Прогноз на неделю с 17 — 23 августа. Духовное развитие: ложные убеждения…

16 августа 2015
  Автор: rozad

Эта неделя пройдет относительно спокойно, давая время заняться своими делами и не слишком балуя астрологическими спецэффектами.

11222309_1647757002138411_2003471217423264532_n

Хороший период для того, чтобы наводить порядок в любовных связях и отношениях с другими людьми, спокойно работать над уже начатыми проектами. Подробности в нашем прогнозе.

Приятные неожиданности принесет тригон ретроградной Венеры и Урана. Этот аспект добавляет энергии и обаяния, шипучего внутреннего электричества и шарма. Он же активизирует экстравагантные и необычные увлечения — многие будут действовать так, как сами от себя не ожидали.

Время отказаться от привычных шаблонов и посмотреть на привычную ситуацию по новому. Людей огненных знаков (Львов, Стрельцов и Овнов) могут ждать неожиданные финансовые подарки или любовные приключения. Точным аспект станет 19 августа, после чего постепенно начнет распадаться.

Напомню, что сейчас Венера движется ретроградно, и в середине сентября будет вновь становиться в тригон к Урану. В частности, может быть, зерна и идеи, которые будут заложены сейчас, начнут свое реальное воплощение (или повернутся другим ракурсом) только через месяц.

Меркурий движется без мажорных аспектов. В начале недели тригон к Плутону уже распадается,  а значит, его влияние постепенно сходит на нет.  Это значит, что процесс коммуникаций станет весьма загадочным и практически «вещью в себе».

Не лучшее время, чтобы проводить переговоры, проводить новые проекты или намеренно завязывать новые контакты. Лучше будет сосредоточиться на своих делах и исследованиях, не слишком оглядываясь на реакцию окружения.

Разве что, с 22 августа начнет формироваться секстиль Меркурия к Сатурну. Точным аспект станет только в конце августа.

Понедельник хорош для новых начинаний и запуска новых проектов. Особенно, если удастся отложить в сторону, хотя бы на время, личные амбиции и эгоизм, а вместо этого посмотреть в сторону общественной пользы и помощи другим людям (или миру).

Луна встает в секстиль с Сатурном, ретроградная Венера все ближе к тригону с Ураном. Оригинальные идеи и неожиданные встречи — не сидите дома, дайте случайности больше возможностей произойти.

Вторник — работа, работа и только работа. Не время сидеть на месте, не время мечтать о несбывшемся. Только конкретные дела принесут приятный и ощутимый результат. Заодно можно посмотреть в сторону того, чтобы делать красиво и эффектно.

Среда принесет с собой внезапные смены настроения, вспыльчивость и упрямство. В этот день не стоит особо рассчитывать на других или давать важные поручения — велика вероятность, что расчеты не оправдаются, а инструкции — переврутся.

Четверг — день приятного секстиля между Луной и Юпитером. Стоит только правильно приложить интеллектуальные усилия, как перед вами откроются приятные возможности для обогащения. У многих активизируется чутье на полезные вещи и полезную информацию.

А вот в пятницу, которая и так не слишком балует нас рабочей атмосферой, дела и вовсе могут выйти из под контроля. Многие люди будут излишне возбудимы и даже агрессивны, что чревато большими неприятностями. Постарайтесь лучше контролировать себя и не ведитесь на провокации.

В выходные конфликты могут продолжится, перейдя на новый уровень. Многие вспомнят, что очень любят играть по правилам и потребуют следовать этим же инструкциям других людей.

Не исключено, что нас ожидают столкновения личности и власти, официального руководства и представителей «народных масс». Воскресенье будет щедрым на иллюзии и пропаганду.

Многие захотят сделать «официальное заявление», которое, тем не менее, могут вступать с друг другом в противоречие. Не время доверять обещаниям или обещать самому.

Алина Урникис

http://osmira.ru/prognoz-na-nedelyu-s-17-po-23-avgusta/

***********

 

 

 

11863249_1647782908802487_7278094383846127821_n

 

 

 

 

Духовное развитие: ложные убеждения.

Вы знаете, часто всплывает мнение, что духовность и социальная жизнь - диаметрально противоположны. Т.е. если мы якобы развиваемся в социальной сфере, то о духовности стоит забыть.

И, наоборот, люди часто задают мне вопрос: "Вот если я полностью уйду в духовность, как же я тогда буду работать и развивать семью? Это же совсем другое".

Проанализировав и разобрав этот запрос от разных людей, приходит понимание, что у большинства сформировалось ложное мнение о противоположностях данных путей развития.

Мне бы хотелось развеять эти ложные убеждения и задать правильный вектор для большинства истинно ищущих, для тех, кто считает, что духовность и социальная сфера не могут идти рука об руку и думают, что нужно выбрать либо одно, либо другое, а часто бывает - мечутся между тем и другим или считают, что застряли посередине.

Давайте представим, что вы создаете компьютерную программу, или вы просто купили компьютер, или даже телевизор, или стиральную машину.

Прежде всего, вы рассчитываете на функциональные способности этого устройства, и где-то в будущем вы даже наметили план его работы: что именно вы будете стирать, какие передачи вы будете смотреть, сколько денег вам принесет ваш гаджет и т. д.

Так и человек, созданный Высшими, несет в себе определенные ожидания с их стороны. То есть ими намечен план роста и развития каждого индивида, так называемая судьба.

Но так как человек более сложное устройство, чем телевизор, и у него параллельно идет развитие собственной души, помимо функциональной нагрузки, то милостью Господа была дана свобода выбора, и, сталкиваясь с жизненными ситуациями, человек, решая данные ему самой жизнью задачи, непроизвольно для себя делает выбор в сторону развития либо деградации.

Развиваясь духовно, т. е. проживая жизненные ситуации, душа набирает новые энергии, за счет чего становится больше, и взгляд на жизнь меняется.

Когда это происходит, мы начинаем более успешно решать следующие жизненные ситуации, и душа еще больше обогащается жизненным опытом.

Соответственно, решая, казалось бы, незначительные бытовые социальные вопросы, делая выбор в каждом из них, человек развивается духовно. Просто этот процесс идет на параллельном уровне нашей реальности.

И нет никакого другого духовного развития, кроме бытовой и социальной жизни.

Таким образом, если у вас встает вопрос о развитии в духовности либо в материальном плане, то попробуйте развеять свои убеждения, прочитав данную статью еще раз повнимательнее и поймите самое главное, что вы обречены получать жизненный опыт, хотите вы этого или нет.

Вас поставили выбирать и нарабатывать ровно те энергии, которые от вас ожидают.

Так что перестаньте тешить себя иллюзией ложных убеждений, созданных вами же от непонимания полноты происходящих процессов, и перейдите от эмоциональной нестабильной нерешительности к мудрым и четким действиям.

Авторский текст - Dhyan_Bodhisatva
12.08.2015

*********

интересная подборка на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.