ЦЕЛЬ ПОТРЯСЕНИЙ

Если твое первое чувство отрицательное, то часто всё, что нужно, чтобы уйти от него, — это просто чувствовать это чувство.

Именно тогда, когда у тебя злость, ты в расстройстве, у тебя отвращение, у тебя гнев, когда тобою овладело желание «дать сдачи», ты и можешь отказаться от этих первых впечатлений, потому что это «не то, Кем Ты Хочешь Быть».

Мастер — это та, у кого был достаточный жизненный опыт, чтобы знать наперед, что она, в конечном счете, выбирает.

Ей нет нужды что-либо «пробовать». Она уже носила эти одежды раньше и знает, что они ей не подходят — они не «её». А поскольку жизнь Мастера посвящена постоянной реализации Себя таким, каким он себя знает, такие неподходящие чувства никогда не берутся в расчет.

Вот почему Мастера невозмутимы перед лицом того, что другие назвали бы бедой. Мастер благословляет потрясения, ибо знает, что из семян несчастья (как и любого опыта) произрастает всё то же «Я». А второй целью жизни Мастера всегда является рост.

Ибо, когда он уже достиг Самореализации, ему ничего не остается делать, кроме того, чтобы быть еще более реализованным.

Именно на этой ступени человек от работы души переходит к работе Бога, потому что так задумал Я!

НИЛ ДОНАЛД УОЛШ

*****

http://vk.com/nealedonaldwalsch?w=wall-31071455_6900

******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.