Серия “Идем дальше: Жизнь без применения силы”. ШОУД 1 – АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН – ченнелинг через Джеффри Хоппе

0

05/09/2015 Серия “Идем дальше” Шоуд 1 (+видео)

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА

Серия “Идем дальше: Жизнь без применения силы”

 

 

 

 

11949369_890926754329613_5332142487962323653_n (1)

 

 

 

 

 

ШОУД 1 – АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН
ченнелинг через Джеффри Хоппе

Представлено Алому Кругу 5 сентября 2015 года
http://www.crimsoncircle.com

Перевод и субтитры: SaLexx & SafIra

Я Есть То, Что Я Есть, Святой Герман (Адамус произносит « Sanctus Germanus» имя на церковный манер, очень созвучное с Сен-Жермен – прим. перев.). Да. Святой Брат. Святой Брат. (Адамус посмеивается) Я Есть То, Что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.

Пожалуйста, пожалуйста (Сандра приносит ему кофе), я возьму кофе; ты держи собаку (имеет в виду ее нового щенка). Спасибо. Огромное спасибо. Видите, даже не нужно просить. Всё просто есть, когда вам нужно – собака, а не кофе (смех).

Идем дальше . Жизнь без применения силы.

Итак, мои дорогие друзья, Добро пожаловать на эту встречу. Ах! Добро пожаловать в начало нашей новой серии Шоудов. Я люблю начинать новую серию, так много интересного придет к нам в грядущем году.

Это Шоуд «Идем дальше. Жизнь без применения силы».

Я его так назвал, потому что пришло время просто двигаться дальше от того, что больше вам не служит. Пришло время просто двигаться дальше от вашей старой истории. Время уходить от этой биологии.

Время уходить от разума.

Двигаться в то, о чем вы мечтали, в то, что, как вы знаете, уже здесь, но вы не можете этого понять вашим нынешним разумом, в своем нынешнем теле. Пришло время просто идти дальше, и именно это мы будем делать.

Добраться досюда интересно, ведь я с вами уже шесть лет, уже пошел седьмой год, и я знаю, что временами многие из вас говорят: «Но когда же мы действительно до этого доберемся? Когда мы начнем делать фокусы, создавать золото из воздуха и тому подобное?».

Да, да (одобрение зала и аплодисменты). Ах. Но я знаю, что все это для вас второстепенно. Это в действительности не так важно (больше смеха). Я знаю, что действительно важно – что на самом деле очень важно – только это воссоединение с собой.

Вот и все. С ним все остальное второстепенно.

 

 

 

 

 

http://forumlight.ru/tp6/2015-t1666.html
_________________________________

опубликовано на сайте “Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий