Профессор из Хайфского университета собирает деньги на покупку 1,4% Планеты Земля

0

 

 

 

 

Календарь света.
26 августа 2015 года, среда – тайная любовь.

Тайные чувства, глубокие.

Очень вероятно, что эти чувства непонятны пока и самому человеку потому, что внутри борются противоположные силы: любви с первого взгляда и до гроба и неразборчивости в симпатиях.

Общественное мнение здесь играет роль: то ли способствует встрече, то ли, наоборот, злословит и клевещет; осторожность не помешает.

22222 – высокий градус обаяния, неповторимость яркая, шарм и загадочность – есть. Велик шанс популярности, творческой составляющей, принадлежности к сфере искусства. Денежная энергия – много.

День помогает в осуществлении планов в жизнь, в принципе, и исполнению тайных желаний, в частности. Открыта и Книга Жизни для Записей о людях.

2/1 – низкий ненавязчивый энергофон, что редко бывает.
Приятной среды, судари и сударыни!
chkonia-sv.com/

 

10378133_520537884739452_6787999245836168153_n

 

 

 

 

 

Профессор из Хайфского университета собирает деньги на покупку 1,4% Планеты Земля

Профессор кафедры биологии и экологии Хайфского университета Ури Шайнес надеется сохранить многообразие видов в природе за счет покупки земель под заповедники.

Деньги он намерен собирать через интернет. Израильского профессора поддержали его коллеги из многих стран.

По данным международных организаций, на 1,4%-2,3% площади планеты находятся территории, на которых наблюдается большое разнообразие биологических видов, однако они находятся под угрозой.

Эти земли находятся в руках частных лиц.

Профессор считает, что, только выкупив эти земли у частных лиц, можно предотвратить их превращение в будущем в пастбища или сельскохозяйственные плантации, и тем самым сохранить животный мир.

Ури Шайнес в интервью сайту Walla News говорит о том, что это вполне реальная цель, так как речь идет лишь об 1,4% площади суши.

Он подчеркивает, что биологические виды распределены по планете неравномерно, и, если выкупить относительно небольшие по площади участки, можно спасти огромное число видов.

Для этой цели израильский ученый намерен создать международную организацию This is My Earth (TIME), которая будет существовать за счет пожертвований и взносов, размер которых будет начинаться с одного доллара.

В проекте смогут участвовать все желающие. Внося раз в год свой доллар в качестве платы за членство в организации, доброволец сможет проголосовать за место, где бы он хотел создать заповедник.

Проект будет управляться группой ученых, работающих на добровольной основе.

На начальном этапе Ури Шайнес объявил о сборе 25 тысяч шекелей, которые необходимы для регистрации организации и оплаты работы веб-программистов, работающих над сайтом This is My Earth, через который будет осуществляться сбор средств для заповедников.

Сайт Ynet сообщает, что Ури Шайнесу уже удалось собрать 30 тысяч долларов. Взносы были получены из США, Израиля, Китая, Канады, Грузии, Камбоджи, Таиланда, Кении и Новой Зеландии.

Вести из Израиля

http://newsru.co.il/israel/24aug2015/uri_shanas_009.html

 *********

подборка текущего дня на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий