АА Гавриил. Больше нет предсказуемости!

15 сентября 2015
  Автор: Faite

 

 

 

 

11224685_733851543388005_4690670725720011085_n

 

 

 

 

 

 

 

Ежедневные послания АА Гавриила

08.09.2015

Дорогие, если вы остановитесь на мгновение и посмотрите на свои самые заветные надежды и мечты, то увидите, насколько они, на самом деле, далеки от того, как вы живете, и что излучаете другим людям.

Неужели они «похоронены» настолько глубоко, что им никогда не суждено увидеть дневной свет?

Отрицая любую свою часть, вы теряете собственную истинность. А истинность – это образ жизни, приносящий вам наибольшее удовлетворение, когда все в вашей жизни отвечает на вашу самую глубокую истину.

Разве не настало время «отряхнуть» свои наиболее глубокие желания? Разве не настало время с любовью позволить себе то, что действительно соответствует вам?

Любой разрыв между тем, что вы считаете своей истиной, и вашей реальностью вызывает дискомфорт и печаль. Знайте, что именно проявление собственной истины позволит вашей жизни стать плавной и удовлетворять вас, а также даст  возможность Вселенной поддержать вас в осуществлении своей мечты.

Архангел Гавриил

********

09.09.2015

Чувствительные люди склонны опасаться энергетически напряженных периодов, таких как затмения, периоды ретроградного движения Меркурия или смена сезонов.

Возможно, ваш предыдущий опыт прохождения таких событий был достаточно тяжел, и вы предполагаете, что и последующие будут такими же.

Прислушайтесь к нам, когда мы говорим вам, что все события уникальны и протекают совершенно по-разному.

Каждое из них несет собственную, неповторимую энергию, свою особую энергетическую «подпись», и все работают с вашим вибрационным состоянием свои особым образом.

Ожидать дискомфорта -  все равно, что входить в состояние сопротивления еще до того, как собственно событие началось, делая его более трудным, чем это необходимо.

Не пытались ли вы когда-нибудь принять эти события в качестве любящего дара Вселенной?

Почувствовать в них любовь и поддержку?

Отнестись к ним с мыслью о том, что это может быть хорошо и весело, и отпустить все, что не позволяет вам так себя ощущать? Пытались ли вы с открытым сердцем принять то исцеление, которое делает возможным каждый такой сдвиг?

Знайте, что каждый день, который вы проживаете на вашей планете, совершенно беспрецедентен. Относитесь к любому событию, как к новой возможности, поскольку именно ею такое событие и является.

Больше нет предсказуемости, Дорогие, и это прекрасно, потому что вы сможете достичь больших высот, чем когда-либо ранее, если научитесь отпускать свои ожидания и с удовольствием  двигаться вместе с изменениями и волшебством Всего сущего.

Архангел Гавриил

*********

10.09.2015

У вас внутри есть абсолютно все, что вам может понадобиться  в данный конкретный момент. На самом деле, вы сами драгоценные сокровища Божественности.

Архангел Гавриил

*******

11.09.2015

Когда вы просите Дух о помощи в решении какой-либо проблемы, а затем немедленно переходите к энергиям принятия и потока, вы фокусируетесь на быстром и эффективном нахождении нужного вам решения.

Когда вы просите Дух о помощи, но продолжаете сопротивляться движению, вы остаетесь в энергии проблемы.

Понимаете? Поток – это наиболее быстрый путь к достижению желаемого результата.

Архангел Гавриил

********

12.09.2015

Какое из ограничений  своей жизни вы считаете совершенно не подлежащим изменению? Остановитесь на секунду и спросите себя, выглядит ли оно таковым с новой точки зрения бесконечного потенциала?

Если со всех возможных точек зрения это все-таки кажется правдой, спросите себя, может быть, Вселенная видит то, что вы не можете видеть?

А затем посмотрите, кажется ли это таковым с точки зрения Вселенной.

Дорогие, нет предела тому, что вы можете достичь. Есть только ограничения, которые вы сами наложили на собственный потенциал.

Когда вы позволяете себе проникнуть в область бесконечного,  к энергии Источника, туда, где существуют все возможные потенциалы , начинают происходить чудеса.

Архангел Гавриил

*******

13.09.2014

Когда в последний раз вы останавливались, чтобы признать, насколько в действительности, вы сказочно прекрасны?

Когда в последний раз вы говорили себе, как сильно вы себя любите?

Посмотрите на себе в зеркало. Посмотрите себе в глаза, и вы увидите всю, присущую вам доброту, невинность, заботу и Божественность.

И поймите, что мы видим ваш образ именно таким, и он бесконечно больше того, какими вы видите сами себя. И от созерцания его просто захватывает дух.

Нет вреда в том, чтобы позволить себе увидеть собственную истину и красоту, Дорогие. Это может принести вам только еще больше любви.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.