Люди не равны между собой! Сознание Творцов не подобно Паразитарному Сознанию Рабов

0

Психология Новой Волны

Светлана Ория

Любовь и Созидание не подчиняются принуждению, эту энергию души невозможно контролировать и подчинять. Это происходит только по принципу доброй и свободной воли, где каждый является тем, кто он есть, и содержимое сосуда невозможно подменить ложными концепциями добра, основанном на жертвенности и справедливом распределении ресурсов, в качестве грабежа законопослушных.

 

Это тупиковая ветвь развития!

Кто не находится на вибрации Творцов, ищут другие пути выживания – примитивные, где энергия разрушения преобладает над созиданием. Подобное разрушение происходит, прежде всего, во внутреннем мире самого человека, живущего в страхе, зависти и ненависти.

Экономический стимул не поднял сознание преступников, бандитов, агрессоров: они приняли это как должное и теперь разрушают всё подряд, ценности культуры и истории, накопленные человечеством. А это -коллективный труд Творцов многих эпох, как следы коллективного развития.

Потребители были всегда, но не всегда они имели столько прав и свобод для разгула своей тёмной части сознания. Так где мы оказались, когда в массовом сознании психология рабов победила?

Будет ли правильным и гуманным, не меняя рабское сознание, обслуживать ущербность, защищать их позицию, поддерживать их мировоззрение, консервируя рабское сознание ещё на целую эпоху?

Или всё-таки дать им право выбора: продолжать деградировать или присоединиться к ценностям более высокого порядка? Осознанный выбор- вот что повернёт историю в новое русло.

Правда, честность и новые возможности продвинутой части человечества очень скоро станут признаком хорошего тона, вместо дешёвых либеральных слоганов о равенстве и справедливости, игнорирующих божественное присутствие в разнообразии индивидуальной природы.

И тогда мудрые станут управлять обществом, регулируя естественное эволюционное движение.

Система власти, основанная на принудительном распределении благ, основана на страхе, беспомощности, контроле и манипуляциях, где ложь является важной информационной составляющей.

Люди с более низким уровнем сознания не смогут диктовать свои низменные правила тем, кто способен жить в более высоких октавах.

Светлана Ория

Психология Новой Волны

 

 

 

11666021_709164825856677_8940015574734583083_n

 

 

 

 

Люди не равны между собой!

Ложь и трусость не позволяет исправить ошибки в массовом сознании людей. Одна из граней неудобной правды – современным миром правят Комплексы Неполноценности!

Благодаря укоренившимся в развитом обществе слоганам “уравнивания всех со всеми”, мы получили диктатуру Неполноценности над талантливыми, разумными, гуманными, способных к созиданию и творению.

Когда Рабы собственных комплексов пытаются захватить власть над Миром Творцов, Цивилизация Гуманизма перестает существовать, открывая Дверь для Цивилизации Варварства.

Примитивизм в понимании гуманизма привёл многих образованных людей к фальшивому пониманию Любви к Ближнему своему. Поэтому, толерантность сегодня не является защитой истинных ценностей развитой цивилизации, а превратилась в процесс самоуничтожения.

Уравнивание неравных членов общества превратилось в узаконенный обман всех перед всеми. Гуманисты лгут, что они равны варварам; интеллектуалы врут, что они равны с необразованными; люди с развитыми полноценными чувствами равны с бесчувственными (и т.д.). Примитивизм в оценках и суждениях удобен примитивным для измерения себе подобных.

Но вот казус, многие из распределителей человеческих благ сами не способны их создавать, они тайно обнаруживают себя не способными к этому созидательному процессу. Поэтому, единственный способ выживания они провозгласили: отнять у тех, кто производит, и поделить между теми, кто им подобен (не творит, а потребляет).

Борьба за власть – это доступ к общественным ресурсам, где контроль за ними устанавливает малая группа людей, обещающая социальные блага себе подобным, тем, кто потребляет, но находится на более низкой социальной ступени. Кто попадает на верхушку социальной лестницы, тот получает контроль, но не они являются Творцами.

Обращаясь с политическими обещаниями к низшим слоям общества с позиции превосходства, они совершают самый безнравственный акт, уравнивая Творцов с Рабами, подчиняя тем самым именно Творцов.

Для Рабов этот статус естественен, они нуждаются, чтобы ими руководили, чтобы о них заботились, чтобы их контролировали и нормировали полностью их жизнь.

Творцы нуждаются в свободе, в своём пространстве, они самодостаточны, и гуманизм – это суть их природы, им не нужны правила морали или законы, контролирующие их поведение.

Они не опасны для общества и себе подобным, в них нет агрессии, которая находится на нижнем уровне сознания. Творцы направляют свою энергию на созидание, в них нет неудовлетворённости, у них есть понимание, что не все равны, и многие рядом с ними могут ощущать свою неполноценность.

Но это не их вина, это их естественное преимущество для блага всех. Они способны отступить в тень, чтобы не отсвечивать…, но Творцы никогда не будут угрозой. Они уважают Человека, совершающего свою эволюцию, они не презирают тех, кто ещё не достиг мира в своей душе, они понимают этот сложный процесс пробуждения сознания – от животного к божественному.

Но именно им есть угроза от агрессивных завоевателей свобод…

Следует уяснить простые вещи: Паразитарное Сознание культивируется от имени извращенцев гуманизма (современные либералы), лоббирующих интересы людей, пришедших в этот мир, чтобы развиться, получая свой опыт преодоления.

Это и есть эволюция сознания – от низшего к развитому.

Но социализм на платформе капитализма (формат современной демократии) поставил искусственные барьеры на этом пути, разделив на богатых и бедных. То есть, вся борьба и преодоление свелись к захвату ресурсов и распределению, в ущерб развитию и самоуважению.

Существует огромная пропасть между Рабами и Творцами, и сегодня этот факт придётся осознавать, убрав ложную стыдливость: говорить правду, зафиксированную в естестве человеческих потенциалов.

Развитые люди готовы добровольно делиться всем, что они своими способностями и трудом производят, организуя пространство жизни для всех. Это не только равный обмен с подобными, но и с теми, кто находится на эволюционной лестнице в процессе развития и не достигли ещё раскрытия своих потенциалов.

Социализм как устаревшая форма мировоззрения

Социальная политика распределения ресурсов устарела, она тупо истощает средний класс и плодит нищих, зависимых и неудовлетворённых.

Стимуляция способных и талантливых поставлена, фактически, под запрет; льготы получают не талантливые и способные, а по формальным политическим определениям: соц.меньшинства, в еврейском государстве – это арабы.

 

 

 

Мы пришли к более тяжёлой форме диктатуры – недоразвитых над развитыми, благодаря жертвенности.

Это и есть форма дискриминации – убрать талантливых с переднего плана, задвинуть подальше, чтобы те, кто не обладает естественными способностями, “выглядели равными”. И кого мы обманули?

Это противоречит не только здоровой логике эволюционного движения,  этот социалистический концепт уравнивания неравных – усиленно плодит Паразитарное Сознание.

Уважаемые демократы, дайте менее развитым осознать, кто они есть, не мешайте им своими примитивными искажениями о гуманизме выбрать следующую ступень развития.

Это не социальное явление, это духовный подъём сознания от варвара к поиску божественного Света.

Это сложные процессы пробуждения, просветления и просвещения, как поиск себя в этом мире, – это духовный акт каждого. И для этого должен быть внутренний стимул, уважайте их статус, не стелите соломку из фальшивого добра, не самоутверждайтесь сами за счёт духовного роста ближних…

Единственный божественный Путь – развиваться самому, преодолевая трудности, вкладывая свои ресурсы, тогда человек обретает самосознание с уважением, а не с завистью относится к более талантливым. Те, кто пока не обладает особыми способностями, не должны себя чувствовать “людьми второго сорта”, – это психологическая проблема, а не политическая.

Каждый может найти в себе те факторы, которые вызывают самоуважение, а не комплексы неполноценности. Поиск собственных потенциалов и развитие их возвращает человеку чувство собственного достоинства.

Секторальные группы общества нуждаются в интегративной политике, где упор надо делать на стимулирующее поощрение, а не наказание или чувство стыда, и уж конечно, не потворство невежеству – духовные эталоны должны быть здоровыми.

Творцы должны быть поставлены на своё законное место: уважение вместо социальной стыдливости перед теми, кто мало что понимает в естественных законах эволюции. Рабами их делает социальная политика, подчёркивая их естественное неравенство – уравниловкой, делающей акценты на их неполноценность, вызывающей зависть и агрессию к более успешным людям в их собственных глазах.

Вместо того, чтобы радоваться своим маленьким шагам продвижения, ценить собственные достижения, акцент ставится на неравенстве и борьбе с ним. Не боритесь, это нормально и естественно, люди не являются одинаковыми. Признайте это и успокойтесь!

Мы все находимся в процессе изменения устаревших концепций о добре и зле, и в нашем сознании совершается переход, где мы в результате положим на видное место ответы – в каком мире мы сами хотим жить.

Светлана Ория, психолог, Израиль

авторская статья для сайта “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий