Отличие Существ Света от Галактических Существ — Моник Матье

30 июля 2015
  Автор: rozad

Можете ли вы сказать, чем отличаются Существа Света от Галактических Существ? Спасибо!

 

 

 

 

11252252_342697922567138_2565777319464182815_n

 

 

 

 

 

"Отличие Существ Света от Галактических Существ заключается в том, что Существа Света не имеют тела.

Они могут создать для себя тело, если они захотят, но они скорее всего являются энергией, чем материей.

Поэтому они ведут работу в разных мирах с помощью своих энергетических тел, с помощью своих тел Света.

А галактические братья имеют тела; и они помогают развивающимся мирам, проживая в них.

У них есть материальное тело; правда, у него такой высокий уровень вибрации по сравнению с уровнем вибрации тел людей Земли, что человеческие существа не видят их, хотя некоторые из них часто находятся среди вас.

Да, мы утвреждаем это: некоторые из них часто находятся среди вас! Они могли бы явить себя вам, но время ещё не пришло! Вам надо стать ещё чуточку мудрее и ещё лучше познать самих себя.

Как мы уже не раз говорили нашему ченнелеру: слишком яркий Свет ослепляет и мешает развитию!

Мы, ваши Братья по Свету, мы тоже могли бы показать вам себя! Вы бы увидели нас просто как существ полных яркого Света и без физического тела, то есть мы бы предстали перед вами как бестелесные.

Многие из наших галактических братьев находятся на Земле, и если бы они явились вам, то вы могли бы увидеть их абсолютно похожими на вас; но вы можете и не увидеть их, если они находятся рядом с вами.

Те, которые живут на планете Земля, имеют более высокую вибрацию, чем ваша, и они должны понижать свой вибрационный уровень, гармонизируя его с вашим; это позволяет им также осуществлять разного рода дела в человеческом мире и среди людей.

Всё зависит от того, с какой планеты или из какой солнечной системы они приходят.

Некоторые из наших галактических братьев очень похожи на людей, но они имеют гораздо более высокую вибрационную частоту, а у некоторых на столько высокая вибрация, что они вынуждены очень сильно понижать её, чтобы быть увиденными.

При этом, они не могут долго оставаться в мирах с более низкой вибрационной частотой, так как им очень дискомфортно от этого.

В настоящее время в вашем мире живут некоторые из ваших галактических братьев, очень похожих на вас, но у них другое сознание, и в сердце у них гораздо больше Любви.

Мы говорим совсем не о тех галактических братьях, которые настроены недружелюбно! Мы не говорим о них, чтобы не подпитывать энергией то, чему не дОлжно быть.

Мы отдаём по максимуму энергию Любви тому, что является конструктивным, тому, что способствует вашему развитию. Мы не хотим подпитывать энергией то, что ещё может тянуть вас ко дну!

Помните: речь и мысль играют важную роль в развитии!

И мы следуем этому принципу, обучая вас; в противном случае, наше учение потеряет ту значимость, которую мы хотим ему придать."

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.