Сакральная Вода вашего Тела и Лемурийское Сердцебиение Тихого Океана – Адама через Кату

0

11953094_753729638086941_8886464586075060582_n

Приветствия Мастерам,

Вы находитесь посредине удивительного периода времени.

Все, чему вы были свидетелями последние несколько лет, это репетиция наступившей фазы трансформации. Знаю, время от времени бывает непросто. Чувствительность достигает предела, в то время как беспокоящие физические проявления набирают обороты.

Все это может вызвать чувство дикого дискомфорта. И это без упоминания притока звездной энергии, мощных волн, источаемых Источником энергии, движущихся сквозь Солнце и способных влиять на вашу физическую структуру целиком и полностью.

Под физической структурой имеется ввиду не только тело, но и физическая матрица, без промедления реагирующая на сигналы, спускающиеся извне.

Вас благословили этими ощущениями. Вы готовы прочувствовать их все. У надвигающихся событий только одна божественная цель — пробудить божественное начало ваших чувств, дать всему вашему существу узнать божественную силу и власть. 

Вы — те, кто способен защитить себя, своих любимых и свою реальность от потенциальных неприятных событий. Вы в силах изменить то, что не приветствуете в своей реальности. Овладение Мастерством Взаимодействия происходит, когда отпадает намерение его использовать.

Это самый большой секрет творения. В вас есть сила влиять на вещи, но как только мастерство приходит, желание использовать его отпадет. Как только вы примите эту точку зрения, вы во всем заметите божественное совершенство.

Присутствие божественного создает гармонию. Это единственный инструмент к использованию. Он привлечет гармонию и, таким образом, вы сможете ощутить долгожданный поток и совершенство во всем.

Активные астрологические построения,  усовершенствованные в этом году, усилят ваше осознанное присутствие в этом течении. Вот прекрасное взаимодействие между вами и окружающим Космосом.

Чем большей осознанностью наполнены ваши дни, тем больше значимости в происходящем вокруг и внутри вас. Как только ваша подготовка завершится, планетарные и космические силы пройдут плавно, устилая путь дальше. Либо вы можете убедить их своей силой, как величайшим даром. В конце концов, их все можно пометить бирочкой — Дар Небес.

Март, апрель и май обладают потенциалом оживления большинства ваших дремлющих способностей.

Вы божественны в каждой своей клетке. Божественность пробуждается небесными событиями. Ощутите свое живое величие. Прочувствуйте трансформацию клеток. Мудрость течет по вашим венам. Это время особенного года учит пользоваться новыми инструментами.

Дышите и начните разговаривать со своими клетками. Через клетки открывается доступ к мудрости, заключенной в ДНК. Активированная ДНК способна научить всему. Мудрость заключена в ней. Каждое утро выделите время для “разговора с генами“.

И этот отведенный интервал времени станет вашим компасом на весь день. Подстройте этот период времени ближе к рассвету. Трансформирующее Солнце поможет в этом диалоге… Трансформирующее Солнце содержит важнейший элемент — трансформирующие коды к вашей ДНК.

Раннее утро — самое подходящее время, позволяющее прочувствовать наше любящее присутствие вокруг вас.

Этот мощный по силе период времени облегчает процесс нашего объединения. Завеса становится тоньше. Пятое измерение становится зримым. Точнее ваши глаза на границе вибраций, откуда можно почувствовать высшие измерения…

Ритуалом утреннего диалога вы можете создать свое сакральное пространство. По мере того, как диалог с телом будет становиться свободнее, наше присутствие станет более видимым. Наше пятимерное тело обладает такой же структурой на водной основе, как и ваше.

Чем осознаннее вы разговариваете с клетками, тем осознаннее вы влияете на сакральное водное естество внутри тела. На определенном вибрационном уровне сакральные воды сливаются с сакральными водами. Все тело соединено с этой сутью, которая присутствует в каждом атоме вашего тела…

Сакральная вода наполняет 65% вашего тела. Назовите ее, узнайте ее и соединение произойдет. Как только это случится, сакральная вода оживет. Ваше тело начнет чувствовать элемент сакральной воды повсюду.

Среди многих прекрасных откровений вы начнете с живой силой представлять нашу физическую реальность. Сакральные воды вашего тела начинают взаимодействовать с сакральными водами наших тел…

От имени Лемурийцев Шасты я приветствую время в линейной реальности, когда это произойдет. Мощные весенние энергии приблизят воссоединение, как никогда ранее со времени исчезновения родного континента. Мы здесь с нашим терпением, мудростью и любовью.

Мы в ваших утренних ритуалах. Чем глубже взаимодействие с водным элементом вашего тела, тем мощнее чувствуется наше присутствие. Сердца общаются с сердцами, в то время как воды возводят мосты.

Над Тихим Океаном расположено энергетическое поле, шаблон Древнего Кристаллического Континента, Лемурии. Древний шаблон готов вернуться по осознанному приглашению человеческих сердец…

Сакральные воды вашего тела привлекают сакральные воды Тихого Океана. Взаимодействие, называемое унифицированным полем безусловной любви, формирует Кристаллическое Сердце Тихого Океана. Сначала над Тихим Океаном сформируется новый шаблон.

Над Халеакалой, дремлющим вулканом острова Мауи, образуется видимый кристаллический шаблон, который далее покроет всю планету.

Почему Халеакала… Взгляните в ее будущее. Она готова источать древнюю любовь искателям с открытыми сердцами, как она делала во времена Лемурии. Эта гора — последний физический оплот процветающего великолепного мира чистой любви.

На горе был возведен первый храм МУ, храм прибывающей чистой любви напрямую из Источника, сквозь Сердце Галактики. Глубинная вибрация древнего центра сформировала Лемурийскую цивилизацию.

Центр готов отправить сигнал обратно в заново активированную Кристаллическую Решетку. Центр готов засиять древним светом, мудростью и величием. Его сияние в силе осветить глубинные части наших сердец, включая ВСЮ память нашей родной планеты.

Полный доступ к истории и памяти планеты — основное условие обретения доступа к нашим персональным кодам вознесения. Было время, когда доступ был закрыт и даже стерт из хроник Акаши планеты. Нет полного исцеления без осознания пациента, от чего необходимо излечиться.

Вам стоит вспомнить не на осознанном уровне, но на уровне клеток. Эта память завершит прекраснейший процесс вознесения планеты в физических координатах.

Открытие мудрости через коды памяти принесет понимание индивидуальных миссий в универсальном процессе. Вас избрали помочь планете, вас избрали оживить полный спектр ЛЮБВИ, который жизнь способна воплотить в реальности.

Защита возвращающегося, основанного на чистой любви, бытия, вот зачем мы здесь. Это станет НОВЫМ кристаллическим одеянием планеты Земля во всей ее любящей регалии.

Реальность состоит из многих слоев.

Ваше сердце распознает сигнал, отправленный кристаллической структурой над Тихим Океаном, к объединению, к любви, к заботе, к взаимодействию. В его центре обитает пульсирующая любовь древнего континента. Здесь безусловная любовь несущих свет.

С Мартовским Равноденствием сигнал начал свой пульсирующий танец по направлению к миллионам сердец. Почувствуйте его сердцебиение ранним утром и на протяжении всего дня. Он пульсирует песней любви по планете и за ее пределами…

Возвращающееся сердцебиение поможет сотворить Новую Землю. Кристаллический храм поможет сформировать общую реальность. Память о прошлом оживят мудрость древнейших.

Любовь планеты порождает общее существование в физической реальности. Взаимодействие с сакральной водой своего тела оживляет кристаллическое время Тихого Океана, дома Матери Земли. Дома Матери Вселенной, которую называют МУ эоны лет.

МУ — почувствуйте пробуждение нежного тона в сердце. История началась давно и насчитывает сотни миллионов лет. Ваше осознанное присутствие принесет долгожданное завершение… Прочувствуйте, как тело знает мудрость, которую вы готовы осознанно вспомнить.

Знайте свое тело. Относитесь к телу с огромнейшим уважением, любовью и мудростью. Клеточная память возродит Новую Землю. Время пришло. Процесс рождения начался. Мы часть самого прекрасного творения вселенной.

Сакральная вода планеты и вашего тела сделают будущее реальностью…

Разговаривайте с клетками и услышьте, как древняя мудрость МУ поет вечную песню любви вашему сердцу.

Мы Одно в нашем Сердце, Мудрости и Воде.

Адама

Май 2015

http://lemurianawakening.ru/sakralnaya-voda-vashego-tela-i-lemuriyskoe-serdtsebienie-tihogo-okeana.html

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий