ВНИМАНИЕ! ЭТУ ДАТУ ЖДЁТ ВЕСЬ МИР!..Нумерология говорит…

26 августа 2015
  Автор: rozad

11887978_877745825674091_883388151291991994_n

 

 

 

 

 

 

27 АВГУСТА 2015 ГОДА В 00:30 БУДЕТ ВИДНО 2 ЛУНЫ

ВНИМАНИЕ! ЭТУ ДАТУ ЖДЁТ ВЕСЬ МИР! Если загадаете желание в этот момент, то оно обязательно сбудется. Это повторяется 1 раз каждые 272 года.

НЕ ЗАБУДЬТЕ 27 АВГУСТА 2015 ГОДА В 00:30 БУДЕТ ВИДНО 2 ЛУНЫ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ В 2287 ГОДУ НЕ ПРОПУСТИ.

27 августа 2015 года в 00:30 поднимите глаза и посмотрите на ночное небо и загадайте желание про себя .

В эту ночь планета Марс пройдет всего в 34,65 тыс. миль от Земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны.

В следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

********

 

 

 

 

 

 

Очень часто талантливые, одаренные сильной логикой, ясновидением и энергией люди так и не раскрывают себя.

Причина достаточно простая: они заменяют центральную цель — собственное совершенство — ежедневными, мелкими целями: зарабатыванием денег, обеспечением стабильности и реализацией собственных привычек.

Уверен, что, прочитав эти строки, многие из читателей возмущенно воскликнут: «Идеалист, избалованный судьбой, беззаботный и ленивый тип, написавший такие слова!»

Смею вас заверить, что ни один из данных эпитетов не соответствует действительности. Для большей убедительности рассмотрим пример.

Предположим, что человек обладает очень сильными характеристиками, которые могли бы ему позволить стать знаменитым: ученым, музыкантом, писателем, художником, актером и пр.

Но, вместо того чтобы приложить усилия и развить в себе любой из данных талантов, он ежедневно подрабатывает (даже будучи студентом вуза), он активно ищет связи и знакомства, дающие ему шанс на удачную работу и хороший заработок.

Предположим, что он получил желаемую работу и теперь имеет хороший доход, однако при этом не развивает себя и свои способности.

Это обстоятельство неизбежно приводит к наказанию данного человека со стороны природы, которая заложила в него определенный набор сильных качеств не для того, чтобы он просто кормил себя.

Она должна была получить исследователя различных закономерностей мироздания, но не получила.

Начинается целая цепочка действий природы, которые человек воспринимает как неудачи, преследующие его: обокрали машину, квартиру, гараж; заболел он сам или близкий человек; предали друзья; распалась семья; обанкротилась фирма; машина разбилась в аварии; поднялся курс доллара и т. д.

Разговаривая с одной женщиной, работавшей в очень солидной и престижной фирме, которая давала ей очень высокий заработок, я услышал жалобу: «Вся моя жизнь — это только работа, я не вижу детей и мужа, я уже три года не была в отпуске и просто устала».

Естественно, что человека очень жаль и нужно помочь. Чтобы как-то убедить ее в том, что зарабатываемые ею деньги не могут дать ей счастья и удовлетворения, задаю встречный вопрос: «Зачем вам нужны деньги в таком количестве?»

Ответ: «Надо купить ужу новую машину». Как оказалось, она заработала на первую машину, забыв про отпуск, отдых и собственное здоровье.

В скором времени муж разбивает машину так, что ее просто отправили на металлолом, еще повезло, что он сам остался жив.

Теперь она намерена восстановить утраченное, так как муж очень хочет иметь машину, а она очень любит своего мужа.

После услышанного рассказа, вновь задаю ей вопрос: «Не кажется ли вам, что все три года вы активно "работали на свалку", так как все ваши деньги были вложены в машину, а она уже на городской свалке?

С таким же успехом вы могли заработать все эти деньги, выйти на балкон собственного дома и выбросить их на ветер, поскольку они все равно пропадут?» Она не ответила, а только говорила, что сильно устала.

Ее действительно жаль, ведь все ее непомерные усилия превращаются в пустоту и потери, а основная причина этого — отсутствие центральной цели ее жизни.

Не думаю, что она мечтала перед своим замужеством, что будет зарабатывать мужу на машины, которые он будет разбивать.

Начиная говорить с людьми о том, что каждый должен стремиться развить себя, свои способности, талант и постараться стать гением, который пополнит знания человека о мире и сделает жизнь людей лучше, получаю один и тот же ответ:

«При нашей жизни приходится крутиться, или «Жизнь заставляет работать, а не думать о себе». Получается, что отдельно от людей существуют «жизнь»», «судьба-злодейка» или «трудности», заставляющие человека страдать, отказываться от своих целей и заниматься тем, чем он не хотел бы заниматься.

Не стоит так усложнять поиски «врага», который так мешает несчастному, страдающему человеку. Надо подойти к зеркалу и честно признаться самому себе, что ты всю свою жизнь искал легкий путь:

не хотел учиться, когда это надо было сидеть за уроками; не хотел поступать в институт или осваивать новое знание; не искал единственного и любимого человека, а согласился с «первым попавшимся вариантом», который и стал твоим спутником жизни и от которого тебе плохо и тошно;

перед тобой сидит начальник, унижающий тебя, а ты не смеешь ответить ему, потому что ты посредственный человек и работник, а такого можно заменить в одну минуту, и никто этого не заметит.

Самый опасный враг для человека — это он сам, когда ленится, занижает свои способности, таланты и возможности ради того, чтобы лишний день прожить без забот и траты сил на собственное развитие.

Только тогда, когда план (5) собственного развития будет поставлен в центр (5) всех планов, только тогда впереди появится реальная надежда на счастье, удачу, любовь, любимое дело и бессмертие в памяти будущих поколений.

Только тогда мы все станем лучше жить, когда каждый станет гением и талантом, который развил себя и рассказал всем о том кусочке мира, что освоил и понял.

Остается только одно — бороться с собственной ленью.

(А. Ф. Александров)

********

подборка сообщений на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.