Текущие энергии. Завершение эпохи корпораций. Свобода и реализация своего творческого потенциала

0

Календарь света.
15 сентября 2015 года, вторник – то на это.

Кто-то теряет, кто-то находит…… отказываемся ради чего-то…..махнём не глядя……шаг назад – два вперёд.

Что-то подобное нас и ожидает: чтобы выиграть в большом, поступись в малом. День оплаты, не «отходя от кассы».

К тому же отсутствие взаимопонимания.

Зато опираемся на собственные достижения, небольшие победы, радуемся приобретённому опыту, доставшемуся дорого. Сильно творческое начало.

Нестабильность, которая сопутствует целый день, позволит взглянуть на привычное другими радостными глазами, и начать следующий жизненный этап, о котором может быть давно мечталось.

О случившихся потерях можно быстро забыть – такова задумка, просто всё это ради освобождения места, или обновления ощущений/чувств.

Работает ясновидение!

Сила, давление, подозрительность, а также авторитетность, заботливость – характеристики суток. Интерес к жизни велик. Технический склад ума – онлайн; чиним-починяем, изобретаем.

Денежность – есть.

7/5 – духовная мотивация излишняя, некритичная, навязчивая, плоть, правда, тоже не отстаёт; полнокровно живём. Вероятны сюрпризы, вторник же.
Уравновешенности, господа!
chkonia-sv.com/

 

11988690_897792216976400_2626208431085888090_n

 

 

 

 

 

Свобода и реализация своего творческого потенциала

С мая не писала текстов в этой рубрике, не потому что было нечего писать, а как раз совсем наоборот!

Информации был огромный пласт, часто небезопасной, что предпочла не разглашать. Сегодня пишу текст в позитивной обработке, и так …

В мире уже многое проявлено:

в Америке, новое течение, которое называют “якки”. Люди, которые главной своей задачей считают сохранение свободы, реализацию своего творческого потенциала, а самое главное умение зарабатывать деньги своей мечтой!

Их офис – это компьютер, возможность работать из любой точки мира, реализация своих креативных идей, сохранить радость, свободу и независимость.

Эта субкультура очень мощно отражает  энергетическую тенденцию настоящего:  быть самобытным, энергетически не зависимым от жестко простроенных социальных структур (корпораций).

Похожее течение было в России и называлось фриланс, но это не совсем так, на заре своего проявления “свободный художник” – фрилансер, работал на корпорации, имея возможность не приходить в офис и работать удаленно.

Сейчас связь с корпорациями, жесткими структурами и нормами социума будет ослабевать.

Чтобы чувствовать себя  максимально защищенным, сейчас рекомендуется осваивать множество навыков и профессий, которые могут быть совершенно не связаны друг с другом и проявлять себя в различных сферах!

Например, моя знакомая преподает живопись, одновременно пишет и продает картины, готовит дизайн-проекты квартир.

Чем большим спектром проявленных навыков Вы обладаете и можете реализовать их в жизни, тем гармоничнее в финансовом плане будете себя чувствовать.

Сейчас  время турбулентности, движения без ориентиров и гарантий! И это период не на один-два года, это период  на 10-15 лет, который начался в 2008 году.

Одновременно с “разрушением” многих социальных структур, которые мы наблюдаем, идет мощное вибрационное расслоение Душ. Фактически стала образовываться энергетическая “перегородка” между различными пластами вибраций или измерений.

Со временем эта перегородка должна создать “точку не возврата”, когда у Души, мягко говоря, сильно затрудниться возможность перемещения в более высокие вибрационные пласты сознания.

Давыдова Елена

http://so-zvezd.ucoz.ru/

*********

подборка текущего дня на сайте

“Сознание Новой Волны”

Choose your Reaction!
Оставить комментарий