Светлана Ория. Человечеству пора повзрослеть! Жертвенность — это признак недоразвитого сознания!

27 августа 2015
  Автор: 5dreal

526805

 

 

 

 

Пока люди наблюдают негативную сторону происходящего, они не верят в силу изменений!

Мировая проблема африканских эмигрантов поломает шаблон лево-либеральной политики! Жертвенность не является признаком добра и гуманизма!

Жертвенность - это признак недоразвитого сознания!

1.если в пятикомнатную квартиру, в которой живёт семья из 6 -8 человек, подселить на неопределённое время 150 несчастных беженцев, то количество несчастных увеличится ровно на 6-8!

2.если ваше правительство вместо решения проблемы приносит коренное население в жертву и называет это гуманитарной помощью, задайте вопрос: жертвоприношение, действительно, является синонимом добра, заботы и любви?

3.если в имеющуюся цивилизацию впустить огромное количество дикарей, не умеющих жить в цивилизованном месте, - цивилизация будет разрушена, и дикари приведут к исходному положению всё, от чего они сами сбежали...

4. Африка проголосовала за блага цивилизованной жизни, не умея их создавать у себя на родине, но сообщила всему миру, что жизнь в недоразвитом положении больше невозможна!

5.Цивилизация, реагирующая эмоцией жалости вместо ответственных решений, по своей сути является инфантильной!

6.Основные проблемы Инфантильного Сознания: неадекватные решения и поступки, ведущие к разрушению; неразумное использование имеющихся ресурсов; неразличение истинных ценностей - жертвовать своими ради чужих; снимая ответственность за порядок в своём доме, играя в добро, творить откровенное разрушающее зло...

Однобокая толерантность шагает по Планете!

 

 

 

 

11885214_884377448306208_6210258299193728782_n

 

 

 

 

ЖИТЬ В УЩЕРБ СЕБЕ (национальные интересы каждой страны) И РЕШАТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЁТ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ - НИКАКОЕ ДОБРО НЕ СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ!

СЕЙЧАС ВСЕ БУДУТ НЕ ДОВОЛЬНЫ!

И подобная мораль будет подвергнута переоценке!

Очень скоро настанет день, когда толерантность (как трепетное отношение к насилию) будет заменена взаимоуважением, - никто не должен терпеть насилие и агрессию, оправдывая разницей культур.

Если старые законы не способны охранять культурные ценности наработанные поколениями, - поменяйте законы!

Шаблоны социализма, лишающие личной ответственности "получателя помощи", создают угрозу изменившейся картины благополучных стран, вынужденных взять на полное содержание разного рода беженцев в огромных количествах, не способных принимать и уважать чужую культуру, чужие ценности...

От капитализма мы возьмём базовые экономические принципы, создающие ресурсы и условия жизни для многих, а отношения между людьми будут строиться на личной ответственности каждого за свою жизнь.

В таких условиях, неконтролируемая и безответственная рождаемость снизится.

Если родители не способны содержать себя и своих детей, они добровольно изменят своё отношение к институту семьи, осознанно возьмут ответственность за своё развитие, не относясь к себе и своим детям как к биомассе.

Условия выживания с новыми, более разумными законами, позволят поставить границы и регулировать отношения между разными уровнями культуры.

Потребность изменить законы придёт от коренного населения, получающего вызовы от своих правительств, не решающих проблемы, а тупо перекладывающих ответственность и всю тяжесть на свои народы.

Новые вызовы нуждаются в новых решениях...

 

 

 

11889434_943726412366801_3757195426138691553_n (1)

 

 

 

 

 

Что можно сделать?

1. Объявить сбор волонтёров из числа хороших специалистов во всех отраслях, поднимающих цивилизацию! Собрать особый комитет по решению катастрофы Африки и Ближнего Востока, выделить средства, не допуская туда паразитов и воров, стремящихся на высокие посты.

2. Дисквалифицировать и Расформировать ООН, как бесполезный орган, не способный решить ни одну проблему, но пожирающий огромные деньги, которые нужны для оказания помощи в построении цивилизации в странах третьего мира.

3. Вместо тупого содержания в лагерях беженцев Европы и Израиля - открыть профессиональные курсы для нелегалов, обучая их квалифицированному труду, дать образование в профессиях первой необходимости: инженеры, архитекторы, врачи, учителя, аграрии, военные, спортсмены, бизнесмены, программисты, дизайнеры и люди искусства...

4. После прохождения обучения оказывать помощь в репатриации, возвращение на родину с целью построения своей, новой цивилизации, вместо захвата чужой (....).

5.В сопровождении волонтёров и под их патронажем очистить африканские земли от бандитов, сделав их безопасными, охраняемыми для закладки нового фундамента, руками самих африканцев.

6. Израиль готов поделиться своими новыми технологиями и превратить безжизненные земли Африки в цветущие сады: орошение, сельское хозяйство, строительство, солнечная энергетика и многое другое.

7. Европа и Америка могут перенаправить экономические фонды помощи в Африку на конкретный глобальный проект вместо того, чтобы унизительно содержать нелегалов как диких животных на своей территории....

НЕ ДАВАЙТЕ РЫБКУ, ДАЙТЕ УДОЧКУ И НАУЧИТЕ ЛОВИТЬ РЫБУ В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ!

Гуманизм - это Человеколюбие, а не разрушающая всё вокруг жалость, унижающая чувство достоинства нуждающегося.

Ответственные решения приводят к снятию проблем, а инфантильные - умножают их, продавая жалость за гуманизм. Перезагрузка коллективного планетарного сознания началась, когда нелегалы хлынули в Европу, и политики потеряли контроль.

В этом месте власть, основанная на Диктатуре, которую установили либеральные фашисты, будет разрушена!

Когда народные массы по всему миру осознают и перестанут наивно заглатывать принципы самоуничтожения, продвигаемые в качестве "гуманитарной помощи", сознание людей поднимется на новую ступень развития.

Люди по всей Планете осознают порочность двойных стандартов, которую проповедуют лево-либеральные силы, захватившие власть.

Политики, не умеющие заботиться о своём населении, прикрываясь словоблудием, используя закон против своих граждан, - никогда не смогут впредь занимать лидерские позиции.

Человечеству пора повзрослеть! А политикой должны заниматься зрелые, грамотные и адекватные личности...
Светлана Ория, Израиль, август, 2015

******

Креативный пример, как обучить правилам цивилизации

 

 

 

11012475_854650641285108_3129419465206511192_n

 

 

 

В Европе создали светофор, который невозможно не заметить. Дорожное устройство сделано с помощью лазерных технологий. Вы понимаете, кому адресованы подобные новшества...

(из новостной ленты, август - 2015)

 

опубликовано на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.