Головоломка самосознания. Солнечное и Лунное затмения сентября 2015г.

19 сентября 2015
  Автор: rozad

Солнечное и Лунное затмения сентября 2015  г.

 

 

 

 

12037936_743097882463371_1311764478527647032_n

 

 

 

 

 

Область наилучшей его видимости попадает в приполярные широты южного полушария.

Затмение происходит в 21 градусе Девы.

- "Человек сжигает завещание, торжествующе посматривая на другое, уже лежащее на столе". Групповая интеграция, восприимчивость к коллективным энергиям.

Темы двух затмений - Солнечного и Лунного, выявляются достаточно схожими.

На широте Киева восходит знак Весов, и большой вес имеет только возвратившаяся из ретроградного движения Венера. Учитывая что в знаке Льва Венера находится вместе с Марсом, то вопросы начала и конца отношений, и перехода их в иное качество становятся очень актуальными.

Для многих наступает время упорядочить отношения.

Период осенних затмений - это еще и время когда ось узлов меняет знак. Доминирующими и задающими настроения становятся Дева и Рыбы. А это значит что пора кардинальных перемен прошла, и теперь наступило время сделать выводы, учиться взаимодействию.

Так как Затмение происходит в присутствии Юпитера - это признак потенциальных возможностей старта, начинаний и проявления благоприятных возможностей в деловой среде.

Стимулируются честолюбивые планы, амбициозные проекты,  причем с особенностью  меняться и  перетекать из  одной  формы  в другую,  возникновение  множества  вариантов реализации. (Мутабельность  Девы)

Важный момент, который может послужить верным указателем к прогрессу в ситуациях сентября - октября, это возникающее товарищество, чувство социальной общности. А так же всякого рода идеи о порядке, системной организации.

Темы которые может затронуть это затмение и проявиться в ближайшие недели и месяцы - вопросы отделения и самостоятельного роста, защита узкого круга интересов, использование для этого всевозможных подручных средств и уловок, в том числе и юридических.

Энергии этих затмений связаны с накоплением заслуг, прошлых причин, когда вкупе, это становится уже репутацией и солидными достижениями.

Актуальное действие - концентрация энергии, средств, с целью воплощения идеи. Становятся востребованными накопленные ранее ресурсы. Наступает время это извлечь и пустить в дело.

С процессом перемен тесно задействована тема коллективного блага, объединения с определенной целью, с общественной деятельностью. И как всегда в знаке Девы, суть и причины кроются в мелочах, в том числе и работа.

Ключевое слова - "Продуманность"

Время позитивных идей,  когда  необходимо  избавиться  от шаблонов и  увидеть "Как оно есть" .

Фантазии неуместны, даже мистику можно объяснить и преподать рационально… А настоящее искусство по мнению Девы - это организовать все так, что бы процесс сам собой приносил прибыль.

Эта серия сароса сопровождается высоким уровнем напряженности, тенденция к перенапряжению и испытывать утомление.

Будут происходить события, требующие усилий. Весь оттенок этого семейства затмений — физическое напряжение, а также беспокойство или навязчивые мысли.

Затмения  этого  цикла:
1907, 1925, 1943, 1961, 1979, 1997, 2015, 2033

Лунное затмение 28 сентября, которое происходит в 5 градусе оси Весы - Овен, проявляют другую, более экстремальную сторону этого момента. События на физическом уровне развиваются динамично и стремительно.

Символическая ситуация - "Рыцарь-феодал в тяжелых доспехах стоит на стене своего замка и успешно отбивается от множества вооруженных людей", Это символ Ложной Безопасности, посягательства и захвата.

Период солнечного транзита по знаку Весов, это момент самых значимых событийных завязок и смены реалий, позиций. В долгоиграющих и вялотекущих, другими словами - в хронических сценариях появляется новый расклад и действующие лица, что приводят к обострению, кризисным ситуациям.

Но это же напряжение, придает творческий,  динамический импульс жизненным событиям. Поэтому одна из потенциально верных стратегий - через действия  расширить свои возможности.

Марс и Сатурн конфликтуют и это потенциально - множество импульсивных и ошибочных действий. Можно  испытать  моменты  неловкости. Но важно даже просто  осознавать этот комплекс и зажим (неловкость) чтобы  иметь с ним дело и постепенно эволюционировать.

В карте Лунного затмения выделен Плутон, что может  говорить о значительном повышении градуса напряженности, потенциальной опасности для лиц обладающих власть и положением.

http://ezo-school.org/news/solnechnoe_i_lunnoe_zatmenija_sentjabrja_2015_g/2015-08-10-2347

********

 

 

 

11200782_10207867629118121_3812078695880871311_n

 

 

 

 

 

Головоломка самосознания

Именно здесь находится человечество в данный момент времени. Вы начинаете видеть картину с более широкой перспективы, и это интересно.

Люди имеют своего рода блокировку, не позволяющую им видеть самих себя. Они зовут эту блокировку завесой. Это своего рода точка прямо перед вами, которая не позволяет вам видеть своим третьим глазом.

Пожалуйста, поймите, в этом нет ничего неправильного, вы намеренно создали эту завесу, чтобы иметь возможность притворяться людьми и получить этот опыт. 

Но сейчас завеса вам не требуется в том виде, в котором она требовалась вам ранее. Раньше она была нужна вам, чтобы играть в эту игру, но сейчас она начинает исчезать.

Да, для большинства из вас это сложно принять.

Трудно заякорить это видение, просто потому что вы жили с иным видением всю вашу жизнь. И внезапно посмотреть на себя как на совершенно другого человека, да, это определённо вызов для большинства из вас.

Позвольте мне сказать, дорогие, то, что произошло, это небольшое изменение ритма, и вы изменили ваш мир так, как вы не могли ожидать.

Сейчас, когда вы начали видеть, как отдельные части составляют большую картину, я надеюсь, вы сможете увидеть ваше место здесь, в сердечной энергии, увидеть, где вы должны быть и в какую игру вы будете играть.

Каждый из вас должен будет взять часть головоломки, чтобы сыграть свою роль. Да, дорогие, это немного пугает и вам понадобится смелость, чтобы сделать это. Когда вы, наконец, поймете, куда вам нужно идти, вы четко увидите, где ваша часть головоломки должна быть.

Вы увидите, как она будет сочетаться с другими, и что она идеального размера в идеальный момент времени. Но затем вы должны будете изменить свою жизнь, чтобы начать играть. Вы должны будете изменить перспективу, и перестать воспринимать себя тем, кем вы были все эти годы.

Вы должны начать видеть себя настоящего.

Хотя все еще невозможно жить на планете Земля только исходя из своего сердца, но этот момент приближается.

Человечество движется все больше и больше к этому равновесию. Это настолько прекрасно, что даже сложно представить.

Но это действительно показывает, что все человечество эволюционирует, и что вы прошли 4 измерение. Вы двигаетесь к новому состоянию реальности, когда все вы сможете заякорить ваши индивидуальные энергии.

Пожалуйста, помните, вы не были бы сейчас на этой планете, если бы вам нечего было бы принести сюда. Части головоломки не могут сложиться в целое, пока все они не согласятся играть свою роль.

Добро пожаловать Домой, Дорогие.

С большим уважением, мы просим вас относиться друг другу с любовью. Поддерживайте друг друга при каждой возможности, столько раз, сколько это потребуется.

Сейчас мы играем в абсолютно новую игру.

Играйте в радости.

Эспаво

Группа (2013)

**********

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.