Пробуждение с научной точки зрения — клетки тела ждут Света и Любви.

30 августа 2015
  Автор: Faite

 

Календарь света.
31 августа 2015 года, понедельник – солнечный фуршет.

Первый день недели – последний день лета!

Такая шутка природы и календаря. Вот и заканчивается месяц, без земной опоры который был. Как мы летели, не чуя ног, не имея твёрдой основы, одному Богу известно.

Как бы то ни было, мы готовы к сентябрю, вот только отпразднуем конец лета. А участники праздника вот они: золотой характер, обаяние с красотой и необходимостью ухода за телом/организмом, планирование.

Сила чувств, огромный энергопоток удачи вкупе с магической силой августа – онлайн, то есть прямая связь с высшими силами.

Общество в лёгком, фуршетном настроении, включая и таких противоречивых типов, как завистники и злопыхатели; короче, все и сразу.

Свои задумки рекомендовано не озвучивать, не делиться ими с подозрительными особями обоих полов, что будет непросто, так как наличие флёра и притягательности – сильное оружие.

Денежность, материальные блага достаются легче прежнего. Повышенная сенсорность. Коммуникабельность и завязывание знакомств – без затрат и усилий.

Посещаем пространство пустоты/нуля с целью обнаружения истины.

5/3 – энергофон терпим и почти приятен.
Замечательного понедельника, господа хорошие (иным просьба не «беспокоиться»)))))!
chkonia-sv.com/

 

 

 

11924560_755278944598677_1109236426873311594_n

 

 

 

Просветление. Пробуждение с научной точки зрения.

Обычный человек отождествляет себя с телом, так как общество любит навязывать ему это с самого рождения.

Отождествление себя с телом равно тому как организм себя отождествляет с какой-нибудь одной клеткой, а не с целым организмом.

При пробуждении человек осознает, что он нечто другое чем клетка тела и начинает искать причину. Это и есть так называемый поиск. Все мысли и желания как в компьютере сохранены в клетках тела.

Когда происходит осознание, что желания единой клетки организма не является сутью всего организма, тогда клетка преображается и это называется просветлением. Да, просветление клеток.

И так до того момента пока желания всех клеток не будут сожжены в Источнике. "Я Есмь Жизнь" - Иисус. Это Я Есмь и есть Любовь и целостность всего организма вселенной. Как внизу, так и вверху!

Источник и есть сердцевина всего организма, безусловная Любовь к каждой клетке организма. Это и есть то когда человек к другому относится как к Брату или Сестре.

Но когда одна клетка сопротивляется и в своей гордости решает контролировать другими это ведет неминуемо к бунтам и сопротивлению, то есть к раку. Раковая опухоль планеты это там где ведутся нескончаемые войны.

И теперь в планетарном масштабе каждый человек является планетарной клеткой Земли. Что вы выбираете?

Существовать как одиночная клетка организма или как организм в целом? Желаете чтобы раковая опухоль Земли разрасталась или чтобы она была сожжена пламенем Любви, милосердия и сострадания? Задумайтесь!!!

Бог это сама целостность.

То, что имеется в виду "борьба с самим собой" - это когда клетки организма воюют между собой и не желают признавать целостность организма.

Да, перед пробуждением клетка осознает, что ей надоело так существовать в вечной борьбе. Должно быть что-то еще. Что такое истинная любовь? Это и желает клетка узнать.

Почему внешность человека преображается вместе с изменением направления его внимания? Потому что клетка преобразуется в чистую Любовь!

Искореняя в себе жестокость, гнев и страх клетки излучают чистый свет.

И тот человек, который открыт такому лучистому человеку - его клетки тоже начинают преображаться настолько насколько он сам искренен и открыт целостности и искренности к самому себе.

Только целостность, сама любовь дарует любовь.

Клетки организма или принимают ее или отвергают. Это насколько клетки доверяют опять же целостности всего организма.

Ананта Аум

**********

подборка текущего дня на сайте

"Сознание Новой Волны" 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.