Биологическое хакерство, продолжение “Разделения Миров”. Лиза Ренье

0

Разделение Миров
Лиза Ренье

Обзор: Биологическое хакерство проводится инопланетным оборудованием и технологией искусственного интеллекта, которые функционируют как квантовые компьютеры, взламывающие биологический программный код, что ведет, как правило, к нарушению функционирования ДНК. –

Продолжение статьи Лизы Ренье “Разделение Миров” за сентябрь 2015 года

******

 

 

12039338_742206965885796_6473596631684880935_n

 

 

 

 

 

Биологическое хакерство

Биологическое хакерство проводится инопланетным оборудованием и технологией искусственного интеллекта, которые функционируют как квантовые компьютеры, взламывающие биологический программный код, что ведет, как правило, к нарушению функционирования ДНК.

Взлом происходит в биологическом проекте и на электромагнитном уровне, заставляя тела людей работать с различными искусственными частотами, при этом, не понимая происходящего и не давая согласия.

Таким образом, люди становятся темными порталами для искусственных частот, они могут быть легко захвачены темными силами и стать пешками в игре продвижения Трансгуманизма, клонирования или захвата тел. ъ

Искусственные частоты кодируются во многих легкодоступных потребительских товарах: например, в сигаретах, электронных сигаретах, алкоголе, синтетической марихуане (K2), соли для ванн (MDVP), леденцах, содержащих марихуану, и других развлекательных травяных препаратах.

Усиленное воздействие этих потребительских наркотиков, наряду с насыщением окружающей среды химтрейлами и  ядовитыми химикатами,  добавив к этому ГМО,  прививки, лекарственные препараты, загрязнение воды и воздуха, влияние сотовых телефонов, ведет к тому, что искусственные частоты имеют резонанс в человеческом теле, которое постоянно им подвергается.

Воздействия множественных комбинаций искусственных частот приводят к очень разрушительным последствиям для ума, тела и духа, и человеку необходимо по возможности избегать их. Потребление любого вещества, при котором человек теряет сознание, испытывает изменение сознания или подвергается воздействию искусственных частот, создает матрицу зависимости.

Многие продукты или растительные вещества, поощряемые в ряде духовных сообществ, предназначены для активации латентной наркомании, удерживая человека, как хомяка в колесе, в  зависимости, создавая цикл некоторого деструктивного поведения или дурной привычки.

Основная цель Негативной Инопланетной Программы в настоящее время состоит в том, чтобы заставить людей проводить как можно больше искусственной частоты через свои тела, заражая процесс мышления и работу мозга для более легкого перехода к программам управления сознанием улья.

Если человек насыщается искусственными частотами, он имеет очень низкую частоту. Эта низкая частота влияет на качество и содержание его мыслей, пока его мысли полностью не создаются искусственно.

Это будут не собственные мысли, и человек может воспринимать ложные голограммы или получать ложные сообщения, заставляющие его причинить ущерб себе  или другим людям.

Искусственные мыслеформы связаны с генерируемым Искусственным Интеллектом управлением сознанием улья, что может произвести к роевому интеллекту, если многочисленные группы людей связаны с ним. Роевой интеллект  является коллективным поведением децентрализованных, самоорганизующихся систем, подобное происходят в колонии муравьев, или вызывается искусственно.

Роевый интеллект может использоваться для сбора искусственных частот, чтобы проявить искусственные или виртуальные реальности для проецирования голограмм, так, чтобы группа людей считала, что они реальны.

Кроме того, что касается роевого интеллекта, так это то, что  автоматические фразы или ответы по методичке даются как предварительно запрограммированные решения похожих проблем.

Предварительно запрограммированные ответы, представленные как решение (не смотрите здесь, смотрите там), особенно явны в СМИ или публичных дискуссиях с людьми, которых имеют ментальные слайды.

Повторяющиеся, автоматически запрограммированные, фразы ощущаются искусственными и странными, поскольку приходят от различных людей, но на самом деле связаны с одинаковыми искусственными частотами конкретного роевого интеллекта.

Можно заметить, что многие публичные люди имеют стеклянные глаза. Очевидно, роевой интеллект и ментальные программы улья  являются побочным продуктом инсектоидной генетики, продвигаемой посредством экспериментов инсектоидно-человеческой инопланетной гибридизации и MILABS.

Если для насекомых естественно действовать в роях, то это не естественно для людей и не связано с оригинальным проектом человеческого сознания.

(продоление следует)

Автор: Lisa Renee –  Separation of Worlds, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=9250

Choose your Reaction!
Оставить комментарий