ШОУД 11: «Кхаризма 11» — АДАМУС — ченнелинг через Джеффри Хоппе

6 августа 2015
  Автор: oleg7878

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА
Серия Кхаризма

ШОУД 11: «Кхаризма 11» - АДАМУС
ченнелинг через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу 1 августа 2015 года
http://www.crimsoncircle.com

Перевод и субтитры: SaLexx & SafIra

 

 

 

 

 

 

 

Я Есть То, Что Я Есть, несомненно Адамус. Ах!

Сегодня не Сен-Жермен, определенно не Кутхуми; это всё Адамус, его звездный день (зрители одобряют и аплодируют).

Сейчас вы хлопаете, но вы с трудом представляете, что у меня на уме.

И, дорогая Эдит, мне сказали, что тебе будет несколько неудобно с этим видео (имеется в виду видео на композицию « Lost» в исполнении Anouk , показанное перед ченнелингом).

ЭДИТ: О, нет. Оно не доставило мне неудобств.

АДАМУС: Не доставило неудобств?

ЭДИТ: Нет. Оно просто о любви к себе.

АДАМУС: Именно! Вы услышали это от Эдит! (аплодисменты) Ты сегодня получаешь Награду Адамуса.

ЭДИТ: Ух ты!

ЛИНДА: Ха! У меня одна есть! У меня одна есть. Ха, ха! Ха, ха, ха!

АДАМУС: Ты получаешь Награду Адамуса.

ЛИНДА: У меня одна есть!

АДАМУС: Просто о любви к себе, да.

ЛИНДА: Сейчас принесу.

АДАМУС: На самом деле, я должен рассказать небольшую историю. Я его выбрал. Это не моя любимая музыка, но, возможно, моя любимая тема - любовь к себе.

И с одной стороны, дорогой Джеффри, Калдре, несколько нервничая, собирался поставить что-то мягкое, не оскорбительное, не дискомфортное. И он даже использовал Эдит в качестве предлога.

Он сказал: «Эдит может быть некомфортно из-за этого видео». Я был прав, моя дорогая леди? (он ее целует, и аудитория говорит «Оооо»)

ЭДИТ: Спасибо (целует ее снова). Спасибо.

АДАМУС: Никакого дискомфорта. О, кто-то любит себя, себя, и поет об ... о.

ЛИНДА: (приносит Награду Адамуса) Только одна.

АДАМУС: И нам бы хотелось сделать хороший снимок. Эдит, это тебе (он вручает ей Награду).

ЭДИТ: Спасибо большое.

АДАМУС: Тебе. Да. Да (некоторые аплодисменты). Ты понимаешь, что мы больше не раздаем их просто так, теперь их можно купить в интернете за $44 (некоторые посмеивается). Но эта - твоя.

Ах, одна из моих любимых тем - любовь к себе, и, как правило, нам, - а точнее вам - с этим некомфортно, а порой и стыдно.

Здесь у нас красивый музыкальный клип, рассказывающий о том, каково быть потерянным - что, как я знаю, чувствуют очень многие из вас, потерянным в собственной песне - и графика, очень профессионально сделанная, но показывающая заигрывание с собой в ванной (смех, поскольку Адамус трется об Эдит).

Или можешь позвать меня (Адамус усмехается).

Итак, мои дорогие друзья, сегодня будет немного по-другому, немного по-другому.

Прежде всего, поймите, что я на самом деле в этом Шоуде, и этот Шоуд - это все мы. Шоуд - это отражение всех нас.

Если бывает прекрасный, восхитительный Шоуд, определяющий Шоуд, это потому, что вы были готовы сделать следующий шаг. Это не всегда ощущается хорошо в текущий момент, не всегда комфортно, но вы позволяете перейти к следующему уровню.

Иногда так просто в жизни сохранять статус-кво, просто думать о совсем другой жизни, но никогда не позволять ей быть другой, не предпринимать смелых шагов.

 

 

 

11150362_476441855841767_4289122411328609145_n

 

 

 

 

 

Опрокидывание бога

В прошлом месяце мы сделали смелый шаг. Мы опрокинули Бога (смех). Для тех, кто не знает, о чем я говорю, - есть такое понятие, как опрокидывание коров.

Опрокидывание коров. Да, американцы знают, что это такое. Я думаю, что здесь это практикуется уже некоторое время.

Но для тех, кто с этим не знаком и хочет сегодня ночью сделать что-нибудь... (аудитория смеется и говорит «Нет!»)

Выходите на пастбище, где коровы спят, и когда корова спит, ее можно опрокинуть одним пальцем, без серьезных усилий (Адамус усмехается). Нет, нет, корове все равно, потому что на следующий день ей придется есть.

