Для эволюции нет плохих опытов! — Моник Матье

16 августа 2015
  Автор: rozad

11892226_755831844562291_7159940928843558437_n

Для эволюции нет плохих опытов!

"В этот мир и в эту вселенную проникли существа, не принадлежащие этому миру, т.к. Земля и другие планеты открыли им свои двери.

Эти нежелательные существа, которые сдерживали развитие человечества, больше не будут существовать в третьем измерении других миров.

Человек, каков бы он ни был, сам по себе не плох! Просто, он всегда манипулируется то одними, то другими силами.

Вы думаете, что нынешние правительства свободны? Ими манипулируют! Знаете ли вы, что те, кто манипулирует вашими правительствами, ими тоже, в свою очередь, манипулируют?

А когда есть манипуляция, то отсутствует свобода, и сознание находится под чьим-то влиянием.

Эти существа, которые, на первый взгляд, вредят вашей эволюции (то есть те, кто управляет этим миром и при этом управляет плохо), также обладают огромным потенциалом внутренней Любви, но из-за их стремления к власти она плотно завуалирована.

Кто внушает им стремление к власти? Кто вызывает в них необузданную жажду денег (учитывая, что деньги это тоже способ обретения власти)?

Главную выгоду из всего этого извлекают совсем неблагоприятные и вредные для человека существа!

Какую выгоду они извлекают? Они пользуются возможностью "подкрепить себя" энергиями всех человеческих страданий! Во время войн, во время больших бедствий бестелесные существа подпитывают себя энергиями страдания, горя, жестокости!

Как образом можно положить конец всему этому?

Во-первых, необходимо осознать этот факт, и, во-вторых, прекратить подкармливать этих энергетических вампиров, коими они являются, и которые, к сожалению, продолжают питаться страданиями человечества.

В настоящее время они всё больше и больше откармливают себя, но как только вы примите волевое решение больше не подкармливать их, то они перестанут существовать; ну, по крайней мере, они больше не будут существовать в этом мире и в этой вселенной; они уйдут в другие миры, в иные миры, где они смогут питаться этими энергиями.

Любые исходящие от человека эмоции являются энергиями; и это могут быть как энергии положительные, поднимающие настроение, так и энергии отрицательные, повергающие вас в страх и заставляющие сильно страдать.

От людей постоянно исходят энергии, которые подпитывают другие энергетические планы, поэтому постарайтесь как можно лучше осознать, что чем больше вы находитесь в депрессии, в состоянии возмущения, в грусти, в страдании (будь то страдание моральное или физическое), тем больше вы даёте "подпитки существам, совершенно нежелательным в этом мире.

Когда вы совершите переход, эти существа, конечно же, не смогут перейти в новый мир, в новое измерение, которое будет для них полностью закрытым.

Люди, живущие сейчас на Земле, в одночасье окажутся в другом измерении с другим сознанием, и они будут очень удивлены тем, какими они могли быть до этого;

они будут ужасно несчастны и всеми возможными способами, которые будут им даны к тому времени, будут пытаться компенсировать своим поведением все бедствия, все разрушительные действия, всё негативное, что они причинили другим, или которые им пришлось пережить в своём прежнем измерении, в своей прежней жизни.

Живя в этом мире, вы забыли, что вы есть на самом деле, вы забыли все свои опыты жизни, но когда вы покинете физический мир, вы сново вспомните всё прожитое вами, всё, что вам пришлось пережить хорошего и менее хорошего; ваш единственный судья – это вы сами.

Никто не будет судить вас, потому что ни у кого нет прав на это! Ваша душа просто скажет вам: "Ты совершил такой-то поступок, не осознавая причиняемых тобой страданий, и теперь тебе надо исправить свои ошибки с помощью всей той Любви, которую ты можешь дарить окружающему миру" (независимо от того, в каком мире вы окажетесь).

В этом мире пока ещё есть много "тёмного" сознания, или не осветлённого сознания, есть много навязывания воли с помощью власти и денег.

Это будет длиться не долго, так как создаваемые этими сознаниями в течение сотен лет системы рухнут, потому что в той энергии, которую всё больше и больше интегрирует Земля и люди, там больше не будет места для этих существ, больше не будет места для безудержной власти, потому что сердца людей будут наполнены братством и Любовью.

Чем больше вы будете приближаться ко времени всеобщего перехода в пятое измерение, тем больше вы будете чувствовать и проживать новые состояния бытия.

Те, кто совершил акты насилия, господства, уничтожения, должны будут осознать свои действия, и будьте уверенны, что они будут намного несчастнее себя чувствовать, чем вы думаете, когда всё это будет явлено их сознанию.

Больше никогда ни в каком мире не будет таких страданий, какие пришлось пережить людям в этом мире.

Почему управляющие этим миром, Великие Иерархи, допустили, чтобы в этом мире проживало семь миллиардов людей, три миллиарда из которых страдают от голода или от глубокой дисгармонии? Почему это было допущено?

Вы можете сказать: "Да это ненормально, это нелогично позволить такому количеству душ прийти в этот мир, чтобы прожить столько трудностей и страданий конца цикла!"

Мы же скажем следующее: всем душам, которые пришли на воплощение в конце цикла, в этот исключительный период, проживаемый человечеством в настоящее время, была оказана привилегия, они получили необыкновенный подарок.

Через страдания происходит повышение уровня сознания, а также повышение всех энергий, которые душа, человеческое сознание и человеческие тела интегрируют и будут интегрировать.

Был дан огромный стимул для эволюции душ, для эволюции сознания!

Возможность воплотиться в этом мире на самом деле является огромным подарком для всех душ, которые инкарнировались в этот период на Земле.

В этот мир пришли души не только из миров третьего измерения, но и из других миров вселенной, из миров с гораздо более высоким уровнем вибрации. В том числе, пришли души, полностью закончившие свой путь в материальном мире; они пришли, чтобы помочь другим душам, а также, чтобы преодолеть невообразимые трудности этого цикла.

Всё является опытом, который заставляет расти. Для эволюции нет плохих опытов! Всё, что вы проживаете, продвигает вас ещё больше на вашем собственном эволюционном пути!

Помните, что любой поступок, какой бы он ни был, порождает закон причины и следствия, который пускается в ход если не в этой, то значит в другой жизни!

Жизнь вечна, жизнь не ограничивается семьюдесятью, восемьюдесятью годами или сотней лет! Что представляют собой по сравнению с вечностью сто лет жизни в этом маленьком мире, в маленьком физическом теле? Абсолютно ничего!

Тем не менее, иногда вы придаёте слишком много значимости вашей жизни!

Конечно, вы должны любить жизнь, вы должны уважать её, но вы должны помнить, что вы вечны; что у вас есть вечность, чтобы учиться, что у вас есть вечность, чтобы развиваться, что у вас есть вечность, чтобы познавать и расти во Вселенской Любви ".

******

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомяните имя Моник Матье

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.