13 принципов богатства и любви

27 августа 2015
  Автор: Faite

Календарь света.
28 августа 2015 года, пятница – даём жизнь.

День вновь с Флагом в нумерологической мандале, мощный, созидательный и жизнедательный! Редкий!

Истина облекается плотью буквально на глазах, пусть и за кадром, но в это время, в эти дни! 22222 и 888 – гарантируют грандиозность событий.

Обратная сторона луны так же влиятельна, и предполагает чуть ли не годы последствий. Порядок и созидательность – ключевое.

Разрушительный аспект с многократным эхом очень вероятен. 8 несёт трансформацию, преобразования, свободу воли, правду, и много-много неожиданностей. Ощущение сказки во всех смыслах слова может не покидать.

Точка сборки внимания – исключительно на себя, и, поверьте, вы обнаружите много нового внутри такого путешествия вглубь своего беЗсознательного, удивитесь возможностям сознания.

Познай себя, и ты познаешь весь мир – мудрость; мы в русле этого девиза. Уповаем на мягкость Женской Добросердечной Богини, пятница же. Происходящее затрагивает преимущественно семью, род и Род-народ.

2/1 – такой же редкий энергофон, как и весь день. Таинственность окутывает многие темы.
Приятных чудес, люди!
chkonia-sv.com/

 

11222449_939665296091995_7618288845576819329_o

 

 

 

Принципы создания богатства и успешных долговременных отношений с желанным человеком одни и те же.

Выскажу тезисно эти принципы:

1. Мир строится на отношениях. Хорошие отношения ведут к стабильности и дружбе, плохие отношения — к неуважению и войне.

2. В силу того, что тело человека нуждается в удовлетворении потребностей (тело нужно кормить, поить, наполнять кислородом, держать в тепле, чистоте и безопасности, а также выводить из него шлаки), человек всегда будет в поиске ресурсов.

Хорошие отношения — залог более легкого доступа к ресурсам.

3. Никто не может владеть всеми ресурсами одновременно.

Например, несмотря на то, что Ротшильды бесконечно богаты, дать душевного тепла они лично вам не могут.

4. Создание себя, как личности, умеющей организовывать эмоциональную близость с другой личностью, расширяет доступ к ресурсам невероятно.

5. Эмоциональная близость создается за счет видения потенциала другой личности. Потенциал есть у каждого. Отказ видеть потенциал — означает разрыв отношений.

6. Видящий потенциал другого становится лидером в отношениях. Лидером автоматически считают того, кто помогает другим САМОСТОЯТЕЛЬНО достичь ресурсов, чтобы их самооценка и потенциал возросли.

7. Чтобы видеть потенциал другого, необходимо развить внимание к его потребностям и понимать разницу между потребностями и желаниями.

Удовлетворение желаний развращает другого. Помощь в удовлетворении потребностей развивает его.

8. Видеть потенциал — это видеть будущее сегодня. Видящие будущее в почёте в любом обществе.

Какое будущее я вижу сейчас у этого человека? — вот главный вопрос лидера. — Если я вижу его провал, он со мной расстанется. Если я вижу его рост, он за меня будет держаться. Что я выбираю видеть?

9. Когда человек начнет прикасаться к своему потенциалу, его значимость возрастет, и надо быть готовым, что он начнет исследовать ваш потенциал.

Откроетесь для его пристального изучения, эмоциональная близость усилится. Не дадите себе открыться, потеряете контакт с его душой.

10. Сила лидера в том, чтобы позволить другому быть равным с собой или выше себя. Взращивая потенциал другого, надо действительно быть готовым, что он станет сильным и обретет свободу.

Свобода предполагает самостоятельное существование. Без вас. Сила в том, чтобы отпустить.

11. Людям нужно признание и награды за свои заслуги. Так что рано или поздно к вам вернутся за признанием. В этот момент наступает экзамен.

Настоящее признание заслуг вызывает благодарность. Фальшивое — отвращение.

12. Создание эмоциональной близости подобно дыханию — вдох и выдох. Вдохни другого, пойми его путь. Выдохни его, отпусти его пройти этот путь.

13. Путь всегда является спиралью. Вы обязательно пересечетесь с другим либо на восходящем витке отношений, либо на нисходящем витке. Восходящий виток приносит богатства и стабильность, нисходящий — бедность и одиночество.

(Из материалов тренинга «Женственность глазами мужчин. Неотразимая мужская харизма глазами женщин»)

Марк Ифраимов.

http://www.markifraimov.ru/?p=3145

 *********

подборка текущего дня на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.