ПРОСТРАНСТВО И МЫСЛЬ. Н.Д.УОЛШ

13 июля 2015
  Автор: rozad

11717341_851711794944161_3831962924510029858_o

Пространство — это время… в наглядном виде.

Истина в том, что пространства вообще не существует — в чистом виде, «пустого», в котором бы ничего не было.

Всё является чем-то. Даже самое «пустое» пространство наполнено парами настолько разреженными, настолько рассеянными в бесконечно больших объемах, что кажется, будто их нет совсем.

А когда исчезают пары, остается энергия. Чистая энергия. Она проявляется в виде вибрации. Колебаний. Движения Всего, с определенной частотой. Невидимая «энергия» является «пространством», которое удерживает «материю вместе».

Однажды — используя ваше представление о линейном времени — вся материя во Вселенной была уплотнена до размеров крошечной частицы. Вам не представить такую плотность, ведь вы думаете, будто материя в том виде, в каком она сейчас существует, является плотной.

На самом деле то, что вы сейчас называете материей, — это, главным образом, пространство. Все «твердые» предметы состоят из 2 процентов твердой «материи» и 98 процентов «воздуха»!

Пространство между крохотными частицами материи во всех предметах огромно. Оно подобно расстоянию между небесными светилами в ночном небе, которое вы видите. Но вы называете эти предметы «твердыми».

В какой-то момент вся Вселенная действительно была «твердой». Между частицами материи практически не было пространства. «Пространство» было изъято из всей материи, и без этого огромного «пространства» материя заполняла объем меньше, чем булавочная головка.

На самом деле, до этого «времени» было «время», когда материя вообще не существовала, а была лишь Энергия Наивысшей Вибрации в чистом виде, которую вы бы назвали антиматерией.

Это было время «до» времени — до существования физической Вселенной в том виде, в каком она вам известна. Ничто не существовало в виде материи. Некоторые люди воспринимают это как рай или «небеса», так как «не было материи».

Или, по-другому, потому что «НИЧТО НЕ ИМЕЛО ЗНАЧЕНИЕ»!

Вначале чистая энергия — Я! — вибрировала и колебалась настолько быстро, что образовалась материя — вся материя Вселенной! Ты тоже можешь вершить подобное. Фактически, ты делаешь это, и делаешь каждый день.

Твои мысли — это чистая вибрация, и они могут создавать — и действительно создают — физическую материю! Если достаточное количество людей придерживаются одной мысли, то вы можете воздействовать на свою Вселенную и даже создавать ее части.

Н.Д.УОЛШ -"БЕСЕДЫ С БОГОМ"

*******

ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ

"В течение всей твоей жизни тебя учили, что лучше отдавать, чем получать. Но ты не можешь отдавать то, чего у тебя нет.

Вот почему самоудовлетворение так важно и почему оно является таким горемычным, что стало звучать так уродливо и непристойно.

Очевидно, что самоудовлетворение за счет других это не то, о чем мы здесь говорим. Это не о том, чтобы игнорировать нужды других. Это о том, чтобы твоя жизнь не была игнорированием своих собственных потребностей.

Награди себя обильным удовольствием и ты будешь иметь изобилие удовольствий для того, чтобы отдавать его другим."

-Нил Доналд Уолш - "Беседы с Богом. Книга 2"

"Чем больше живешь для себя,тем больше сможешь дать другим."

-Хезер Хьюз Калеро-"Полет Крылатой Волчицы"

"Мы богаты лишь тем, что отдаём и бедны лишь тем, что держим при себе."

-Ог Мандино и Бадди Кэй

"Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву."

-Джордж Бернард Шоу

********

МЫ С БОГОМ ОДНО

Мы все состоим в браке. Мы в браке друг с другом - сейчас и навсегда. Мы объединены. Мы -Одно. Наши брачные церемонии -крупнейшие из проводившихся когда-либо церемоний. Мой обет тебе - величайший из данных когда-либо обетов.

Я буду любить тебя вечно и даю тебе свободу навсегда. Моя любовь никогда ничем тебя не свяжет, и поэтому ты "связан" вечной любовью ко Мне, так как свобода Быть Тем, Кто Ты Есть, -твое величайшее желание и Мой величайший дар.

Признаешь ли ты Меня теперь своим законным, связанным брачным обетом партнером и сотворцом, в соответствии с высшими законами Вселенной?

Признаю.

А Ты признаешь теперь меня своим партнером и сотворцом?

Признаю и всегда признавал. Сейчас и на протяжении всей вечности мы -Одно. Аминь.

Аминь.

Нил Доналд Уолш-"Беседы с Богом 3"

http://vk.com/nealedonaldwalsch

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.