Мы опрокинули Бога. Он был готов, потому что Бог довольно сонный. Бог довольно вялый, и Бог на пастбище, просто как бы ... (он делает сонное лицо).

О, я серьезно. Я не называю Бога коровой (некоторые хихикают). Ну, или называю (больше смеха). Он был готов к опрокидыванию, просто к переходу. Это был большой шаг.

Вы могли не осознать этого в прошлом месяце, но это был огромный шаг с точки зрения того, что мы можем говорить об этом, даже не беспокоясь о том, что кто-то смотрит или слушает, потому что вы не должны этого делать. Никто больше это не слушает! (Адамус смеется)

Не беспокоясь о последствиях, ведь, понимаете, поскольку Бог является частью массового сознания, люди хотят, чтобы он изменился.

Люди действительно хотят изменений в Боге, но они боятся. Они боятся, что может быть слишком много изменений или изменения пойдут в неправильном направлении, но они вроде как устали от Бога, в человеческом его понимании.

Они хотят чего-то немного более динамичного, более освежающего, более простого, не просто учения каких-то дряхлых стариков.

На самом деле, знаете, настоящий прорыв на божественном фронте будет тогда, когда женщины начнут наравне с мужчинами заниматься «божественными» делами, когда они будут проповедовать.

Мне это так странно - было странно 300 лет назад, но сейчас даже еще более странно - что священники должны быть мужчинами, и раввины, как правило, мужчины, и проповедники и служители, как правило, тоже мужчины. Не всегда, но обычно. Это так странно.

Было странно и тогда. Все знали, что чего-то не хватает, но никто не собирался об этом говорить. И вот мы здесь, 300 лет спустя, и этого все еще не хватает.

Но вы поймете - когда произойдут изменения в некоторых крупных церквях и религиозных организациях, позволяющие женщинам встать впереди.

Но в любом случае, мы в прошлом месяце слегка опрокинули Бога, и он упал, и есть последствия. То есть забавно все это делать и смотреть, как Бог, это большое, мощное, всем известное существо - бум! - вот так.

Хотя для вас есть последствия. Начинает трясти, подрывается фундамент, на котором многое было построено. Он начинает разрушаться изнутри.

Хотя, я знаю, все вы думаете, что не религиозны, но еще существуют какие-то старые вложения в Бога.

Начните это отпускать, многое проявится, потому что Бог - как большая пелена, накрывающая все - страх, чувство вины и стыда и скрытые воспоминания - все, что есть в молитвах Богу. Когда это уйдет, многое проявится.

Сандра.

САНДРА: Я здесь.

АДАМУС: Кофе.

Сандра: Я здесь (некоторые хихикают).

АДАМУС: Да. Спасибо, моя дорогая. Спасибо (аплодисменты). Твое здоровье. Не стесняйся выходить сюда в любое время, если это касается моего кофе, и больше ничего.

Итак, это встряхивает много чего, и вы, наверное, заметили, что во многих отношениях это был сумасшедший месяц, по-другому сумасшедший, чем обычно, но это был сумасшедший месяц - вы чувствовали себя немного потерянными, отсоединёнными, отвязанными; вы чувствовали себя немного неловко от того, что не было старой основы - и это абсолютно уместно.

Это выносит на поверхность такие вещи, как письмо дорогого Джона , о котором вы говорили чуть раньше. Это выносит на поверхность письма дорогой Сьюзан.

Это выносит на поверхность письма дорогой Мэри, письма дорогого Бенджамина, письма дорогого Ричарда. Это вынесло на поверхность много всего.

И когда все на поверхности и открыто для того, что вы назвали бы светом или осознанностью, это действительно немного больно.

Это действительно некомфортно, и ни вы, ни я не хочу, чтобы вы вернулись в свое маленькое комфортное место и просто попробовать сделать всё немного более комфортным. Мы через это пройдем.

Вы через это пройдете, и это немного некомфортно и создает некий разрыв в структуре вашего человеческого алгоритма, и это необходимо. И это будет продолжаться.

Самое удивительное в том, что, когда вы понимаете, что происходит, даже несмотря на некоторую эмоциональную, психическую, может быть, физическую боль, вы говорите: «О, ладно. Это именно то, что происходит».

Это намного проще, чем находиться в совершенной темноте и беспокоиться: «Что со мной не так?». Это ужасно.

Кстати говоря, да, временами будет некомфортно в процессе настройки. Но когда вы понимаете, что это действительно уместно, и вы действительно будете расширяться за пределы, это гораздо более приятно, и это намного проще принять...

http://forumlight.ru/tp6/2015-t1624.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.